Просмотр полной версии : Аллерго пробы?кто делал подскажите!
Аллергия((((((( замучила и дочу и меня,уже год боремся с этой болячкой!!!!!!!!
подскажите,расскажите где делали пробы на алергены,как происходит процесс,сколько стоит,спасибо
Мы сдавали,правда после года. Сдавали методом ДТК в 1 ДГБ на авангардной. этот метод используют только там (вроде еще в 1 месте, но где не скажу). Стоит - 90 р. аллерген, 110 забор крови из вены, 1100 консультация аллерголога (чтобы составить список на что делать аллергопробы). Процесс прост. Кровь можно сдать в тот же день, что и прием аллерголога, главное. чтобы после приема пищи прошло не менее 3 часов. Нам аллергопробы облегчили жизнь.
До этого сдавали в аллергомеде, тоже кровь, но они используют какой-то иной метод. результат - малоинформативный.
Мы сдавали,правда после года. Сдавали методом ДТК в 1 ДГБ на авангардной. этот метод используют только там (вроде еще в 1 месте, но где не скажу). Стоит - 90 р. аллерген, 110 забор крови из вены, 1100 консультация аллерголога (чтобы составить список на что делать аллергопробы). Процесс прост. Кровь можно сдать в тот же день, что и прием аллерголога, главное. чтобы после приема пищи прошло не менее 3 часов. Нам аллергопробы облегчили жизнь.
До этого сдавали в аллергомеде, тоже кровь, но они используют какой-то иной метод. результат - малоинформативный.
как ребенок перенёс забор крови?и вы?
что за метод ДТК?в чём его преимущество?
и можно телефончик ДГБ(мы из области куда звонить не знаю),спасибо
как ребенок перенёс забор крови?и вы?
что за метод ДТК?в чём его преимущество?
и можно телефончик ДГБ(мы из области куда звонить не знаю),спасибо
http://www.dgb.spb.ru/
Лучше записываться через сайт. Быстрее выйдет. перезванивают обычно на следующий день. там же можно и телефоны найти.
Процедуру ребенок перенес отлично. Мы вообще нормально кровь сдаем, не плачем. Я тоже спокойно ко всему этому отношусь, главное ребенка отвелкать. Мы в ДГБ сдавали кровь 2 раза. оба раза медсестры очень хорошо брали, вену сразу попадали, хоть у нас сними проблема. и уколоть можно только запястье.
Метод ДТК - дегрануляция тучных клеток - это единственное о чем я знаю :) Но на форуме еще ни разу не слышала негативного отзыва на него.
спасибо,попробую записаться)))))))))
sitonish
22.12.2009, 22:50
мы тоже сдавали пробы на аллергены. потом аллерголог сказал нам что это все ерунда. у моей знакомой тоже такая ситуация как у вас. она перепробовала все методы лечения. в конце концов остановилась на гомеопатии. удачи!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.