Просмотр полной версии : А у нас щенки вчера родились!
Поиск хозяев - на ДО
Модератор.
Добавила фотографии щенков:) См. ниже. Начинаем поиск хозяев.
Три крупных здоровых мальчика http://hvosty.ru/forum/images/smilies/reks.gifhttp://hvosty.ru/forum/images/smilies/reks.gifhttp://hvosty.ru/forum/images/smilies/reks.gifи одна маленькая здоровенькая девочка:love:.
Мама просто молодец: и по количеству и по качеству. Она сейчас волнуется, попозже малышей сфотографирую.
Подрастём немножко и будем хозяев искать:)
Собаку будем стерилизовать через пару месяцев, когда закончит кормить. Кто знает: подскажите, где лучше? Слышала, что делают операции после которых не требуется курс антибиотиков, не нужна попона и т.д. Это реально? Мне надо стерилизовать двух крупных сук, живущих во дворе. Уследить за швами и попонами будет очень проблематично, взять обеих в дом – тоже: они дерутся между собой, а одна из них (мама) ест котов...:005:
Вот мама Ника.
Поздравляю с прибавлением,пусть растут здоровенькими и красивенькими.
В Гранд Каньоне около метро Пр Просвещения есть клиника Айвэна Филлмора,где стерилизуют лапороскопическим методом-без швов и попон.Про эту клинику много на Хвостах писали,там даже отвечает администратор клиники на вопросы.
В Гранд Каньоне около метро Пр Просвещения есть клиника Айвэна Филлмора,где стерилизуют лапороскопическим методом-без швов и попон.Про эту клинику много на Хвостах писали,там даже отвечает администратор клиники на вопросы.
Спасибо!
Вот я про неё на Хвостах и читала: там много очень разного писали... Поэтому и спрашиваю незаинтересованных лиц. Мы туда и хотели, но что-то засомневались:016:.
Mudi manka
21.12.2009, 13:46
а папа кто???
а папа кто???
Папа в бегах... Овчароид местный. Мы ж не породистые, из дворян;).
Щены окрасом два в маму: черные с капелькой белого; а третий – чепрачного окраса, в папочку.
Мы можем, перефразируя М. Булгакова, говорить, что догнал нашу бабушку лабрадор:)), т.к. Никина мама была-таки лабрадором. И её даже загнали предыдущему владельцу за какие-то деньги. А мы уже взяли щену, когда он её выкинуть собрался.
Увы,никто из знакомых там своих животных не лечил,так что из первых уст информации нет.
Жаль. Может, кто-нибудь ещё расскажет.
Насколько я знаю этот метод был специально разработан для беспризорников. И что многие ветеринары не рекомендуют домашних животных оперировать по этой методе. Но у нас на кошку например нереально одеть попону. Поэтому я выбрала эту линику и этот метод. У нас все прошло замечательно. Кошка быстро пришла в себя. На третий день уже летала по шторам.
Если надумаете туда обращаться, то рекомендую записаться предварительно прямо на операцию. Потому что когда мы приехали, полная приемная была. Но мы по записи и нас приняли почти сразу.
Абиссинка
21.12.2009, 14:57
В ветклинике им. Айвэна Филлмора лечит свою пристарелую пуделиху наша родственница. И уже давно. И ооочень довольна - всем рекомендует и все её друзья-знакомые туда ездиют. Пуделихе её удаляли женские органы по причине опухоли, хозяйка говорила - без швов все!
Лучше по записи -там всегда очередь
Насколько я знаю этот метод был специально разработан для беспризорников. И что многие ветеринары не рекомендуют домашних животных оперировать по этой методе.
А почему?:016: Лапароскопические операции и людям делают, в том числе детям, менее травматично, вроде...
Если надумаете туда обращаться, то рекомендую записаться предварительно прямо на операцию. Потому что когда мы приехали, полная приемная была. Но мы по записи и нас приняли почти сразуЛучше по записи -там всегда очередь
Спасибо за советы!:flower:
Пуделихе её удаляли женские органы по причине опухоли, хозяйка говорила - без швов все!
Не.. ну шов то есть (они же не хилеры :)) ), просто он маленький, и его не надо обрабатывать и закрывать попонкой
А почему?:016: Лапароскопические операции и людям делают, в том числе детям, менее травматично, вроде...
