Просмотр полной версии : Ах снегопад, снегопад
fantasticheria
21.12.2009, 14:39
Все ли сегодня дома сидеть будут или поделам, если только. Кто нибудь собирается погулять ;)
сижу жду когда снегопад кончится...
Мы уже, погуляли, так сказать)))) 20 минут - и домой. дороги не чищены)))) тяжко катить коляску, да еще с таким ценным багажом))))
Я вылезла погулять. Погода хорошая, не очень и холодно! Гуляла бы еще, но дороги жуть. Видимо в Питере снегоуборочной техники нет вообще!!! Пока сползала с поребрека чтобы перейти дорогу, чуть зеленый не кончился. Да и протащить коляску это сколько сил надо. Уф! Пришлось идти домой:((( Надеюсь к вечерней прогулке либо уберут снег, либо утопчет народ:)))
жду пока снег закончится. в сугроб превращатся не хочется :)
Девочка Весна
21.12.2009, 15:03
Обожаю гулять в снег. Вот только пообедали и пойдем сейчас)))
Mamamalinka
21.12.2009, 15:08
мы на болконе гуляем:)!!!коляску по таким дорогам тяжело возить!!!
Diamanta
21.12.2009, 15:08
А мы ждем, когда снег перестанет идти, а если не перестанет, то отправлю ребенка дышать воздухом на балкон!
Kedi_Kadin
21.12.2009, 15:10
Обожаю снегопад, но только без ветра. Так что сегодня никуда не пойдем. Хорошо что все дела вчера переделали и все закупили. Так что играем дома :005:
Мы только пришли........ 30 минут и наша прогулка подошла к концу, гуляли бы дольше, если б еще кто-нибудь был, сыну стало скучно :005:
А нам вчера санки подарили. Так что жду, если снегопад перестанет - поедем на тест-драйв.
Webgirl 001
21.12.2009, 15:11
Не пойдем!!!Думаю дочке такая погода не понравится!!!:020:
Вечерком надеюсь все-таки выберемся на прогулку! Так хочется "в снежке" погулять! А то придется на балконе :(
Вертолет
21.12.2009, 15:16
сижу жду когда снегопад кончится...
+1
И мы ждём, пока снег закончиться!
Meri popins
21.12.2009, 15:19
а мы на санках погуляли-красотищща! ребь весь в снегу пришел,но довооооольный! а с коляской нынче сложновато было бы пройти
Недавно обсуждали прогулки в морозы, теперь в снегопад........
Почитаешь такие темы и складывается впечатление, что многие дома сидят с сентября по май безвылазно. Сначала не гуляли в дождь, потом в ветер, потом в морозы, а теперь еще и в снегопад :010:.
Мы всегда гуляем, нам ничего не страшно :004:.
Discovery
21.12.2009, 15:42
Мы гуляем с 12.30. Я гуляла до двух, потом передала коляску в руки папы. Думаю, что ещё подышат воздухом немножко. Ребёнок на воздухе отлично спит, поэтому гуляем каждый день! Меня засыпало сегодня, но снег такой пушистый, красивый, белый.... Завтра такого уже может и не быть
Kedi_Kadin
21.12.2009, 15:48
А нам вчера санки подарили. Так что жду, если снегопад перестанет - поедем на тест-драйв.
тоже хочу санки, только эхх..нету санок с ремнями безопасности :(
Мамсик дочи
21.12.2009, 15:50
а мы с соплями дома сидим! так обидно, что зима мимо нас походит :(
гуляем на балконе уже 2 часа!
fantasticheria
21.12.2009, 16:10
Недавно обсуждали прогулки в морозы, теперь в снегопад........
Почитаешь такие темы и складывается впечатление, что многие дома сидят с сентября по май безвылазно. Сначала не гуляли в дождь, потом в ветер, потом в морозы, а теперь еще и в снегопад :010:.
Мы всегда гуляем, нам ничего не страшно :004:.
Ну знаете ли, кто как. Гуляете всегда, так и гуляйте наздоровье. А я просто в раздумьях, по дворам не погуляешь, а до парка нужно еще доехать, вот и решила узнать обстановку на улице :004:
Miss Dior
21.12.2009, 16:13
на улице красота
гуляли 2 часа
не холодно совсем!
