Просмотр полной версии : подскажите хорошего специалиста по грудному вскармливанию
zvetok30
21.12.2009, 10:16
подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по грудному вскармливанию-не просто маму со стажем, а с медобразованием и опытом.
La Femme
21.12.2009, 11:45
А зачем вам? Мое мнение, что это просто выброшенные деньги... они вам ничего нового не скажут...все тоже самое что везде в интернете пишут и здесь на форуме;)
zvetok30
21.12.2009, 12:00
так мне не просто сказать надо-надо наверно расцеживать.:( В первую беременность 5 лет назад приехала, расцедила, стало лучше
Натали-Купчино
21.12.2009, 12:14
"Молочные феи". Выезжают на дом. 904-21-51
zvetok30
21.12.2009, 12:15
да вот собираюсь звонить. А вы их вызывали?
Натали-Купчино
21.12.2009, 12:23
Нет. Не требовалось. Вконтакте есть такая группа. Почитайте.
Наталька-ежик
21.12.2009, 14:29
оЧЕНЬ ПОМОГЛО!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
Daisy2002
21.12.2009, 14:40
оЧЕНЬ ПОМОГЛО!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
А какой был вопрос, с которым они помогли, если не секрет?
Вот сюда обратитесь - там есть мед работники http://www.azbukamama.ru/ азбука материнства
Winny the Pooh
21.12.2009, 15:45
А зачем вам? Мое мнение, что это просто выброшенные деньги... они вам ничего нового не скажут...все тоже самое что везде в интернете пишут и здесь на форуме;)
это только Ваше мнение, что это выкинутые деньги! я неправильно прикладывала малыша, хотя в инете изучала этот вопрос, мне погла только специалист по ГВ! я очень жалею, что не пригласила ее в первые дни после РД! а решила этот вопрос только когда ребенку исполнился месяц! к тому времени уже заработала кучу проблем! :001:
по теме: вконтакте есть группа молочные феи, я обращалась к Наталье
удачи!:support:
La Femme
21.12.2009, 15:52
это только Ваше мнение, что это выкинутые деньги! я неправильно прикладывала малыша, хотя в инете изучала этот вопрос, мне погла только специалист по ГВ! я очень жалею, что не пригласила ее в первые дни после РД! а решила этот вопрос только когда ребенку исполнился месяц! к тому времени уже заработала кучу проблем! :001:
Так я и написала что это мое мнение...а правльно прикладывать меня еще в р\д научили с первым ребенком:004:
Натали-Купчино
21.12.2009, 18:25
Вы пробовали или только рассуждаете на тему необходимости данной консультации? Я, например, дала рекомендацию на основании опыта моей подруги, которая была фанаткой ГВ,и если нужно, то и душу бы продала, чтобы дальше кормить!
Денискин_ангелочек
21.12.2009, 18:39
та же ситуация........нам было 3 недели...............ппц, прибавка 0:001:, помогли!!!!!!!!!!!!на сегодня за 3 недели наели почти кг!!!!!!!!!благодарна безумно!тож "молочные феи", Алена:love:
медработники в РД ушами хлопали, сказали у мамы плоский сосок, у дочи высокое небо!!!!!!!!!!!прогнозировали, что нам ГВ не дано!так что в сад таких работничков!!!!!!!!!!!!!!
Pingva82
21.12.2009, 19:02
Обращалась в Молочные феи, Алена Короткова, очень довольна, до этого кормила смесь + свое молоко сцеженное, т.к. малышка грудь не брала (втянутый сосок). В роддоме сказали, что ни фига не получится. Консультант помогла, теперь у нас все равно СВ, но смесью докармливаем всего 2 раза в день, и прибавка в весе пошла. Мы с мужем остались довольны, она просидела у нас часа 3 + еще кучу советов надавала полезных. Жалею, что сразу не вызвали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.