PDA

Просмотр полной версии : Самсунг на 2 симки

Panther
21.12.2009, 10:37
Который Собчак рекламирует:)) Вроде в Евросети 11990р. Как он вам? Или аналог?
Теле2 по 5 копеек не дает покоя:073:, хочу вторую симку прикупить. Надоело Мегафону много денег башлять:015:
Или это все равно запарно(всякие там переключения симок, активации и т.д.) и лучше не связываться с дуосом?

Мама Вани
21.12.2009, 10:40
У меня duos samsung D880. Мне очень нравиться. И вовсе не запарно с двумя симками. Сама покупала по той же причине, что и у вас. Дешевизна Теле2 не давала покоя. Подключила мужу второй телефон на Теле2 и болтаем часами.

Giba
21.12.2009, 10:47
в новых дуосах переключать не надо
минусы же такие

быстрее разрядка (так как работают два GSM модуля) - если это для Вас важно
и Насколько я помню - если по одной карте вы говорите - на другую вам не дозвонится(но может и ошибаюсь, выход поставить переадрасацию "если не доступен" на соседнюю карту - и вы услышите звонок)

а вообще посчитайте сколько вы экономите купив трубку за 11килорублей - переведите в мегафон минуты и посчитайте)))

я пользуюсь тарифом люкс 1000
1000минут на все телефоны питера и мегафон России и 5000минут на мегафон питера - хватает с головой)))
за тот телефон можно год разговаривать

вы уверенны что сэкономите??

Panther
21.12.2009, 10:53
Про Люкс я думала. Дело в том, что я раговариваю когда как-бывает, вообще не надо звонить, а бывает-надо))
К тому же мой старый Самсунг уже скоро пора менять по-любому, так что покупкой нового телефона буду озадачена по определению. Вопрос только -покупать на 1 симку или на 2.
Если минусов, кроме более быстрой разрядки, особо нет, то , пожалуй, куплю на 2..
П.С. У меня Мегафон прямой номер уже 14 лет, так что накладненько выходит-почти по 4р минута.
Когда Теле 2 по 5 копеек-почувствуйте разницу;)
Правда, у меня в квартире года полтора назад Теле2 вообще не брал.. но.. .буду из машины разговаривать:))

Мама Вани
21.12.2009, 12:56
"если по одной карте вы говорите - на другую вам не дозвонится"

Дозвониться можно. Второй звонок всегда слышен, когда разговариваешь.

Из минусов у меня только один, через 3 месяца работы он у меня стал заряжаться только при открытом слайдере (но может быть это только у меня такой глюк).

Panther
21.12.2009, 21:37
Больше никто не пользуется с двумя симками?:support:

Ainata
21.12.2009, 21:41
я пользуюсь :019:
Мегафон и Теле2
всем довольна, разряжается не быстрее, чем другие телефоны
только при включении грузится очень долго- дольше чем обычные телефоны.Но можно не выключать, а перевести в автономный режим, что я,как правило, и делаю

Panther
21.12.2009, 21:49
А какой у вас телефон? Модель и марка?

Нойнэр
21.12.2009, 23:44

У меня Самсунг Дуос 3212, недавно тоже реклама была. Но он в 2 раза дешевле.
Красота, удобно то, что теперь не таскаю 2 телефона. Тперь удобно и дёшево и по СПб звонить (по одной симке), и в Москву (по другой).

Президентиха
21.12.2009, 23:46
у мужа первый был слайдер - накрылся шлейф (отвечает за дисплей) меньше чем через год... у 2 его знакомых - такая же фигня... Правда юзают они телефоны и в хвост и в гриву:008:
летом купил самый дешёвый че-то тыщ за 6 (не слайдер) - глюков нет, но звук :0099: когда в одном с ним городе - ещё ничего, а если в разных находимся - жуткое эхо и вапще...
короче, мой диагноз дуосам (и вапще всем самсунгам:065:) - если нет острой необходимости конкретно в 2-х симках - не берите, интерфейс дураццкий, грузятся при включении долго, звук поганый - оно вам точно надо?:073:
кстати, вы в курсе, что активна только одна симка (т.е. звонить вы можете только с одной), что бы позвонить с другой - надо переключить кнопочкой и подождать, пока телефон сообразит что от него хотят;)

Evka
22.12.2009, 01:18
у мужа первый был слайдер - накрылся шлейф (отвечает за дисплей) меньше чем через год... у 2 его знакомых - такая же фигня... Правда юзают они телефоны и в хвост и в гриву:008:
летом купил самый дешёвый че-то тыщ за 6 (не слайдер) - глюков нет, но звук :0099: когда в одном с ним городе - ещё ничего, а если в разных находимся - жуткое эхо и вапще...
короче, мой диагноз дуосам (и вапще всем самсунгам:065:) - если нет острой необходимости конкретно в 2-х симках - не берите, интерфейс дураццкий, грузятся при включении долго, звук поганый - оно вам точно надо?:073:
кстати, вы в курсе, что активна только одна симка (т.е. звонить вы можете только с одной), что бы позвонить с другой - надо переключить кнопочкой и подождать, пока телефон сообразит что от него хотят;)
Неправда Ваша.
У меня самсунги очень давно. никаких проблем с ними нет.
Сейчас самсунг дуос D980. Активны обе симки одновременно,ничего переключать не надо. Батарея держит очень долго (их 2 в комлекте). Единственно-он не слайдер. Экран сенсорный-но привыкла за 3-4 дня.

Нойнэр
22.12.2009, 02:16
Да, вот со звуком - иногда эхо бывает.
А переключать без проблем - сбоку кнопочка, секундное дело.

Президентиха
22.12.2009, 02:41
девы, кому повезло с самсунгами, и с дуосами в частности мои конгратьюлешенз:flower:
написала как есть, возможно все глюки из-за оооочень активного пользования - у мужа работа такая:008:

Panther
22.12.2009, 11:25
девы, кому повезло с самсунгами, и с дуосами в частности мои конгратьюлешенз:flower:

Моему самсунгу года 3:)) И предыдущий был долгожитель. Трубки менять не люблю, я к ним привыкаю..