Просмотр полной версии : ваши детки-конфетки спят в кроватках-кроватульках ??))))5
ясно солнышко
21.12.2009, 02:02
у нас кроватка более восьми месяцев стояла разобранная, вот сегодня собрали, застелили и пыталась уложить малышню.... спит пока качаю и сижу рядом, шаг в сторону "мама ты куда?"
больше полутора часа укладывала, а потом сё-равно уснул под бочком у мужа.....
как у вас дела с этим???
если отвечаете "другое" - рассказывайте что такое "другое" :)
у нас кроватка с рождения была собрана, и спим мы в ней с момента приезда с роддома. пару раз брала дочу к себе и поняла что я не сплю - а дремлю, одной рукой мужа держу - чтоб на дочу не завалился, короче не отдых а тихий ужас.
у нас кроватка с рождения была собрана, и спим мы в ней с момента приезда с роддома. пару раз брала дочу к себе и поняла что я не сплю - а дремлю, одной рукой мужа держу - чтоб на дочу не завалился, короче не отдых а тихий ужас.
во и мы так же.
ясно солнышко
21.12.2009, 02:13
а мне наоброт с ребнком тихо и спокойно, он спит у стеночки, я мжду ребнком и папой, прижмусь к крохе и все проблемы забыты
а когда спал в кроватке, ещё совсем маленький, я только дергалась как он и что он, сейчас, канэшна, так дергаться уже не буду....но спать мне без него станет тоскливее видимо как и ему без меня :)
Kedi_Kadin
21.12.2009, 02:15
а мы в кроватке, потому что раньше когда я ее утром брала с собой досыпать, мне и в голову не приходило что она может через меня перелезть и свалиться на пол, пока это не случилось...:(
у нас стеночки с боку нет. у нас кровать изголовьем к стене, по бокам - проходы. поэтому по ночам прижимаюсь к мужу :) - а дочь в кроватке
ясно солнышко
21.12.2009, 02:18
а мы в кроватке, потому что раньше когда я ее утром брала с собой досыпать, мне и в голову не приходило что она может через меня перелезть и свалиться на пол, пока это не случилось...:(
ну вот я и из тех соображений и сказала собрать кроватку, ибо страшно !!!!
буду приучать и себя и малышню...
с вашей красавицей всё хорошо ???
Kedi_Kadin
21.12.2009, 02:19
с вашей красавицей всё хорошо ???
ТТТ,спасибо, только я нервная, раньше так сладко спали вдвоем :(
у нас в кроватке спит, под утро беру к себе кормить и чаще всего засыпаю, если не засыпаю то перекладываю обратно
ясно солнышко
21.12.2009, 02:20
у нас стеночки с боку нет. у нас кровать изголовьем к стене, по бокам - проходы. поэтому по ночам прижимаюсь к мужу :) - а дочь в кроватке
хах ! тоже хорошо ))) муж такой тепленький, как батарея, и как я 22 года без него спала не знаю :))
ясно солнышко
21.12.2009, 02:24
ТТТ,спасибо, только я нервная, раньше так сладко спали вдвоем :(
ну слава богу что всё хорошо !!!
да....мне тоже тяжко будет пивыкать спать без малышни, а ещё труднее будет его приучить спать одному....
ну слава богу что всё хорошо !!!
да....мне тоже тяжко будет пивыкать спать без малышни, а ещё труднее будет его приучить спать одному....
будете сами себя накручивать - тогда точно тяжело будет, потихонечку приучите, можно начать с пары часов.
вы же не будете спать с сыном всю жизнь :)
Kedi_Kadin
21.12.2009, 02:29
ой, что-то Тамара вспомнилась, чур меня , чур меня... :001:
:)):)):))
Suslik_24
21.12.2009, 02:32
А я свою кормлю с 9 вечера до 1-2 ночи почти каждые 15-20 минут поэтому кладу на свою кровать, так подлезать удобно, а потом часа в 2-3 ночи в кроватку :)
Suslik_24
21.12.2009, 02:34
просвятите,что за Тамара?:)
ясно солнышко
21.12.2009, 02:41
будете сами себя накручивать - тогда точно тяжело будет, потихонечку приучите, можно начать с пары часов.