2 часа гуляли, деть спал почти всё время. Я децл подморозилась, но зато свеженькие домой пришли :support:
Причём у нас и коляска достаточно открытая, практически одним дождевиком прикрылись. Молодцы мы какие! :love:
Длинная коса
21.12.2009, 16:33
1.5 часа гуляли, пока старший не устал сам от себя и от валяний в сугробах))
Погода - класс, зимняя сказка!
Ну и моя Кулла в очередной раз показала себя превосходно на снешной целине
я бы точно пошла, люблю такую погоду....но мы после акдс, сидим дома
Marusj83
21.12.2009, 16:44
Мы тоже погуляли, правда часик всего, т.к. я сама замерзла. А так нормально только тяжело коляску по снегу катить ,но у нас проходимость хорошая!!
а мы папу ждём и пойдём с горы кататься(ну старшие будут кататься)
Angel's Wings
21.12.2009, 16:49
Мы гуляли, правда только 50 минут смогла, а дочка и еще бы не против была:)
моя мама гуляла, говорит с коляской невозможно, передние колеса переги зарываются и коляска встает на дыбы
дикая rose
21.12.2009, 16:53
Я тут недавно плакалась, что ре в Эрго не сидит, так вот, как оказалось, на улице он замечательно там себя чувствует...ну мы и 1.5 часика в нем по двору погуляли, там где не скользко и ре поспал (и до сих пор на диване досыпает)..
Tiramisu
21.12.2009, 16:58
мы не пошли, моя Жане, боюсь, дальше подъезда не уедет. Но вот эммы и инглезины не должны подвести.
Я тут недавно плакалась, что ре в Эрго не сидит, так вот, как оказалось, на улице он замечательно там себя чувствует...ну мы и 1.5 часика в нем по двору погуляли, там где не скользко и ре поспал (и до сих пор на диване досыпает)..
А снег ребенку в лицо не летит? Моей не нравится это дело.
мы не пошли, моя Жане, боюсь, дальше подъезда не уедет. Но вот эммы и инглезины не должны подвести.
Я свою нитрочку сегодня усиленно толкала, проехать то она проедет, но усилия надо прилагать недюжинные(
Погуляли 40 минут с утра, дочь спит только 30 минут, а сидеть и смотреть по сторонам в метель отказывается. Ждем папу, может еще на полчасика выйдем.
natasha_dm19
21.12.2009, 17:55
Мы погуляли, снегу конечно много коляску тащить приходится, дочка проспала 2 часа.
люблю жизнь
21.12.2009, 17:58
Мой в коляске не сидит,пойдем так гулять.А снежок,наоборот,здорово, во дворах ветра нет.
дикая rose
21.12.2009, 18:18
А снег ребенку в лицо не летит? Моей не нравится это дело
Она на 3-м этаже уже уснула (живем на 4-ом) и я ей накидочку на голову надела и не беспокоил особо...а так тож не любит снег в лицо
Ходили в поликлинику...в некоторых местах коляску реально перетаскивала через сугробы:001:,типа,одну дорогу почистили,а на другую навалили((((
Печенька с вареньем
21.12.2009, 18:20
Скоро пойдем. Буду бицепсы качать, коляску толкая. :)
Lavrik2704
21.12.2009, 18:23
Недавно пришли с прогулки...Класс!!! У коляски проходимость отличная,да и вёз её муж...А я наслаждалась зимним гулянием...
Отгуляла 2,5 часа, коляска с трудом ехала :(
А мы на балкоооне!!!!:080: Снег правда коляску завалил за 1,5 часа..
Я вылезла погулять. Погода хорошая, не очень и холодно! Гуляла бы еще, но дороги жуть. Видимо в Питере снегоуборочной техники нет вообще!!! Пока сползала с поребрека чтобы перейти дорогу, чуть зеленый не кончился. Да и протащить коляску это сколько сил надо. Уф! Пришлось идти домой:((( Надеюсь к вечерней прогулке либо уберут снег, либо утопчет народ:)))
+1
Первая прогулка далась мне с трудом, вот надеюсь что народ с работы утоптал снежок-то. Пойдем проверять :001:
KURGENIS
21.12.2009, 18:49
а мы погуляли,погода отличная!!!а коляска у нас как танк,везде проходит!=)
Мы только что пришли с вечерней прогулки. Отгуляли 1,5 часа, намного лучше чем днем. В парке расчистили дорожки:)))))) Я очень хорошо там погуляла. Тяжело было только около дома, тут фиг что убрали, а снегу нападало еще. Ребенок до сих пор спит, а с ней в вечернюю прогулку это редко бывает:)))
Все ли сегодня дома сидеть будут или поделам, если только. Кто нибудь собирается погулять ;)
Мы сегодня не рискнули: сильно мело.
