Просмотр полной версии : Синдром Склерокистозных яичников
Блааандинка
21.12.2009, 15:35
Здравствуйте Всем!!!
У меня была проведена лапароскопия-трубы проходимы.Был поставлен послеоперационный диагноз:Синдром Склерокистозных яичников.:(=(( Девочки!Если у кого-то был такой диагноз , Напишите пожалуйста что это такое, в интернете мало понятная инфа..
у меня тоже была лапара с таким исходом. Сделали резекцию яичников, то есть удалили оболочку из мелких фолликулов, которая окружала яичники. Обычно это вызвано поликистозом.
Блааандинка
21.12.2009, 18:30
у меня тоже была лапара с таким исходом. Сделали резекцию яичников, то есть удалили оболочку из мелких фолликулов, которая окружала яичники. Обычно это вызвано поликистозом.
А Вам назначали лечение?если да,то что именно????
Мы с мужем уже 3 года пытаемся сделать малыша(кучу врачей поменяли).....напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня лапара была в конце сентября,резекцию тоже делали.Мой гинеколог сказала,что у нас есть 6 мес. ,чтобы забеременнеть.Пью утрожестан во 2-ой фазе и мерюю тем-ру ректально.Овулька есть.Уже прошло 3 мес., а результата неттт
Больше ничего не делаем,а может нужно что-то еще....помогите!!!
susleman
21.12.2009, 19:23
Мы с мужем уже 3 года пытаемся сделать малыша(кучу врачей поменяли).....напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня лапара была в конце сентября,резекцию тоже делали.Мой гинеколог сказала,что у нас есть 6 мес. ,чтобы забеременнеть.Пью утрожестан во 2-ой фазе и мерюю тем-ру ректально.Овулька есть.Уже прошло 3 мес., а результата неттт
А Вам назначали сдавать гормоны 2 раза за цикл на певую и вторую фазу , если не сдавали лучше сдайте , ведь сдают гормоы входит и половые и эндокринные.
Блааандинка
21.12.2009, 20:30
А Вам назначали сдавать гормоны 2 раза за цикл на певую и вторую фазу , если не сдавали лучше сдайте , ведь сдают гормоы входит и половые и эндокринные.
конечно сдавала!!!Вроде все нормально,только пролактин еще не совсем в норме...Пила бромокрептин,сейчас поддерживаю циклодиноном
Девочка из Конго
25.12.2009, 08:30
Девочки, пожскажите, плиз, где вы делали резекцию, скока это стоило? И склько по времени занимала сама процедура?
На лапаре помимо склерокистоза нашли и эндометриоз. Вот его и лечили потом.
А резекция и есть лечение склерокистоза - после нее месячные стали приходить по часам. Гормоны все в норме были и овуляция каждый месяц.
Если у вас проблемы с пролактином, это и может причиной того, что не получается.
Еще для закрепления эффекта после операции я ездила в санаторий в Пятигорск на радоновые ванные.
Нам тоже давали 6 мес на то, чтоб забеременеть. Через 3 мес попыток выяснилось, что у мужа плохая спермограмма. Подлечили и забеременели ровно через 6 мес после лапары.
Хотя уже собирали документы на эко..
Девочки, пожскажите, плиз, где вы делали резекцию, скока это стоило? И склько по времени занимала сама процедура?
Я делала в Краснодаре за 15000руб
в больнице пробыла неделю. Операция длилась 1 час.
В Питере лапара стоит от 25000 до 60000, в зависимости от того, где делать.
почитайте топ про лапараскопию, там много информации.
Блааандинка
27.12.2009, 17:34
На лапаре помимо склерокистоза нашли и эндометриоз. Вот его и лечили потом.
А резекция и есть лечение склерокистоза - после нее месячные стали приходить по часам. Гормоны все в норме были и овуляция каждый месяц.
Если у вас проблемы с пролактином, это и может причиной того, что не получается.
Еще для закрепления эффекта после операции я ездила в санаторий в Пятигорск на радоновые ванные.
Нам тоже давали 6 мес на то, чтоб забеременеть. Через 3 мес попыток выяснилось, что у мужа плохая спермограмма. Подлечили и забеременели ровно через 6 мес после лапары.
Хотя уже собирали документы на эко..
Большое Спасибо за ответ!!!!!!!!!
Oduvan4ik
02.01.2010, 23:35
Делала полостную ЖД больнице в 92г. Три месяца принимала контрацептив тризестон. на четвертый месяц залетела - Эффект отмены контрацептива. Сейчас у меня 3 сына. Ждем четвертого. Хотя врачи сказали что времени у меня оч мало.;) Удачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.