PDA

Просмотр полной версии : БАНЬКА!!!!!!!

Nommy
21.12.2009, 00:45
Всем пузатым и не только любителям здорового образа жизни - доброго времени суток.
Я о банях на форуме ничего не нашла - либо плохо искала, либо действительно никакой инфы или рейтинга бань нету вообще. По сему - предлагаю открыть эту тему, ибо баня - это очень нужная для здоровья весчь. Для здоровья не только беременных, но и деток от 0 и до бесконечности. Да и вообще всех людей на планете!!!
Предлагаю тут обсуждать и ГЛАВНОЕ оставлять контакты и описания бань в которых вам посчастливилось быть. Желательно тех бань, в которых существуют специальные дни и часы для беременных и детей.

Я посещаю баню в клубе Лео на Байконурской, 12
Там очень здорово и не дорого - по вторникам целый день вход для беременных и деток. На сколько мне известно, это от Радуги устраивается. Бани обалденные - 2 парных, инфракрасная, бассейн-джакузи маленький для деток очень теплый, бассейн для взрослых, тутже есть и столики можно посидеть попить чаю или перекусить. Единственное - раздевалка маленькая, а в остальном все супер. Целый день огромного удовольствия. Для меня, моего пуза и моей доченьки.
И еще одно НО, мне с юза туда почти 2 часа добираться через весь город, а что-то подобное я у себя не нашло. Только Баню на Варшавской, 5а. Там от клуба Свободное рождение есть несколько часов по средам и четвергам для беременных и с детками. Но бассейна нету, в бассейн отдельно. Там я не была еще. Как схожу - обязательно отпишусь!

Тайли
21.12.2009, 06:32
Постою-послушаю.
Тоже интересно найти баню на ЮЗе, ибо до Лео мне с ребенком тяжело ездить, хотя в беременность с удовольствием там бывала.

Медведица
21.12.2009, 10:59
Баня, которую посещаю еженедельно- на Ярославском пр. Простенько, но с хорошей парилкой, особенно если компания соберется из толковых баньщиков.
Хорошо отношусь к ямским, что на достоевского.
Нежно люблю на Гастелло - парилка там супер, но ездить далековато.
Лео - если с ребенком совместно, но баня за 4 последних года сильно испортилась. :( Скользко, "сутолочно" и прохладно.
Когда была беременна оч нравилось посещать батенинские, на Ал.Матросова. особенно на первом этаже, зимой на открытом воздухе. Плаваешь после парилки, а снежок на волосы падает...романтика...

речка
21.12.2009, 18:03
автор,какие расценки сейчас в Лео по вторникам и четвергам?

Nommy
11.01.2010, 00:08
По вторникам - радужный день - 400 руб

VikaZaJJa
11.01.2010, 09:43
А на севере с семьей ( 2 детей) куда посоветуете????