я во дворе сегодня одна тусила! даж как то не по себе было - думаю, может я одна такая мамашка?:107:
КИРЮХАНЦЕВА
21.12.2009, 20:11
я во дворе сегодня одна тусила! даж как то не по себе было - думаю, может я одна такая мамашка?:107:
Вот и я сегодня в окно смотрела, думала, если увижу хоть одну мамочку с коляской, то тоже пойду. Не увидела... Не пошла... Завтра обязательно пойдём, а то мы уже второй день дома сидим:(
Angel's Wings
21.12.2009, 20:20
Не одна, мы тоже гуляли :support: И в нашем парке тоже только одну коляску с малышастиком видела
Milkshake
21.12.2009, 20:28
а мы гуляли...правда недолго.....моя Жане на трех колесиках очень плохо по нечищенным дорогам ездит...у нас в районе только сейчас стали дорожки прогулочные чистить....завтра пойдем тоже обязательно...на улице просто прелесть...снежок чистый...пушистый...красотень!!!!!
Я тащила буксующий сугроб-коляску... целых 1,5 часа. Оказалась чуть ли не единственной ненормальной мамашей в Рыбацком. Пусто было, только пару мамаш с детьми в саночках видела.
Роза без шипов
21.12.2009, 20:43
Это ужас, я за старшим ребенком в садик с коляской ходила, мне без вариантов. Пришла, как будто вагоны разгружала, руки- ноги отваливаются. Хотя у нас частично убран снег, но там где нет- просто кошмар...
Более-менее хорошо тем, у кого люлька, а с прогулками засада просто, молчу про трости...
Kumiko O.
21.12.2009, 21:18
Я сегодня была единственной мамашкой с коляской в нашем парке :)) А на санках катали детишек! Погуляли час, коляска=сугроб, я=снеговик!
Тёмная Лошадка
21.12.2009, 21:19
я сегодня олимпийские рекорды давала - два часа гуляла, наращивала мышечную массу :))) Наш вездеход - и то не на всякий поребрик завезти можно было...
А мы гуляли 1,5 часа. Шли в одну сторону-буравили себе дорогу колесами прогулки. а обратно- все было уже расчищено.
за 2 часа прогулки встретили только 3 коляски...
Шатенка Поль
22.12.2009, 01:57
+10000 Мы в парке 1,5 часа буксовали!:))
Сладуськина
22.12.2009, 02:47
Мы точно не пойдём. Если очень ветренно на улице стараюсь не выходить.
Belissimo
22.12.2009, 03:26
Обажаю снег!Ном ы гуляем на балконе, т.к. очень много дел!
Мы сегодня 3 часа отгуляли- красота-то красота...но каляску по снегу катить затруднительно- до сих пор руки болят...,
ykarymba
22.12.2009, 07:53
Гуляли..красотища, снежок хрустит, зима...Коляску тянуть затруднительно, но стоит того)
Шатенка Поль
22.12.2009, 20:31
Гуляли..красотища, снежок хрустит, зима...Коляску тянуть затруднительно, но стоит того)
Cогласна! но это, можно сказать, фитнесс:))
Вчера сидели дома, сегодня 1,5 часа отгуляли и часик после прогулки проспали при открытом окне.
Гуляем в любую погоду, иногда и по 2 раза
Девочки а кто сегодня гулял? С коляской. Я даже выйти не смогла, снега столько что не проехать:0009::0009: А нам к врачу надо было прививку делать. А на руках ребенок орет сильно. Вот придется спать дома:((( Самое противное что в парке может и убрали снег, но нам до него даже не добраться!!!!