Ну разработаны были, чтобы за животным не ухаживать. И где-то я читала много противоречивых отзывов именно от ветеринаров (когда кошку собралась оперировать - мониторила так сказать). Ну вот тут например одно из мнений http://community.livejournal.com/ru_vet/85145.html
Папский городок
21.12.2009, 15:57
В пятницу разговаривала с ветеринаром из Тайцев - прикидывали, когда и как лучше стерилизовать нашу собаку (немка-стерва из "левого" помета хорошего питомника). Сказала, что без проблем сделает операцию из серии "без швов и попон", но для уличной собаки советует попону надевать ВСЕ РАВНО - чтобы места разрезов не разлизывала.
Автор, раз Вы из Горелово, то можете подъехать туда и спросить, что и как.
Папский городок
21.12.2009, 16:00
а папа кто???
Из газетных объявлений:
Отдам котят в хорошие руки; от пушистой матери и предприимчивого отца. тел..........
Отдаются в добрые руки котята; мать - крысоловка, отец - мерзавец!!!:))
Мама Ника решила не останавливаться на достигнутом: ещё один щенок – девочка маленькая:love:. Почти вдвое меньше мальчишек.
Подождём ещё:093:
Хотя, по мне бы уже и хватит...:091:
Кстати, сколько времени могут продолжаться роды у собаки?:016: Мы уже гуляли спокойно пару раз, и вот опять... Живот трогать не даёт.
В пятницу разговаривала с ветеринаром из Тайцев - прикидывали, когда и как лучше стерилизовать нашу собаку (немка-стерва из "левого" помета хорошего питомника). Сказала, что без проблем сделает операцию из серии "без швов и попон", но для уличной собаки советует попону надевать ВСЕ РАВНО - чтобы места разрезов не разлизывала.
Автор, раз Вы из Горелово, то можете подъехать туда и спросить, что и как.
Спасибо. А куда именно подъехать? Можно адрес?
Из газетных объявлений:
Отдам котят в хорошие руки; от пушистой матери и предприимчивого отца. тел..........
Отдаются в добрые руки котята; мать - крысоловка, отец - мерзавец!!!:))
Да-да-да!!! Это именно наш случай!:008:
Скоро пойдём на ДО и с телефоном.
Папский городок
21.12.2009, 16:47
п. Тайцы, ул. Островского, 47, т. (813)715-2371 (поворот налево ПЕРЕД церковью или сразу ЗА ней). Им можно для начала позвонить, нужные вопросы задать. Сегодня должна работать Павлова Юлия Вадимовна, завтра - не знаю, кто.
п. Тайцы, ул. Островского, 47, т. (813)715-2371 (поворот налево ПЕРЕД церковью или сразу ЗА ней). Им можно для начала позвонить, нужные вопросы задать. Сегодня должна работать Павлова Юлия Вадимовна, завтра - не знаю, кто.
Насколько я знаю этот метод был специально разработан для беспризорников. И что многие ветеринары не рекомендуют домашних животных оперировать по этой методе.
может и специально для беспризорников - но метод очень хороший и для домашних в плане быстрого восстановления. все ИМХО. видела животных после кастрации разными способами - для своих однозначно выбираю безшовный-беспопонный метод. Особенно мен впечатлила одна собака, которая всего через 22 часа после кастрации .... скакала козлом и ловила бабочек на даче. Не уверена что так быстро восстанавливаются прям все собаки, но что видела - то видела.
Не.. ну шов то есть (они же не хилеры :)) ), просто он маленький, и его не надо обрабатывать и закрывать попонкой
шов есть, маленький, сантиметра 2-3 у собак, и зашит как бы внутрь - так что края раны спрятаны.
Спасибо!
Вот я про неё на Хвостах и читала: там много очень разного писали... Поэтому и спрашиваю незаинтересованных лиц. Мы туда и хотели, но что-то засомневались:016:.
не сомневайтесь, по хирургии и тем более по собачьей кастрации - я лично только туда бы поехала.
пс поздравляю с прибавлением ;)
и удачного пристройства малявкам.
пс поздравляю с прибавлением ;)
и удачного пристройства малявкам.
Спасибо!:flower:
+1
если собака бездомная, там раньше делали это бесплатно
не сомневайтесь, по хирургии и тем более по собачьей кастрации - я лично только туда бы поехала.
