Просмотр полной версии : Очередная попытка закурить закончилась провалом...)))
Любознательная Фея
21.12.2009, 12:02
Курила очень долго, 13 лет. А потом, прочитав книгу Алена Карра, "Легкий способ бросить курить", я бросила и не курю уже ок. 3 лет.
Первая попытка закурить была этим летом, под мартини. Скурив 10 сигарет за вечер, мне было на столько плохо, на след. день, что я себе сказала в очередной раз, что больше никогда не буду брать в рот эту гадость. ;)
Вторая попытка была вчера. Мы пошли с мужем вечером в магазин и, по дороге я высказала, что ну ооочень хочу закурить, что эта "философия" мне сейчас необходима :)) Посмотрев на меня, как на умалишенную предложил мне свои сигареты, но... У каждого ведь своя философия :065:
Вообщем, купила пачку, закурила сигаретку и поняла, что это настолько противно... и не вкусно... и выкинула, и пачку сигарет оставила на паребрике, и всю дорогу плевалась, потому-что даже зажевать было не чем :(
Вот, как? Как я курила 13 лет? Ну не могу понять, как???
А так все, кто бросил и несколько лет не курит, говорят. И слава богу.
Поздравляю! :080:
А я вот сознательно не курю. Иногда хочется-выкуриваю полсигаретки. Но потерять к ним тягу совсем.... ПОЗДРАВЛЯЮ!:063:
А так все, кто бросил и несколько лет не курит, говорят. И слава богу.
Я постоянно не курю больше года. Когда должно стать противно????:005:
Любознательная Фея
21.12.2009, 12:17
Когда должно стать противно????
А вы попробуйте, если не противно, значит время еще не пришло :))
~КонфетА~
21.12.2009, 12:29
:080::080::080:ура!!!! еще одним здоровым и здравомыслящим человеком стало больше;)
Я постоянно не курю больше года. Когда должно стать противно????:005:
Обычно это начинают говорить как раз года через три по моим наблюдениям.
Lerkina mama
21.12.2009, 12:33
а зачем снова начинать? какая философия? вы о чем? это не философия - это глупость .....имхо
Любознательная Фея
21.12.2009, 12:36
Философия- это дым в небо и спокойствие))) ПО крайней мере я так воспринимаю. У же никак не воспринимаю :))
Хомякадза
21.12.2009, 14:33
Бросили с мужем почти одновременно, но в последний день нашей холостой жизни напились и решили "молодость вспомнить". В общем, чуть не стошнило обоих. Так что я автора понимаю)))
Очень знакомо: бросили с мужем, когда забеременели, 6 лет назад через год несколько раз безуспешно пытались "развязаться", так как перманентно (но редко) хотелось "подымить", в результате я ему купила трубку, он мне кальян, а сигареты так и не переносим
тасмания
21.12.2009, 15:12
млин... я ету книгу три раза перечитывала не помогло:( почти все знакомые по ней бросили курить. Ну не могу я отказаться от утренней с сигаретки с кофем:008:.
Искренне вам завидую:flower:
Tirami Su
21.12.2009, 15:17
бросили два года назад вместе с мужем, стаж -лет 15 курения. Теперь не можем нарадоваться- как же здорово не курить!! Но противно не стало, нет-нет да и взгляну я на сигаретки.... да и кофе без них пресный.....вобщем-сдерживаюсь
Муж бы у меня бросил курить... А что, эта книга правда кому-то помогает?
тасмания
21.12.2009, 15:35
она так и называется "легкий способ бросить курить" народу помогает
Автор, завидую вам белой завистью.
Я смотрела "Легкий способ" на видео в контакте - не подействовало
Шопокляк
21.12.2009, 15:37
Я тожА эту книгу почитала, бросила. Не курю 1,5г.... ОООООООчень довольна и счастлива, что от меня не несет э той гадостью....
НО закурить заново боюсь... :001:А вдруг?????????????
Любознательная Фея
21.12.2009, 15:44
Хаха))) Люди Добрые!!! У меня больше нет страха перед сигаретами, я не боюсь, что закурю, я не боюсь!!! Мне кажется это полная победа! О майн Гот, неужели это свершилось. Я независима!!! :010::support::))
Тоже курила. Книгу до конца не дочитала, помогло уже после 10-15 страниц.
