PDA

Просмотр полной версии : Новогодний тест-прикол

Cuddy
21.12.2009, 15:36
http://grudina.info/newyear/test.php

=alёnka=
21.12.2009, 15:44
смеялась :))

agata kl
21.12.2009, 15:52
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут агуша. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в титьки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю тебя". Мой папа работает логистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не агуша, а мурзик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне печально. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне печально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя погань !

KATRIN77777
21.12.2009, 15:53
Ничего так, посмеялась.

КСЮСИНДА
21.12.2009, 15:54
Прелесть смеялась от души :flower:

COBА
21.12.2009, 15:55
Похоже на детскую анкетку.

КСЮСИНДА
21.12.2009, 15:56
Мне интересно а на вопрос про муху все отвечают г...но :073: потомучто так в тему получаеться

Крутая Печенюшка
21.12.2009, 15:57
Мне интересно а на вопрос про муху все отвечают г...но :073: потомучто так в тему получаеться
я ответила варенье :))

Настурция Petro
21.12.2009, 15:59
некоторые слова подотрите, а то можно штраф схлопотать.:073:

КСЮСИНДА
21.12.2009, 15:59

Вот всё таки есть умные люди а то у меня сразу г...но :073::005:

Лентяйка
21.12.2009, 16:03
че та у меня совсем кошмарно получилось :)) даже выкладывать совестно.
(про мух ответила "какашки" - за это хоть не банят?)

Cuddy
21.12.2009, 16:03
Вот всё таки есть умные люди а то у меня сразу г...но :073::005:

А я ответила жужжать.Так что, у меня не получается фаршированный перец,а только жужжать.

varjo
21.12.2009, 16:07
Ой, не могуууу! :023::023::023:

Duniasha
21.12.2009, 16:09
прикольно...

Особенно мне концовка нравиться, жизнеутверждающая...
Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя сволочь !

s.h.e.l.l.
21.12.2009, 16:10
весело

*Женечка*
21.12.2009, 16:12
Прикольно=)

Anhel
21.12.2009, 16:14
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне печально.
:099:Я тоже мужу найду!

Джонни
21.12.2009, 16:15
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вагина. Мне 58 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:68. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в ноздря =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любая фраза". Мой папа работает ассинизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черезтризабораногузадери" !!! И заставляет меня готовить ему куриные потроху. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мух. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в доктора с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вагина, а ричард III ! В общем, дедушка мороз, если ты не морковка, то ты поймёшь как мне пердипердозно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тра*ацца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне пердипердозно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя го*дон !

the sixth sense
21.12.2009, 16:15
..Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денюх ..
эк я молодцааа:)):)):))

Крысун
21.12.2009, 16:17
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Крысун. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не хочу". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гы-гы" !!! И заставляет меня готовить ему грибы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Крысун, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровищща забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего не будет. Помни что я верю в тебя предатель !

*Женечка*
21.12.2009, 16:17
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в карьере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ппц". Мой папа работает медработником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мазлы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а дэнди ! В общем, дедушка мороз, если ты не удод, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телевизору. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плакать будет. Помни что я верю в тебя Удод !

Крысун
21.12.2009, 16:19
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть
Хочу посмотреть, ЧТО же это будет :)):)):))

Sheyla
21.12.2009, 16:32
прикольно
про мух у меня мед:)

agata kl
21.12.2009, 16:37
:099:Я тоже мужу найду!

:046::046::046::046:
видимо действительно найдем по мужу

PlayLoveLive
21.12.2009, 16:41
Отвечал мой муж................
и ведь все правда...(злая мама, папа-колбаса....:)) )

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 38 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я лудший". Мой папа работает колбасой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бонжур" И заставляет меня чинить его жену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дер....мо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бобслей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а марина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не корешь, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная ёлка забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастлива. Помни что я верю в тебя друг !

Noa
21.12.2009, 16:46
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рыба. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в норе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в зоппу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "это вам не хухры-мухры". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёлки-моталки" !!! И заставляет меня готовить ему паровая форель. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гуано. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рыба, а Спайк ! В общем, дедушка мороз, если ты не зараза, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный ножницы забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попописать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Засранец !

