Просмотр полной версии : Кольцо
Вот ничего не хочу- ни гостей, ни помпы. А хочу дорогое и красивое обручальное кольцо. Где б купить? Не за 50 тыщ, конечно, но и не за 3.
Jane Foxman
21.12.2009, 00:30
с брюликом приличное кольцо уже точно не три штуки будет стоить;)
рекомендую глянуть в Самоцветах, Ювелирторг, Карат и Ювелирный Дом (так, кажется) на Невском рядом с кан. Грибоедова
Jane Foxman
21.12.2009, 00:31
ps
а не страшно носить будет такое, не снимая?
Вот ничего не хочу- ни гостей, ни помпы. А хочу дорогое и красивое обручальное кольцо. Где б купить? Не за 50 тыщ, конечно, но и не за 3.
"Платина"-костромское золото,там сейчас на брюлики скидон 10% до середины января,вроде,и изделия там шикарные,необычные
мы тоже с таким настроем подошли к своей свадьбе.
заказывали у этого мастера, каждое кольцо делается индивидуально, качество отличное, носим с наслаждением.
http://www.pavelkopylov.ru/
Rina-Fly
21.12.2009, 13:01
Если уж такой подход, я бы сделала на заказ. На Некрасова есть магазин необычных ювелирных украшений "О!"
Там есть свой мастер. Хотя, может, и в самом магазине что-нибудь из дизайнерской коллекции присмотрите.
"Платина"-костромское золото,там сейчас на брюлики скидон 10% до середины января,вроде,и изделия там шикарные,необычные
Покупали там кольца. Давольно таки оригинальные
"русские самоцветы" я считаю самый надежный магазин...и выбор очень хороший...
tessinka86
21.12.2009, 21:08
мы там свои покупали. летом красивое с бриллиантами можно было тыс за 10 купить)
и качество хорошее. я довольна этим магазином очень)
путюшечка
21.12.2009, 22:36
мне очень нравится Diamond Trade( бывший салон часов Буре) в Московском универмаге, так очень оригинальные вещи. мы там свои заказали на производстве. очень качественное золото и брюлики с хорошими показателями.
ps
а не страшно носить будет такое, не снимая?
Сомневаюсь, что буду его носить часто. Хочу скорее для памяти, чтоли. Чтоб не забыть, что замужем:)) Буду доставать коробочку и дочке показывать:" Смотри, доча, какое папа купил мне кольцо обручальное! Вырастешь, тебе достанется... :ded:" И тд. Девочки, спасибо за наводки.
El cuento
22.12.2009, 11:28
если время терпит,то советую юверирную выставку- продажу junvix в Ленэкспо,проходит ежегодно в феврале.
Там огромный выбор и есть как дорогие и эксклюзивные варианты, так и среднии и бюджетные.
На этой выставке есть представители почти всех ювелирок нашего города+ Москвы, Якутии, и др.
В прошлом году купили там наши обручальные))
душечкина
23.12.2009, 12:53
Мы с мужем свои кольца делали на заказ. Они из белого золото с брюликом:). Очень красивые и именно то, что нам хотелось. Мы сами с мастером составили эскиз и он нам сделал. Кольцо широкое, толстенькое, но при этом изысканное и не обычное. Обошлись нам 2 кольца где-то 55тыс., но я даже ни капельки не жалею. Ношу с удовольствием.
я чего то не понимаю речь идет об одном из главных событий в жизни или о железе????может просто купить колечко и молиться на него всю жизнь???? Извините это лично мое мнение....
Девочка-Скерцо
24.12.2009, 00:00
актуальная для меня тема. если б еще адресочки...
Платина Кострома где находится?
актуальная для меня тема. если б еще адресочки...
Платина Кострома где находится?
офигенная типа ссыль:
http://www.platina-kostroma.ru/spb/cont/
Tara_Meisy
24.12.2009, 13:28
я чего то не понимаю речь идет об одном из главных событий в жизни или о железе????может просто купить колечко и молиться на него всю жизнь???? Извините это лично мое мнение....