*FELINA*
24.12.2009, 13:04
нам сегодня тоже на прививку, но похоже все отменяется:(
Мы еще не выходили, но обязательно пойдем. У нас коляска на надувных колесах, прорвемся. Да и разве это сугробы? Да, снежок выпал.
Мы никуда сегодня не пойдем. Там такая метель :001:Очень сильный ветер.
Kiki_Nganga
24.12.2009, 13:29
Мы никуда сегодня не пойдем. Там такая метель :001:Очень сильный ветер.
Да уж....Смотреть на улицу страшно, не то что гулять...Я и на балкон выставлять не буду - у нас не застекленный, а ветер такой, что с горшка сдувает
Milkshake
24.12.2009, 13:32
Были на улице...ходили в поликлиннику...это просто пипец какой-то из подъезда не выйти его тупо занесло....сугробы вдоль дорог такие, что страх....а ветер так вообще весь снег поднимает и все в лицо...жуть...гулять мы точно не пойдем!!!
а мы пойдем обязательно!!!!
Царь-девица
24.12.2009, 13:38
пошли сегодня в поликлинику-несла свои 7 кило счастья на руках-побоялась вытаскивать коляску и правильно сделала. У нас хоть колеса резиновые и большие ехали бы оочень долго!
Мы еще не выходили, но обязательно пойдем. У нас коляска на надувных колесах, прорвемся. Да и разве это сугробы? Да, снежок выпал.
А что тогда в вашем понимании сугробы? У меня машину на высоту колес засыпало. Собирались сегодня в поликлинику, но как-то не рискнула. Вот если с неба валить перестанет, то на саночки и в парк. А пока дома...
У нас тоже надувные колеса, но прошли мы 100 метров и развернулись домой.
Молчунья
24.12.2009, 13:51
Долго колебалась , но вышла с коляской на улицу. Дорожка была расчищена ровно на 2 метра. Дальше было просто не проехать - забуксовали ( колеса зимние , большие ). Встречная женщина сказала что улицы не убраны :wife: и все ходят узкими тропиночками. Я поняла что без шансов и повернула домой.
Итог - деть на балконе , совесть успокоена ( выходила ведь ) :008: , мама на ЛВ. :080:
Долго колебалась , но вышла с коляской на улицу. Дорожка была расчищена ровно на 2 метра. Дальше было просто не проехать - забуксовали ( колеса зимние , большие ). Встречная женщина сказала что улицы не убраны :wife: и все ходят узкими тропиночками. Я поняла что без шансов и повернула домой.
Итог - деть на балконе , совесть успокоена ( выходила ведь ) :008: , мама на ЛВ. :080:
+1
У нас из окна огромный двор виден. С самого утра наблюдала 3 завязшие машины, которые по 10-15 минут пытались выехать!!! Что уж говорить о коляске;). Кстати, из окна видела мамочку с коляской - она несла ее под мышкой:001: ввиду полной непроходимости!
Все дни морозные и снежные гуляли! Но сегодня :001: страшно выходить на улицу! Боюсь утонуть!!!! :065:
Dankamir
24.12.2009, 14:01
А мы живем в левашово,хоть и считаемся городом,но дороги не чищены.Не удивлена конечно,их нигде не чистят. Надо было старшего в лицей проводить,посадила дочу 7 месяцев в санки,но так и не дошли-вернулись обратно. Ни одна машина не проехала,идем и ноги по колено утопают(((
ВикаСтар
24.12.2009, 14:01
ТОже хотели погулять, но сходила на разведку и поняла, что не судьба
Точно сегодня гулять не пойдем!
Либо надо перед коляской снегоуборочную машину пускать.
http://www.infomama.ru/lines/baby/line_13.gif_beg_33b.gif_time_1240336800_text_Cveto chku_Arinochke.png (http://www.infomama.ru/)
Svetla4onok
24.12.2009, 14:24
Все дни морозные и снежные гуляли! Но сегодня :001: страшно выходить на улицу! Боюсь утонуть!!!! :065:
и мы..посмотрела в окно,мамочка пыталась через сугроб коляску протолкнуть, и решила я дома остаться:004:
Мы еще не выходили, но обязательно пойдем. У нас коляска на надувных колесах, прорвемся. Да и разве это сугробы? Да, снежок выпал.У
У нас тоже надувные колеса, но снег такой плотный и высокий что проехать не смогла. Во дворах не убирают вообще. Так гулять хотелось. Буду ждать когда растает:)
пошли сегодня в поликлинику-несла свои 7 кило счастья на руках-побоялась вытаскивать коляску и правильно сделала. У нас хоть колеса резиновые и большие ехали бы оочень долго!