ахах !!! я в этом разделе редко бываю, но чтоб Тамару не знать !!!!:)):)):))
Suslik_24
21.12.2009, 02:45
Неа, не знаю :) что за интрига?:) шас же буду всю ночь искать!! Сжальтесь!!!:))
Kedi_Kadin
21.12.2009, 02:47
я не могу сжалиться , я бани боюся...пусть кто-нить другой сжалится кто не боится :))
Спим вместе:love:Честно сказать с ужасом жду момента переселения в кровать!:001:
ясно солнышко
21.12.2009, 02:50
я не могу сжалиться , я бани боюся...пусть кто-нить другой сжалится кто не боится :))
так это...что за Тамару в баню чтоль - вах какая всевышняя...:)
это такая тетенька за 40....создает темки смешные...нмне не найти её..может кто найдет - кидайте в личку
Kedi_Kadin
21.12.2009, 02:59
это такая тетенька за 40....создает темки смешные...нмне не найти её..может кто найдет - кидайте в личкуда, точно :))
А вспомнила я ее, потому что она все писАла что до 19 лет ГВ, СС и пр.
:001:
ответила другое,тк до года ребенок спал со мной на диване и нам было комфортно,а сейчас спит в своей кроватке,но придвинутой к моему дивану,и опять таки,нам обоим комфортно.
Suslik_24
21.12.2009, 03:06
да, точно :))
А вспомнила я ее, потому что она все писАла что до 19 лет ГВ, СС и пр.
:001:
Ф шоке!!!! :065: теперь точно посты искать буду:))
у нас когда как.. всю ночь никогда не спит в своей кроватке, так как по ночам мы просыпаемся покушать, поэтому легче рядом спать.. иногда с вечера укладываю в кроватку, а ночью уже к себе забираю.
Мы с ляликом вместе спим,раньше,когда уснёт,отселяли в кроватку до кормления,а теперь,как только кладём в кроватку-просыпается и громко орет пока обратно не заберем...
Как с этим бороться,как приучить к кроватке?
ясно солнышко
21.12.2009, 03:16
Ф шоке!!!! :065: теперь точно посты искать буду:))
ой...это ещё ерунда...
найдете её посты - почитайте все созданные ею темки..обописаетеся
Кусь в крапинку
21.12.2009, 03:25
спит только в кроватке. Единственное, когда я допускаю возможность поваляться на нашей кровати - если совсем после работы никакущая - и то только потому, что мы на ГВ, а кровать на втором этаже - чтоб не бегать тудем-сюдем:))
Kedi_Kadin
21.12.2009, 03:28
ой...это ещё ерунда...
найдете её посты - почитайте все созданные ею темки..обописаетеся
главное знать какого автора искать :)):004:
Страннокот
21.12.2009, 03:31
Первую половину ночи в спит кроватке, а потом уже нет сил после кормления перекладывать и засыпаем вместе (мы на ГВ). Вторую половину ночи у нас СС.
Первую половину ночи в спит кроватке, а потом уже нет сил после кормления перекладывать и засыпаем вместе (мы на ГВ). Вторую половину ночи у нас СС.
+1
ясно солнышко
21.12.2009, 03:47
главное знать какого автора искать :)):004:
хехех !!!
думаю её :))не спутать...
тетенька везде хвастает свои молодым мужем и обильной частотой секаса :065:
zakijtis
21.12.2009, 09:51
Мы с рождения спим в кроватке.
Webgirl 001
21.12.2009, 09:58
Пока пеленались до 4-х мес спали в кроватке, а потом не уложить стало и дочка переселилась к нам в постель, мне нравится и муж уже привык:fifa:
у нас кроватка более восьми месяцев стояла разобранная, вот сегодня собрали, застелили и пыталась уложить малышню.... спит пока качаю и сижу рядом, шаг в сторону "мама ты куда?"
больше полутора часа укладывала, а потом сё-равно уснул под бочком у мужа.....
как у вас дела с этим???
если отвечаете "другое" - рассказывайте что такое "другое" :)
утром спим в кроватке, днем на улице, ночью вместе с мамой и папой
К@теньк@
21.12.2009, 11:18
спим вместе, в кроватке спать отказывается(((
Tiramisu
21.12.2009, 11:40
у меня и сын спал в кроватке, и дочка.
Goshka09
21.12.2009, 11:41
Спим вместе
Pingva82
21.12.2009, 11:47
До 2-х месяцев спала в кроватке, последние пару недель отказывается, спим вместе.
КСЮСИНДА
21.12.2009, 11:49
Доча спит в кроватке с самого рождения .
татьяна 19
21.12.2009, 11:51
Моя доча спит в кроватке,когда свекровь в гостях,а так ночью нет сил вставать для кормления(мы на ГВ)
Первую половину ночи спит в кроватке, потом начинает крутиться как волчок, просыпаться, поэтому беру к нам - разваливается поперек кровати голову на мужа , пятки мне и дрыхнет, аж причмокивает!
у нас спит с рождения в кровати. не брала к себе никогда на ночь и не буду. ИМХО ребенку ни к чему привыкать к родительской постели. потом не будет спать один в своей комнате. а у меня нет в планах спать с мужем и с реб в одной кровати пока он в школу не пойдет)))
Спит с рождения в своей кроватке.
Жена льва
21.12.2009, 12:29
интересно.. с рождения ребенок спит с вами,не знает ,что такое кроватка.. а теперь "научите спать отдельно"...
ммда..это все равно,что курить,а потом научите бросить))))))
Ёлк@ подмосковная
21.12.2009, 12:30
проголосовала, что спим в кроватке, но мы еще очень маленькие. Может и рано радоваться-старшего, помню, постоянно к себе брала. Так хоть спал............
С рождения спит в кроватке
нет не спим
кроватка у нас как манеж)))
bursunduk
21.12.2009, 12:42
Первую половину ночи спит в кроватке, потом начинает крутиться как волчок, просыпаться, поэтому беру к нам - разваливается поперек кровати голову на мужа , пятки мне и дрыхнет, аж причмокивает!
И у нас также. Засыпает в кроватке, часа в 4 утра начинает ворочатьсяи кряхтеть, а я вместо того чтобы дать ребенку попить уже на полном автомате забираю в свою кровать...с утра иногда и не помню как его забрала :065:....А часов в 7 утра происходит обратное переселение, потомучто ребёнок опять начинает крутиться-вертеться, прикладываться и делать попытки проснуться полностью и всех поднять, а в своей кровати спокойно засыпает дальше.
То же уже перелазит через меня и мужа ночью и падал несколько раз с кровати. Теперь одеяло с боку на пол кладу. Но у нас идет процесс окончательного переселения в кровать, потому как с детскими ногами на голове я не высыпаюсь...:073:
nelson8080
21.12.2009, 13:00
Спим, но только днем.
аналогично
Lavrik2704
21.12.2009, 13:07
Спим в кроватке днём. На ночь засыпает с нами,потом перекладываем...через 3 часа,опять оказывается между нами(причем тоже поперёк).
после роддома брала,поняла,что сама не высыпаюсь,быстренько приучила к своей постели,теперь если и беру к себе ,под утро,то у него веселье,а в своей кроватке сон,,
спала со старшим с рождения, никуда не падал, высыпались прекрасно. В кроватку перекладывала только если надолго надо было выйти из комнаты. Сейчас спим втроём со старшим и с младшим - огромное счастье:love:. Через год отселять будем двоих сразу в двухъярусную кровать
"Другое " У нас кроватка вплотную к нашей кровати(привязана,чтобы не разьехались),т.е. ребенок вроде и с нами спит,а вроде и в своей кроватке, и не тесно, и все высыпаются..;)..Но этот вариант хорош,когда кровать и кроватка на одном уровне.
yuliashka
21.12.2009, 13:35
До 3х месяцев у нас была люлька была, спали в ней, а потом места стало мало и лег в краватку спать...
ясно солнышко
21.12.2009, 13:51
интересно.. с рождения ребенок спит с вами,не знает ,что такое кроватка.. а теперь "научите спать отдельно"...
ммда..это все равно,что курить,а потом научите бросить))))))
дэвушка... я пишу что кроватка более 8 месяцев стояла разобрана, до этого 2 месяца реб в ней спал, а потом мне надоело скакать на ГВ и я переложила к себе, а кроватку азобрали чтобы места больше было.... и что такого ???? будто я тут одна такая, половина населения так делает и ещё ни с кем ребенок не спал до школы :004:
вот например сейчас он сладенько так посапывает в кроватке :)
С рождения приучали к кроватке, я вставала ночью, кормила и клала обратно. Где-то через 1,5 месяца постоянно вскакивать с кровати мне надоело и дочка стала спать с нами. В кроватке спит только днем.
http://www.infomama.ru/lines/baby/line_13.gif_beg_33b.gif_time_1240336800_text_Cveto chku_Arinochke.png (http://www.infomama.ru/)
сынулечка спит с мамочкой, потомушто без тити никак! конечно втроем тесновато, хотя и диван большой, но в кровать никак не переложить. Дождемся конца ГВ.
Дочка с рождения спит в кроватке и ночью, и днем. Сейчас зубки идут и в квартире прохладно, иногда под утро беру к себе, греемся:)
да, в кроватке только днем. ну как такую кроху можно оставить одну, я не представляю...