Не курю вот уже 3 года. Пару раз тоже были провальные попытки "пофилософствовать".:0075:
Гадость такая:010:, моментально становится плохо. :012:
ЧТО там такого в этой книге написано? КАК она действует?
funny cloud
21.12.2009, 16:13
Обычно это начинают говорить как раз года через три по моим наблюдениям.
что-то около того
Патиссон
21.12.2009, 16:16
Мне тоже интересно, ЧТО там в этой книге? У меня папа (курильщик почти 40 лет:001:), прочитав эту книгу бросил курить... Книгу брал у кого-то пока в командировке был. Я очень удивлена этому факту, т.к. он как-то бросал курить, но надолго его силы воли не хватало... А тут... Как отрезало...
Я его спросила, ЧТО там в этой книге, а он молчит, говорит, что раз я не курю, то и мне это лишняя инфа...
Но интереснооооо....
Завидую Вам. Я Аллена Карра 2 раза читала, не помогло совсем, а курю уже лет15 и очень мечтаю бросить.
тасмания
21.12.2009, 16:40
Завидую Вам. Я Аллена Карра 2 раза читала, не помогло совсем, а курю уже лет15 и очень мечтаю бросить.
будем мечтать вместе;)
MODUS VIVENDI
21.12.2009, 16:47
курила 15 лет,бросила, прочитав книжку и не курю уже больше года и не тянет, чему я очень рада):flower: попробовать боюсь: а вдруг?
но запах никотина не переношу на дух! и надеюсь, что никогда не закурю:001:
Здорово. Я не курю год и 4 месяца и иногда так хочется, хоть прям сейчас готова. Пока что сдерживаюсь. Но у меня есть причины, как минимум 2. Если их не станет - то снова закурю
Крутая Печенюшка
21.12.2009, 16:58
Я 2,5 году назад бросала по книжке. Бросала-бросала пару месяцев (курила по 1-2 сигареты в день) и забеременела - зато сразу бросила и не курю с тех пор.:))
а меня однажды напугали этой книгой. Я хотела мужу дать почитать, а мне сказали, что после прочтения этой книги у людей "крыша едет". Ну всмысле они не нормальными становятся...
Бред конечно, но тогда почему-то я книгу эту не донесла до мужа.
а я недавно прочитала "Здесь курят", роман Кристофера Бакли, и хотя уже давно не курю, после него вообще желание напрочь отшибло :)
ох, как хочется верить.... а то надоел этот паровоз уже :015:
Vida nueva
21.12.2009, 18:16
Я курила с перерывами почти 20 лет, тоже после книги уже не курю 1,5 года. Желания ни разу даже не возникало.
Lerkina mama
21.12.2009, 18:26
NLP
книга действует только на тех, кто действительно хочет бросить курить.....:065:
а я сознательно курю... и пью...
Хаха))) Люди Добрые!!! У меня больше нет страха перед сигаретами, я не боюсь, что закурю, я не боюсь!!! Мне кажется это полная победа! О майн Гот, неужели это свершилось. Я независима!!! :010::support::))
А мне до сих пор снятся кошмары, что я попробовала курить и привычка вернулась :001: Бросила два года назад. Наверно через годик тоже надо будет попробовать сигарету...
Любознательная Фея
21.12.2009, 18:55
книга действует только на тех, кто действительно хочет бросить курить.....
Я, когда эту книгу взяла почитать, у меня не было ни малейшего жилания бросить курить. Был только интерес, действует она или очередной развод :)
мамамакарошки
21.12.2009, 18:58
бросила когда узнала про беременность:support:
9 месяцев + 6 месяцев = ни разу
вдруг навождение "хочу и все!!!!" что делать? совет про "не думай об этом" не работает!:009:
а меня однажды напугали этой книгой. Я хотела мужу дать почитать, а мне сказали, что после прочтения этой книги у людей "крыша едет". Ну всмысле они не нормальными становятся...
Бред конечно, но тогда почему-то я книгу эту не донесла до мужа.
