PDA

Просмотр полной версии : можно ли как-либо попасть к Иова на прием побыстрее...

jspb2006
21.12.2009, 08:31
можно ли как-либо попасть к Иова на прием побыстрее...если нет,то пойду конечно на Зенитчиков в нейросонографии центр...
может у кого есть мобильный/домашний и телефон..

что-то наш сон совсем опять испортился....беда...может связано опять с садиком, приемом лекарств ( обратный эффект)....иногда говорит голова болит....иногда дядя грррр ( типо сверлит) и Димы просыпается по этому... понимаю что что-то его беспокить опять начало.... не может же ребенок каждую ночь придумывать одно и тоже..

надо делать срочно узи еще раз и попасть к какому-либо грамотным специалистам- на Зенитчиков есть кого вы можете порекомендовать - имею в виду невропотолога и узиста...сравнивали...слышали...бывали...

:(

Мамулька Димульки
21.12.2009, 16:58
На самом деле к Иове и на Зенитчиков не так то легко попасть, но я знаю можно попроситься на "дополнительное время", т.е. вам скажут во сколько примерно приехать, а там уж как пригласят. Из неврологов понравились Хоменко А.А. (тетечка в возрасте, я бы сказала бабушка, зато опыт колоссальный) и конечно Гаврилова Т.К.

Кариока
21.12.2009, 23:27
а зачем Иова? Там кроме Иовы специалистов достаточно.

Елисавета
21.12.2009, 23:38
Мы были у Крюкова, хороший практикующий врач.

jspb2006
22.12.2009, 00:01
Спасибо всем!
Мы были у Крюкова-единственный специалист, который не открывая карточки выложил все и сразу, включая о моих родах.
Записалась уже и к Кроюкову и к Иова, так же к Гавриловой, правда к последним только в январе, но хотя бы так...

Кариока
22.12.2009, 01:46
а почему Вы не хотите сделать не только УЗИ, а остальные обследования? И записаться на прием к неврологу?

jspb2006
22.12.2009, 02:03
а почему Вы не хотите сделать не только УЗИ, а остальные обследования? И записаться на прием к неврологу?

сказали что Гаврилова невропотолог
так к Бессоновой и в Купчино ходили раньше...
есть еще обследование сна ( забыла как называется) - нам рано еще делать его...не дают..
вы можете подсказать какие еще можно сделать обследования и к кому сходить еще?