ага.. есть там человек с волшебными руками - Юра Микитюк:008:
+1
если собака бездомная, там раньше делали это бесплатно
И пол-уха отрезали заодно...:005:
Но нам это не грозит – мы домашние:love:, в смысле дворовые.
ага.. есть там человек с волшебными руками - Юра Микитюк:008:
Будем иметь в виду. Спасибо.
Спасибо!
я такое лицо :) Мне понраилось как сделали операцию моей Дуське. Правда оперировал сам главный врач - Микитюк Ю.П. так что порекомендовать могу только его! Отличный специалист. Парочка свищей у собы была, конечно, но они были и после другой операции в другой клинике, так что я за неё двумя руками
я такое лицо :) Мне понраилось как сделали операцию моей Дуське. Правда оперировал сам главный врач - Микитюк Ю.П. так что порекомендовать могу только его!
Спасибо за информацию:flower:.
А к нему можно записаться? За какое время?
Малыши подросли, открыли глазки.
На первой фотке вторая слева – единственная девочка. У неё очень выразительная мордашка.
У мальчиков день рождения 20 декабря, а у неё 21 декабря:)
Щенка на второй фотке дети назвали Мишкой, на третьей – Рекс (самый крупный, первый встал на лапки). Девочку и ещё одного мальчишку зовут все по-разному, пусть уж хозяева клички придумывают.
P.S. Если что, то тема про собаку, которая сожрала упаковку яиц – это про нас:019:
грымзочка
06.01.2010, 21:37
Ой, какие хорошенькие!
trillium
07.01.2010, 23:57
Оля, какая прелесть малыши! ттт!
Я и есть администратор))
Бездомных и сейчас кастрируют бесплатно на Энгельса и если глазами внимательно прочитать ту информацию, что была на Хвостах, то можно увидеть: зарегистрировав собаку в Потеряшке, никакое ухо не отрежут. Просто по приезеде сказать регистрационный номер. Но это актуально, если собак планируете пристраивать. Если они так и останутся во дворах или еще хуже - какие-нибудь полудикие, то лучше кончик уха отрезать. Спецтранс уже их не будет ловить и они будут целее однозначно.
Про метод - я еще 7 лет назад свою собаку кастрировала обычным методом, а 2 года назад вторую собаку- у Микитюка Ю. П. Обычный метод и рядом не лежал- я, не умея делать в-м уколы намучалась. Мне вообще кажется, что
...что многие ветеринары не рекомендуют домашних животных оперировать по этой методе., т.к. они просто не умеют))).
Сейчас уже в городе много разных врачей говорят, что умеют бесшовно оперировать, но Микитюк-автор этой методики, на нее есть патент у клиники и патент этот мы никому не продавали)) И равных ему в кастрации нет в городе)).
ИМХО, конечно, все.
Я и есть администратор))
Бездомных и сейчас кастрируют бесплатно на Энгельса и если глазами внимательно прочитать ту информацию, что была на Хвостах, то можно увидеть: зарегистрировав собаку в Потеряшке, никакое ухо не отрежут. Просто по приезеде сказать регистрационный номер. Но это актуально, если собак планируете пристраивать. Если они так и останутся во дворах или еще хуже - какие-нибудь полудикие, то лучше кончик уха отрезать. Спецтранс уже их не будет ловить и они будут целее однозначно.
Про метод - я еще 7 лет назад свою собаку кастрировала обычным методом, а 2 года назад вторую собаку- у Микитюка Ю. П. Обычный метод и рядом не лежал- я, не умея делать в-м уколы намучалась. Мне вообще кажется, что
, т.к. они просто не умеют))).
Сейчас уже в городе много разных врачей говорят, что умеют бесшовно оперировать, но Микитюк-автор этой методики, на нее есть патент у клиники и патент этот мы никому не продавали)) И равных ему в кастрации нет в городе)).
ИМХО, конечно, все.Спасибо за информацию!:flower:
Собаки не бездомные, хоть обе и подкидыши: живут в нашем дворе в садоводстве. Врать про бездомных не хочу, но получить какую-нибудь скидочку при стерилизации было бы неплохо.:008:
Скажите, а можно записаться именно к Микитюку?
Что-то я на Хвосты попасть не могу.:(
Хотела там темку сделать...
Да можно, конечно и к М. Ток у него на 50% дороже, чем средняя цена по городу.
Хвосты не работают.
Хвосты не работают.
Хвосты заработали:)
Сделаю свежие фотки и буду там тему создавать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.