Речь идёт о том, что люди хотят вместо пышного праздненства в ресторане - дорогие эксклюзивные кольца. Личного мнения тут не спрашивали, хорошо это или нет, а спрашивали, где эти самые эксклюзивные кольца купить. Вот и всё.
я чего то не понимаю речь идет об одном из главных событий в жизни или о железе????может просто купить колечко и молиться на него всю жизнь???? Извините это лично мое мнение.... Хотите поговорить об этом- заведите соответствующий топ. Вам емко ответили ниже. Я не извиняю, так как мнения на сей счет могут быть разные, и ваше далеко не все разделяют.
Речь идёт о том, что люди хотят вместо пышного праздненства в ресторане - дорогие эксклюзивные кольца. Личного мнения тут не спрашивали, хорошо это или нет, а спрашивали, где эти самые эксклюзивные кольца купить. Вот и всё.+мильон :flower:
pigaliza™
25.12.2009, 13:29
хотела написать магазин Ювелеэнд. Есть на Жуковского
Я как-то зашла туда, цены аховые, но все вещи оч индивидуальные, необычные. Я бы себе купила там кольцо, есть варианты.
yuliamendes.com
26.12.2009, 00:27
Купите (или закажите через знакомых) колечки в Финляндии.
Там много чего есть необычного, и такс-фри еще получите!!
Купите (или закажите через знакомых) колечки в Финляндии.
Там много чего есть необычного, и такс-фри еще получите!!
Я вообще сорока, люблю крупное и блестящее:) Дернула подружек заграницей- уже ищут. Правда не в Финляндии (неплохая идея, кстати, спасибо), а в арабских странах- там дешевле почему-то.
Кошка с когтями
19.01.2010, 03:18
Лучше всего на заказ! тем более, что когда хочешь что-то необычное, трудно найти, чтобы оба смотрелись как пара колец, ну или чтобы были одинаковые.
Если интересно, напишите в личку, я могу про мастера рассказать. Цены очень хорошие.
Fialka01
19.01.2010, 09:26
мы тоже с таким настроем подошли к своей свадьбе.
заказывали у этого мастера, каждое кольцо делается индивидуально, качество отличное, носим с наслаждением.
http://www.pavelkopylov.ru/
Посмотрела кольца - очень симпатичные есть, но цена:010::010::010:
С удивлением нашла наши с мужем кольца, но мы их покупали в Ювилирторге и стоили они в 2 раза дешевле
Сделать на заказ в ювелирной фирме. Я заказывала свое в Ювелирном Доме "Кахолонг". Золото 750 пробы, 4 бриллианта 0,3 карата. Очень красиво получилось:) И ни у кого такого нет больше...
Просто звонить по фирмам и узнавать.
еще хороший вариант - импортное кольцо. JM Garel (Франция) - у них потрясающие дизайны колец!
Ciuldren
20.01.2010, 14:52
если время терпит,то советую юверирную выставку- продажу junvix в Ленэкспо,проходит ежегодно в феврале.
Там огромный выбор и есть как дорогие и эксклюзивные варианты, так и среднии и бюджетные.
На этой выставке есть представители почти всех ювелирок нашего города+ Москвы, Якутии, и др.
В прошлом году купили там наши обручальные))Скажите пожалуйста сколько составила экономия в цене Ваших колец? Заранее, благодарю!
БэйбиБум
20.01.2010, 15:30
с 3 по 7 февраля в ленэкспо выставвка ювелирная. Идите туда. Мы там купили мне дорогущее кольцо. И, кстати, носить не страшно. Я, правда, общ транспортом не пользуюсь.
Очень красивые и дорогие кольца станция метро Электросила в "Золотом собрании"
с 3 по 7 февраля в ленэкспо выставвка ювелирная. Идите туда. Мы там купили мне дорогущее кольцо. И, кстати, носить не страшно. Я, правда, общ транспортом не пользуюсь.
у нас свадьба завтра:)) Поездила за все это время по магазинам- дерибас везде. Пресловутый центр обручальных колец- столько разговоров- выбор меньше чем в обычном ювелирторге. :( В итоге не купила ничего, решили, что в марте я еду в отпуск и там выберу себе какое захочу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.