Просмотр полной версии : Частная школа "Доверие" на камышовой.
Расскажите, может кто там учится...
Сколько стоит обучение? Дорожает ли? Нравится ли Вам отношение к детям? Уровень образования?
Спасибо.
Dolara09
21.12.2009, 15:28
У меня знакомая забрала от туда ребенка...не понравилось, теперь возят в частную школу Рид ...
несколько наших знакомых там учатся (на Яхтенной и на Камышовой ). Мы ходим в садик уже третий год.
На Яхтенной прекрасный учитель англ языка, хорошие классные рук-ли, директор прекрасный человек.
Спасибо! Меня больше филиал на Камышовой интересует.
У меня знакомая забрала от туда ребенка...не понравилось, теперь возят в частную школу Рид ...
Не знаете, что именно не устроило?
Dolara09
23.12.2009, 12:59
Насколько я поняла качество обучения...
Jinny Joe
02.02.2010, 22:12
Насколько я поняла качество обучения...
А по каким предметам и сколько лет было ребёнку?
Солнечная
14.05.2010, 02:44
Подниму - может кто-то что-то новенькое расскажет.
ника_ника
14.05.2010, 09:11
Расскажите, может кто там учится...
Сколько стоит обучение? Дорожает ли? Нравится ли Вам отношение к детям? Уровень образования?
Спасибо.
Мы тоже рассматривали эту школу, но поговорив с подругой, которая там работает учителем передумали, она сказала, что если бы не ее работа там, она никогда бы не отдала туда свою дочь, а дело именно в качестве образования, по ее словам поручиться она может только за одного учителя. Школа слабая, но опять по ее словам с дисциплиной полный порядок, нет курилок ни в школе ни рядом, детей из школы не выпустят без разрешения родителей. :wife: Но решать Вам какие именно у Вас требования и какой ребенок:flower:
Jinny Joe
14.05.2010, 12:34
Мы тоже рассматривали эту школу, но поговорив с подругой, которая там работает учителем передумали, она сказала, что если бы не ее работа там, она никогда бы не отдала туда свою дочь, а дело именно в качестве образования, по ее словам поручиться она может только за одного учителя. Школа слабая, но опять по ее словам с дисциплиной полный порядок, нет курилок ни в школе ни рядом, детей из школы не выпустят без разрешения родителей. :wife: Но решать Вам какие именно у Вас требования и какой ребенок:flower:
жаль
poupirichka
27.02.2012, 16:40
подниму тему.
может есть свежие отзывы?
действительно ли уровень образования там слабый?
организатор
27.02.2012, 23:33
А у меня там мама рабтает, так вот до этого она в разных частных школах преподавала (за 20-летний стаж), все время "плевалась" на частные школы, и в отношении обучения и в отношении организации работы, а этой шклой она очень довольна. Все время говорит, какие там детки умненькие и что атмосфера пресловутого доверия там действительно присутствует. У меня с сентября старший сын в 1-й класс идет, так она уже несколько раз заводила разговор, что там в этом году в первом классе всего 3 или 4 человек, и что обучение всего 13000 в мес, и что деткам комфортно, обучение фактически индивидуальное... Но этот вариант все равно конечно не для нас... но по разговорм я так поняла, что школа неплохая.
poupirichka
28.02.2012, 14:00
в первом классе 3-4 человека всего?
а почему так мало?
можно нескромный вопрос - почему этот вариант не для вас? если у вас там мама работает, то было бы наоборот очень удобно.
организатор
01.03.2012, 21:20
Потому что для нас это дорого, да и вообще я считаю, что ребенку для адаптации и соцаилизации во взрослой жизни лучше подходит обычная государственная, но хорошая школа, тем более, что моя мама работает не только в "Доверии", но и в хорошем лицее, который расположен ближе к нашему дому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.