PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте автокресло!

Манчик
21.12.2009, 14:39
Дочке год, ездим в автолюльке Ремер, но мы из нее, кажется, выросли. Посоветуйте самое хорошее автокресло! :)

dGalka
21.12.2009, 14:52
Берите ребенка и в магазин - примерять автокресла группы 9-18 :)
У нас MaxiCosi Priori, ездит уже второй деть, я очень довольна. При покупке примерялись во всякие кресла, и Рёмер, и Рекаро, оба эти кресла мне показались узковаты для зимних одежд. Но это субъективная оценка, конечно.

karinpusik
21.12.2009, 15:08
Когда мы выбирали автокресло, в магазине тоже сказали, что на первом месте по безопасности Ремер. Но на тот момент там была модель этого кресла с дополнительным подголовником и когда мы посадили ребенка в это кресло, то показалось, что ей тяжело крутить головой и ничего не видно по сторонам. Тогда продавец сказал, что на втором месте по безопасности Беби Конфорт. Мы его и купили. Очень нравиться и друзья у нас тоже такое купили. Кстати когда ехали за креслом, то сама я тоже хотела купить Макси Коси Приори, но продавец отговорил.

Манчик
21.12.2009, 16:49
Ага. спасибо! Значит, надо мерить на ребенка. Так и сделаем :)

Mama_Mishi
21.12.2009, 23:45
как вы померите кресло на ребенка... ерунда какая-то...
9-18 кг есть 9-18 кг (кому-то на 2 года хватит, кому-то на 3),
все зависит от ребенка...

это не обувь, которую нужно на один сантиметр побольше брать и никак иначе

у всех более или менее известных производителей автокресел 9-18
кресла достаточно хорошие

(в магазин ехать эт только чтобы с мелочами определиться эт - ткани, подкладочки,
регулировка и прочее). из самых хороших Romer, BebeConfort, MaxiCosi, ABC design...
и т.д., ещё раз повторю, что кресла все на вырост и если ваш ребенок не гиперактивно
растет, а все у него примерно в рамках стандарта, то подойдут все:)

я при выборе опиралась на результаты краштестов...

себе взяли BebeConfort Iseos neo http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=2244766&clid=502 - такое. катались с 8 месяцев, в 1,2 попали в серьезное ДТП. ребенок только испугаться успел, слава БОГУ:( если исходить из опыта - наш опыт наверное один из самых показательных...

удачи

Tati-tay
22.12.2009, 00:18
у нас MaxiCosi Priorifix....мы очень довольны..ребенку удобно и комфортно... на дальние путешествия уже опробовали)

Манчик
22.12.2009, 17:18
Ужас какой! Хорошо, что все обошлось! У меня тоже было ДТП, но не очень серьезное, ободрали бок - дочка спала в автолюльке, даже не проснулась, так и проспала, пока со страховой оформляли :)