Просмотр полной версии : Тем, кто бросил курить: когда исчезли позывы? Если исчезли....
Интересна статистика - проходят ли они вообще, и через какое время.
Недавно услышала от знакомого ( стаж НЕкурения - 5 лет), что ВСЕ ЭТО время хочется курить.
А как у Вас?
И у меня тоже не проходит желание (не курю пять лет + девять месяцев беременности, бросила курить сразу).
И у меня тоже не проходит желание (не курю пять лет + девять месяцев беременности, бросила курить сразу).
Меня пугает такая перспектива, честно. Видимо эти позывы нужно чем-то заменять, но вот чем. Я не курю совсем 10 дней или чуть больше, не помню точно. Сейчас довольно легко, но если всю оставшуюся жизнь будет это преследовать.....
Меня пугает такая перспектива, честно. Видимо эти позывы нужно чем-то заменять, но вот чем. Я не курю совсем 10 дней или чуть больше, не помню точно. Сейчас довольно легко, но если всю оставшуюся жизнь будет это преследовать.....
Не могу представить, чем это можно заменить... Не курю почти 2 года. Иногда хочется... Несколько месяцев назад решила все-таки сделать затяжку... В общем, едва затянувшись, поняла, что накурилась как минимум еще на 2 года))) После этого больше месяца даже мыслей о сигаретах не было.
almakantra
21.12.2009, 12:54
Где-то через неделю начали исчезать физические позывы, через месяц точно уже не было. Психологические дольше оставались. Может, пару-тройку месяцев. Помню, в пробке стояла, а рядом дяденька так аппетитно курил :065: - у меня аж скулы сводило :046:
Не курю 2 года уже - позывов нет.
Исчезли сразу,не курю с 1 мая и не тянет,впервые такое со мной:)),чего и вам желаю:flower:
Туманова
21.12.2009, 14:01
Не курю четыре с лишним года. До сих пор хочется, уже не надеюсь, что это когда-нибудь пройдет.
Не могу представить, чем это можно заменить... Не курю почти 2 года. Иногда хочется... Несколько месяцев назад решила все-таки сделать затяжку... В общем, едва затянувшись, поняла, что накурилась как минимум еще на 2 года))) После этого больше месяца даже мыслей о сигаретах не было.
Прочитала, что дыхательная гимнастика в такие моменты помогает, попробовала - да, полегче вроде. И , как ни странно, приседания или другие физ. упражнения.
Бросила сразу,позывов не было,четыре года не курила.На пятом начала...............
Tiramisu
21.12.2009, 23:07
через месяц уже не было,но первую неделю ломало конкретно.
как то сильно заболела , лорингитом , долго лечилась и не курила месяц. а потом только поправилась и опять потянуло. две беременности тоже не курила а после кормления груди всё вернулось. наверно это даже не психология , просто потребность. тоже хотелось бы избавиться . у меня подруга бросила после книги , автора точно не назову что то вроде Ален .... может кому тоже помогла книга, поделитесь опытом .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.