Просмотр полной версии : Самый дешевый гипсокартон, где?
Может кто знает? Очень хочется сэкономить :008:
Уж совсем бюджет урезан :005:
а везти вы его на чем собираетесь?
тут дело не в дешевизне самого гипсокартона, а в транспортных расходах
Еще сами не знаем :) Но есть возможность и самостоятельно забрать.
А поднять на нужный этаж?
вы сколько листов покупать то собираетесь?
имхо, гипрок надо брать в ближайшем к дому строймаркете или если много надо заказывать его через инет-магаз с доставкой
лист гипрока для справок размером 1.20х2,5
очень хрупкий и прочее...в итоге вся экономия из-за неаккуратного обращения может сойти на нет
я думаю в Метрике по карте счас дешевле всего брать - с 22 до 23 скидка 22% у них, но не в каждой метрике он есть, его разбирают быстро
Спасибо за ответы!
Остановились пока на Леруа Мерлен. В Метрике сейчас скорее всего со скидками выйдет дешевле, но у них, насколько я помню (с прошлого ремонта) дорогая доставка, а живем мы в пригороде :010:. Надо будет уточнить. Еще в Петровиче узнаю:008:
Подъем на 7 этаж 50 листов нам насчитали в 5000 руб :001:(для нас дороговато). "Гастрабайтеры" в виде моего мужа и его друга решили, что справятся сами :))
Только как сделать это менее травматичным?!, для гипрока:0005:
У нас петрович на 8 этаж без лифта поднимал 30 гипсовых плит + 30 мешков по 30 кг + 30 листов гипрока по 2.70. Всё обошлось около 4000. Работали двое ребят 4 часа почти без перерывов. Так что пусть Ваши "гастрабайтеры" будут морально готовы .
Мы сначала тоже хотели поднимать своими силами, но попрактиковавшись на более мелкой доставке, решили, что оно того не стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.