Дочка с рождения спит в кроватке и ночью, и днем. Сейчас зубки идут и в квартире прохладно, иногда под утро беру к себе, греемся:)
и мы также :004:
Днем чаще всего спит в нашей кровате. Ночью в своей. Правда обычно засыпает у нас, потом папа переносит. После утреннего кормления ооочень лень становится ее перекладывать :)
Женушка-мамушка
21.12.2009, 14:22
а мы спим до 4-5, а потом все как во сне у меня - когда засыпаю с ним в детской, когда перекладываю. ну а днем только со мной спит, орет в кроватке или просыпается тутже. и я, чтобы не сбивать ему режим - сплю вместе с ним. иначе- час укачивания и ора.
Kapel'ka
21.12.2009, 14:23
Дочка днем почти всегда спит в своей кроватке, беру к себе на ночь, или в утреннее кормление, так и спим с ней в обнимку до подъема))) Папу бужу и говорю что дочь спит рядом, осторожнее!!! Ниразу еще не придавил!
Лесовичок
21.12.2009, 14:35
и мы также спим, днем если плохая погода спит на балконе в коляске
спит только в своей кроватке с рождения. исключение - в гостях, и то при возможности откладываем отдельно
SvetlanaSPb
21.12.2009, 14:55
мы тоже с рождения спим, правда не в кроватке, а в колыбельке, но под утро когда часто просыпается к себе беру
с рождения спит в колыбельке ночью, днем засыпает с сисей, так и спит на нашей кровати (боюсь перекладывать, т.к дневной сон итак по 30-40 мин всего)
Brightsonne
21.12.2009, 17:17
эх, такое удовольствие, когда мягкий, тёпленький комочек рядом сопит :) Я совершенно за совместный сон, и мы прекрасно высыпаемся, доча ночью проснётся, поест и дальше спит без всяких укачиваний.
А чтобы спать спокойно, у нас детская кровать придвинута вплотную к нашей, в качестве ограждения. Получается защитный бортик + больше места.
nata1985
21.12.2009, 17:22
у нас в кроватке спит, под утро беру к себе кормить и чаще всего засыпаю, если не засыпаю то перекладываю обратно
абсолютно точно так же)
С рождения спит со мной,ночью меня пасет...ни встать ни выйти,днем ,ттт может сам поспать,вот так и спим(кто спит ,а кто и не спит,а руки и ноги растирает ибо затекают на одном то боку...)
Рыська :)
21.12.2009, 18:55
Тоже самое, и сама при этом лежишь на одном боку - потом все тело затекает:(
Hechicera
21.12.2009, 19:02
Все спят в своих кроватях. Сына в 1,5 месяца в детскую комнату переселили, дочку сразу после выписки из роддома в детской спать укладывали. Без исключений (гости, зубы и т.д.).
Мне бы в Ехо
21.12.2009, 19:10
вечером засыпаем у мамаы на ручках. потом кладу в кроватку. ночью просыпаемся ням-ням и остаемся с мамой и папой до утра))
ВикаСтар
21.12.2009, 19:13
С рождения спим в кроватке
На ночь укладываю в кроватку,а после первого просыпания до утра с нами в кровати (благо 2-х метровая ширина):support:
Раньше когда не "вырубалась" по ночам во всремя кормления-перекладывала,сейчас даже не мучаюсь))))
Совместный сон помогает деткам лучше набирать вес)))))) :ded: к нам это не относится..но для тех у кого такая проблема стоит
Дочка до 3 месяцев спала в своей кроватке, потом я стала после первого кормления забирать к себе, с 3 мес. полностью уложила к нам, чтобы улучшить лактацию. После ГВ планирую постепенно переложить в детскую кроватку.
Спит в своей кроватке с рождения. Иногда утром беру к себе под бок, покормлю и еще можно поспать. Но в последние пару месяцев как начал переворачиваться делаю так очень редко.
Днем спит на диване, обложенный подушками под моим присмотром, иногда я рядом сплю с краю, думаю пора приучать полностью к кроватке т.к. скоро будет ползать. Но протестует, пока перекладываю заснувшего.
Когда был период коликов (с 3 недель до 2 месяцев) иногда спал у меня на руках, а я дремала полулежа на диване, облокотившись на спинку (у нас большой угловой).
Сладуськина
22.12.2009, 03:04
Спит в кроватке. Когда кормлю кладу к себе, просыпается просит переложить в кроватку.
У нас так же.
Только перед тем как попасть в кровать вечером засыпаем на руках...
У нас с нами на диване- сначала первый теперь второй
последнее время пытаюсь уложить в кроватку, но ночью все равно перебираемся к маме
ясно солнышко
25.12.2009, 02:30
девчата !
второй день спим в кроватке (ттт)
Melifaro
25.12.2009, 02:59
Кроватка с рождения. Другие варианты даже не рассматривались
Daisy2002
25.12.2009, 03:04
спим вместе :) папу на диван согнали :) но согнали потому что он простывший был, так потом все и прижились :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.