Вход

Просмотр полной версии : Швабра с губкой, как по качеству?

Vasilisochka
21.12.2009, 14:22
Сама покупаю подобную швабру на протяжении уже нескольких лет. Но вот не нравится только то, что постоянно ломается ручка.:( Хочу приобрести вот такую. Может кто пользуется такой, чем она лучше обычной, которые продаются в супермакетах? И как она по прочности?

Лена Ко
21.12.2009, 14:31
Мы недавно такую швабру купили. Стоила около 300 рублей. Губка через 2 недели использования стала расползаться и отрываться клоками. Губку выкинули - швабра стоит пока в углу. Губки продаются запасные, но стоят около 200 рублей. Жаба душит каждые 2 недели 200 рублей на губку. Есть подобные швабры более дорогие - они, говорят, хорошие....

Радость Жизни
21.12.2009, 14:44
Я купила самую простую с губкой (которая роликами прокатывается) - нормально. Она конечно не для активного мытья полов (их муж моет тряпкой вручную) - но для протереть-подтереть нормально. Покупала за 169 рублей в максидоме что ли + губка дополнительная за 49 р.

Vasilisochka
21.12.2009, 14:54
Мы недавно такую швабру купили. Стоила около 300 рублей. Губка через 2 недели использования стала расползаться и отрываться клоками. Губку выкинули - швабра стоит пока в углу. Губки продаются запасные, но стоят около 200 рублей. Жаба душит каждые 2 недели 200 рублей на губку. Есть подобные швабры более дорогие - они, говорят, хорошие....

А где вы покупали и чьего произв-ва? (если не секрет, конечно). Просто собираюсь такую швабру прикупить в Финляндии, вот надеюсь, что по качеству будет лучше (может и зря так надеюсь:005:). А губка отдельно стоит в районе 70 р. Почему у Вас так дорого получилось?:005:

Vasilisochka
21.12.2009, 14:56
Я купила самую простую с губкой (которая роликами прокатывается) - нормально. Она конечно не для активного мытья полов (их муж моет тряпкой вручную) - но для протереть-подтереть нормально. Покупала за 169 рублей в максидоме что ли + губка дополнительная за 49 р.

Так вот и я самой простой пользуюсь уже давно, но как и описала выше, она у нас постоянно ломается. Ломается сама палка, в месте стыка. Вот и получается, что губка еще даже почти новая, а ручка уже сломалась:(. Насколько знаю, такая проблема не у меня одной и дело это не в том, что неправильно пользуюсь шваброй.

Лена Ко
21.12.2009, 14:57
Швабру такую, как на фото, мы в Домовом покупали. А губки запасные я в Ленте смотрела. Может, мы про разные швабры говорим? А той, которая роликами прокатывается, мы тоже давно пользуется. Сама швабра 100-150 рублей, запасная губка - около 40 рублей.

Британка
21.12.2009, 15:22
А мне муж купил недавно такую швабру. Она отжимает гораздо лучше чем обычные роликовые. Мою полы каждый день , недели две прошло наверно, пока всё нормально.
Кстати, муж купил её в часном магазинчике, где люди из финки привозят.
Собираюсь потом там и запаску купить.

Британка
21.12.2009, 15:26
Насчет ручки забыла написать.
Предыдущие швабры как-то по разному жили: одна прослужила года 2,5 и ручка проржавела, но не сломалась, а вот в следующей ручка сломалаась через 2 месяца!!! Пришлось выкинуть.
Сейчас финскую юзаю - посмотрим что будет:008:

Vasilisochka
21.12.2009, 15:38
А мне муж купил недавно такую швабру. Она отжимает гораздо лучше чем обычные роликовые. Мою полы каждый день , недели две прошло наверно, пока всё нормально.
Кстати, муж купил её в часном магазинчике, где люди из финки привозят.
Собираюсь потом там и запаску купить.

:flower:

Lashatka
21.12.2009, 15:54
И у меня такая. Куплена у финских "спекулянтов". Качество - нормальное, отжимается лучше чем простая с валиками. В общем, я вполне довольна.

Радость Жизни
21.12.2009, 16:27
Vasilisochka - точно - ручки у них у всех летят - я смотрела подороже такую - за 800 рублей - но решила - что я не активно пользуюсь такой шваброй, так что не сломается - свои 169 рэ. окупит.. (я в положении - а иногда протереть надо - так что меня она спасает)

Valerius
21.12.2009, 17:37
Я покупала два вида швабр, такую как на вашем фото и с роликами. Так вот с роликами губка быстро из строя выходит, начинает отрываться у основания. А такая как на фото самое то. Кстати ручка ни у одной швабры не ломалась, если только пластиковый наконечник на ручке слетает, но его приклеить можно

Vasilisochka
21.12.2009, 19:32
Я покупала два вида швабр, такую как на вашем фото и с роликами. Так вот с роликами губка быстро из строя выходит, начинает отрываться у основания. А такая как на фото самое то. Кстати ручка ни у одной швабры не ломалась, если только пластиковый наконечник на ручке слетает, но его приклеить можно

И такое тоже бывало.:wife: