PDA

Просмотр полной версии : Какую р/у игрушку вы бы хотели?

Little Mrs Sunshine
21.12.2009, 03:22
Думаю мужу на НГ подарить какую-нибудь радиоуправляемую игрушку... Смотрю во всех ТК продают всякие вертолетики, но имхо они сломаются через неделю. А в профессиональных магазинах на р/у модели цены по 10000-15000р :001: я пока на такое не готова, тем более это будет дополнение к подарку. Реально ли тыщи за 2 купить что-то интересное, или пустая трата денег?

Шезлонг
21.12.2009, 08:40
Можно убить за 15 минут вертолет за 15 шт.А вообще нормальная модель стоит от 2 тысяч.Если он раньше не управлял вертолетом ,то на первый раз ему такая и подойдет,потому как все равно раздолбает пока научится.

DrMad
21.12.2009, 10:17
Вертолет. Дорогой, с ДВС. За 10-15 тысяч даже представить не могу... Столько стоит хороший корпус.

Метеор
21.12.2009, 12:13
Думаю мужу на НГ подарить какую-нибудь радиоуправляемую игрушку... Смотрю во всех ТК продают всякие вертолетики, но имхо они сломаются через неделю. А в профессиональных магазинах на р/у модели цены по 10000-15000р :001: я пока на такое не готова, тем более это будет дополнение к подарку. Реально ли тыщи за 2 купить что-то интересное, или пустая трата денег?

Вы ему леденцы на палочке подарите целую упаковку во будет радости.

ORGAZMO
21.12.2009, 12:35
Если вертолет - то ИМХО самая дешевая нормальная такая модель, это walkera 5g6. Управлять трудно, зато интересно :)
Насчет сломается - есть такое дело. В основном ломаются при крушениях, иногда моторы сгорают. Все детали продаются отдельно и по разумным ценам. Или заказываются в инет-магазах или на ебее прямо из кетая по еще более разумным ценам. Такой типо конструктор.

Little Mrs Sunshine
21.12.2009, 12:43
Если вертолет - то ИМХО самая дешевая нормальная такая модель, это walkera 5g6. Управлять трудно, зато интересно :)
Насчет сломается - есть такое дело. В основном ломаются при крушениях, иногда моторы сгорают. Все детали продаются отдельно и по разумным ценам. Или заказываются в инет-магазах или на ебее прямо из кетая по еще более разумным ценам. Такой типо конструктор.

Может подскажите инет-магазин, где нормальные игрушки?

ORGAZMO
21.12.2009, 12:45
Не, на память не подскажу, а в йандегзе вы и сами не хуже меня сможете поискать.

Папаня
21.12.2009, 12:50
Думаю мужу на НГ подарить какую-нибудь радиоуправляемую игрушку... Хорошая мысль!
Говорят, вот эта неплохая игруха:

ORGAZMO
21.12.2009, 12:52
ЗачООд :))

Вася Куролесов
21.12.2009, 12:59
Одни знакомые когда-то еще в лохматые 90-ые купили с жиру радиоуправляемую модель Мерина. Тогда это было дорого. И потихоньку катались на своем Мерине, гоня перед собой игрушечного. Развлекались, типа. Народ вокруг обалдевал... потом игрушечный Мерин снес себе подвеску - не успели объехать колдобину...

Karavan PQ-17
21.12.2009, 13:34
Вопрос по теме топика к тем, кто в теме :)
Есть радиоуправляемая модель вертолета, привезли из Китая. При нештатной посадке лопасти зацепились друг за друга а мотор продолжал крутить - в итоге "сьело" зубцы на пластмассовой шестерне - в наших магазинах на такую модель запчастей нет, игрушка простаивает из-за мелочи - пластиковая шестеренка - какие есть соображения - где еще можно заказать или может изготовить под заказ?
п.с. игрушка интересная, несмотря на то, что небольшая и довольно простая в управлении (тока зарядки аккумулятора хватает максимум минут на 20 полетов)

ORGAZMO
21.12.2009, 13:43
где еще можно заказать
вы таки удивитесь, но в интернет-магазе или на ебее. мы с приятелем подарившем мне (и себе заодно) такой вертолет заказывали сразу всего и побольше - начиная от оперения, радиаторы на моторы, шестеренок горсточку сразу :)

Kudriavay
21.12.2009, 13:58

на моховой есть магазин, там не очень дорогие машинки и всё такое

lalen1984
21.12.2009, 16:42
а если обычную радиоуправляемую машинку купить тыщи за 1500-2000 в гипермаркете или инет магазине??? я просто в них не разбираюсь, нажимаешь на кнопки и едет))))
я своему в дополнение к подарку решила контруктор геомаг подарить, тоже меня что-то на игрухи потянуло)))

SteD)
21.12.2009, 18:42
Хорошая мысль!
Говорят, вот эта неплохая игруха:
Ну да!
А пульт - предлагали в соседнем топе!

SteD)
21.12.2009, 18:43
Аффтару самый главный вопрос - а муж любит такие игрухи?
В смысле - радиоуправляемые?

Karavan PQ-17
21.12.2009, 21:10
вы таки удивитесь, но в интернет-магазе или на ебее. мы с приятелем подарившем мне (и себе заодно) такой вертолет заказывали сразу всего и побольше - начиная от оперения, радиаторы на моторы, шестеренок горсточку сразу :)

так нет на китайском хеликоптере никаких модельных обозначений (кроме надписи шанель по аглицки :) но по интернет-магазинам попробую пошукать, а вот с ебея заказывать - не рационально, доставка как новы вертолетик обойдется.

Метеор
21.12.2009, 21:14

http://www.modelsworld.ru/shop/category145.php

http://www.hobbystar.ru/

http://planetahobby.ru/

Перс
22.12.2009, 11:10
Купил я радиоупраавляемый вертолётег комнатный в подарок за 2 тыщи. Управление по трём каналам, может даже лететь назад хвостом и зависать.
Посмотрим на сколько его хватит.

emirspb
22.12.2009, 11:40
Аффтару самый главный вопрос - а муж любит такие игрухи?
В смысле - радиоуправляемые?

с такими игрухами даже самые серьезные модераторы мужЕги становятся детьми.

Шезлонг
22.12.2009, 16:24
Купил я радиоупраавляемый вертолётег комнатный в подарок за 2 тыщи. Управление по трём каналам, может даже лететь назад хвостом и зависать.
Посмотрим на сколько его хватит.
мне на 2 дня хватило.В хате об люстру разбил хвостовой винт.Теперь пылиться на шкафу.

Перс
22.12.2009, 16:52
мне на 2 дня хватило.В хате об люстру разбил хвостовой винт.Теперь пылиться на шкафу.
ы-ы-ы
хотя б на два:091:
а у энтого запасной хвостовой винтег в комплекте есть:080:

Шезлонг
22.12.2009, 18:18
ы-ы-ы
хотя б на два:091:
а у энтого запасной хвостовой винтег в комплекте есть:080:
у меня вместе с двиглом отвалился...провода настолько маленькие ,что я их на место припаять не могу...:(