Моя на руках вообще не может сидеть, орет как резаная. Побоялась идти так как снег в лицо и ветер.
Точно сегодня гулять не пойдем!
Либо надо перед коляской снегоуборочную машину пускать.
http://www.infomama.ru/lines/baby/line_13.gif_beg_33b.gif_time_1240336800_text_Cveto chku_Arinochke.png (http://www.infomama.ru/)
Папу впереди с лопатой и мы за ним:)))
Я сегодня до аптеки и обратно доехала на коляске (наш папка заболел:(), пришла домой мокрая как мышь! По трутуару не протащить коляску!!!! Руки от напряги до сих пор трясутся!
А наш папка на работе:((( Будет поздно. Я даже от парадной отойти не смогла, завязла, еле развернулась и домой. Коляску почти на себе несла.
Rafaello4ka
24.12.2009, 14:58
Эх, вы слабаки! А нам с подругой за старшими пилить вечером в школу! Танки грязи не боятся! прорвемся!
Кин-дза-дза!
24.12.2009, 15:00
Эх, вы слабаки! А нам с подругой за старшими пилить вечером в школу! Танки грязи не боятся! прорвемся!
А мне в сад за старшей. вот думаю, слинг надеть что ли? Но что-то боюсь свалиЦа. Чё делать то? Жаль, телепортиация не работает, манна кончилась :(
А что тогда в вашем понимании сугробы? У меня машину на высоту колес засыпало. Собирались сегодня в поликлинику, но как-то не рискнула. Вот если с неба валить перестанет, то на саночки и в парк. А пока дома...
У нас тоже надувные колеса, но прошли мы 100 метров и развернулись домой.
Сугробы - это, когда выходишь из парадной, а от входа дорожка прорублена в снегу минимум по пояс, максимум в рост. Вот в такое с коляской бы и не вышла. Но в Питере такого не бывает, а я на Дальнем Востоке жила, мне не привыкать :004:
Светик))
24.12.2009, 15:05
Мы вот недавно с поликлинники пришли.Всю дорогу тащила коляску за собой.Просто жуть((((На улицу советую не выходить.Там просто ужас!!!
Tiramisu
24.12.2009, 15:06
в очередной раз с тоской смотрю на свою Жане, ну куда ей?:))
была правда еще инглезина - но сегодня и она меня бы смутила. Дороги перед домом расчищали в 5-6 утра, сейчас опять сугробы:(
Сидим дома.
Если вы себе не враг - сидите дома! Мы были, это ужас.
Дома, хоть и тяжко, мы всего полчасика поспали:091:
ха ха !! мы сегодня вышли погулять...думала в магаз зайду (коляску вместе со старшим оставлю)
еще три ха ха :) еле доползла до школы) попыхтела в метели, плюнула и поползла домой обратно))) Отличные физические нагрузки :)
dashkin81
24.12.2009, 15:14
Собираюсь, наверное:005:. в кенгуру. коляска не пройдет по таким сугробам :004:
только в кенгуру на улицу... мне удалось погулять два часа в коляске (пегперегины маленькие передние колеса - ужас!), но чего мне это стоило... думала вокруг дома тротуары почистили, в цивилизованной же стране живем. нифига - коляску пришлось тащит за собой, практически поднимать. вообщем догуливала на крылечке. все хорошо, даже качать не нужно - ребенок спит, но вот стоять на одном месте холодно.
Kiki_Nganga
24.12.2009, 15:35
Блин, я в панике...Что делать? Спать-то ребенок спит, но ведь и свежий воздух нужен....
Попробуем пойти погулять через часик, в потьмах....
А мы гуляли в санках до площадки и там ножками по тропинкам!После целой недели дома из-за сопелек, даже такие сургобы и ветер кажутся чудесными и долгожданными)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.