Да уж:)). Ужасная, страшная книга! А какие в ней картинки :073:..
Тоже бросила 2.5 года назад после прочтения. Теперь боюсь снова начать (глядя, как знакомые очень заманчиво уходят покурить).
Mountain
21.12.2009, 19:11
Прочитайте Карра. Растяните чтение на несколько дней. Видимо, у книжки были хорошие переводчики раз она голову на место ставит. Или Жданова послушайте тоже. Он есть в видеозаписях ВКонтакте. В поиске там набираете "Владимир Жданов" и выбираете его рассказ часа на три - и ведь лишних слов в трёхчасовом выступлении у него едва ли на полчаса наберётся. Тоже голову на место ставит.
тасмания
21.12.2009, 19:32
NLP
я действительно хочу бросить ,но подсазнание не хочет:004:
курю только когда выпью ,не пью почти никогда:)))
Поганая привычка-перевод деньгам ,наш табак -мерзейший ,ужасного качества.
ненавижу курящих мужиков,а целоваться с ними ..фу,хуже некуда:)))
Курила очень долго, 13 лет. А потом, прочитав книгу Алена Карра, "Легкий способ бросить курить", я бросила и не курю уже ок. 3 лет.
Первая попытка закурить была этим летом, под мартини. Скурив 10 сигарет за вечер, мне было на столько плохо, на след. день, что я себе сказала в очередной раз, что больше никогда не буду брать в рот эту гадость. ;)
Вторая попытка была вчера. Мы пошли с мужем вечером в магазин и, по дороге я высказала, что ну ооочень хочу закурить, что эта "философия" мне сейчас необходима :)) Посмотрев на меня, как на умалишенную предложил мне свои сигареты, но... У каждого ведь своя философия :065:
Вообщем, купила пачку, закурила сигаретку и поняла, что это настолько противно... и не вкусно... и выкинула, и пачку сигарет оставила на паребрике, и всю дорогу плевалась, потому-что даже зажевать было не чем :(
Вот, как? Как я курила 13 лет? Ну не могу понять, как???
мой муж в прошлом году бросил курить по этой книги, но продержался только 4 месяца:(
Ути Иггипоповна
21.12.2009, 20:04
Курю только онлайн уже 5 лет:038:
NLP
эт точно.
тоже прочитала ради интереса, не проняло.
посмотрела видео - фефект тот же. Курю!
Курю,лет 18 и даже не заморачиваюсь попытками бросить - каждый выбирает своё!:065::073:
Lerkina mama
23.12.2009, 21:59
я действительно хочу бросить ,но подсазнание не хочет:004:
так я это и имела ввиду. :fifa:
сознание может хотеть или не хотеть что угодно, а вот если вы подсознательно стремитесь разрушить свой организм... то продолжите курить, даже если вам сообщат что вы уже докурились до рака.... Знаю, такие случаи реальные....когда люди продолжали курить, даже, когда им сообщали, что если сегодня не бросить - капут....
KarinkaSPb
24.12.2009, 17:25
так я это и имела ввиду. :fifa:
сознание может хотеть или не хотеть что угодно, а вот если вы подсознательно стремитесь разрушить свой организм... то продолжите курить, даже если вам сообщат что вы уже докурились до рака.... Знаю, такие случаи реальные....когда люди продолжали курить, даже, когда им сообщали, что если сегодня не бросить - капут....
Ну тогда не ради себя а ради кого-то нужно бросать;)
Я в день зачатия сына бросила курить:046::046::046:
И вот с тех пор не курю, хотя иногда хочется, но совесть не позволяет, так долго держаться и потом сорваться -нееее:)
Ну тогда не ради себя а ради кого-то нужно бросать;)
Я в день зачатия сына бросила курить:046::046::046:
И вот с тех пор не курю, хотя иногда хочется, но совесть не позволяет, так долго держаться и потом сорваться -нееее:)
прям про меня,только я бросила неделе на 8й,просто противно стало.а сейчас как то обидно будет закурить после 2хлетнего перерыва.
а после книги у меня брат и его жена бросили,уже года четыре не курят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.