Крутая Печенюшка
21.12.2009, 16:46
А я буду дому искать. :))
Отвечал мой муж................
и ведь все правда...(злая мама, папа-колбаса....:)) )

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 38 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я лудший". Мой папа работает колбасой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бонжур" И заставляет меня чинить его жену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бобслей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а марина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не корешь, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная ёлка забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастлива. Помни что я верю в тебя друг !
Смотрю, я не одна такая.:))

Оliа
21.12.2009, 17:08
сейчас тут полфорума штрафы получит:046:
в качестве подарка к НГ:))
про мух ответила - котлеты:016:
под елкой будет - посудомоечная машина:019:

Фру Фру
21.12.2009, 17:35
хмык..

Cuddy
21.12.2009, 17:36

Вот и я так же лохонулась.Но скорее всего ничего не найду.Вряд ли деду морозу понравится обращение СКУНС ПАРШИВЫЙ.

Осеннее настроение
21.12.2009, 18:13

И я варенье:))

Осеннее настроение
21.12.2009, 18:14
Вот и я так же лохонулась.Но скорее всего ничего не найду.Вряд ли деду морозу понравится обращение СКУНС ПАРШИВЫЙ.
А я себя, когда на работе:065:

Дуда
21.12.2009, 18:47
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анжелина Джоли. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ведро и частенько попадает мне прямо в подбородок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёпта". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лифчик" !!! И заставляет меня готовить ему водку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца туалет. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мафия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анжелина Джоли, а кисуля ! В общем, дедушка мороз, если ты не дядя, то ты поймёшь как мне дискомфортно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровища забери меня к себе или вышли мне ведро. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне дискомфортно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя редиска !

Cuddy
21.12.2009, 18:51
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анжелина Джоли. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ведро и частенько попадает мне прямо в подбородок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёпта". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лифчик" !!! И заставляет меня готовить ему водку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца туалет. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мафия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анжелина Джоли, а кисуля ! В общем, дедушка мороз, если ты не дядя, то ты поймёшь как мне дискомфортно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровища забери меня к себе или вышли мне ведро. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне дискомфортно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя редиска !

И я ремонту очень хочу найти,но поздно.

midia
21.12.2009, 18:58
"...Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс.":))
каково?:))

Арнелла мутит
21.12.2009, 19:03
Помни что я верю в тебя гнида !
:)):)):))

Золушк@
21.12.2009, 19:20
папа заставляет меня готовить икру, а получается варенье...:019:
Дед Мороз, пойми как мне нормально...:065:
Дед-Мороз - красная кровь:073:

Как-то у меня странно получилось:046:

SouLs
21.12.2009, 19:36
У меня дед мороз красный перец :))

домовенок
21.12.2009, 19:43
Чудненький тест, спасибо:flower:

Вишня
21.12.2009, 19:45
не ну дурдом мне смешно не могу...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ангел. Мне многовато уже лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в соседе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ноут и частенько попадает мне прямо в пяточку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мдааааааааааа". Мой папа работает снегоуборщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёкарный бабай" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фарш. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ангел, а кабыздох ! В общем, дедушка мороз, если ты не дурачок, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красная шапочка забери меня к себе или вышли мне ноут. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потанцевать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вазелин. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя казлина !

Jylka
21.12.2009, 19:52
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: " кыш". Мой папа работает логопедом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мячик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а барбос ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не в кайф. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне не в кайф. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя казел !

Mamanya
21.12.2009, 20:48
вот ржакааааа :023: :023:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут А. Мне 99 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в ящике с картошкое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в копчик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "желаю, чтобы все...". Мой папа работает маляром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гад" !!! И заставляет меня готовить ему чебурек. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не А, а куська ! В общем, дедушка мороз, если ты не фублингадкакой, то ты поймёшь как мне ну ооочень голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красный зад забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посадить цветок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужиков. Дед Мороз, пойми как мне ну ооочень голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя поганец !

Мирра
21.12.2009, 21:32
Мне больше понравилось
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту.Тоесть место под елочкои, так нехватающие мне метры квадратные.

ЭльфиК
21.12.2009, 21:41
Мне больше понравилось
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту.Тоесть место под елочкои, так нехватающие мне метры квадратные.

А-а-а, ржака какая, а я думала, что теперича одна буду эту самую месту по елочкой искать! :)) А оказывается в хорошей компании :014:

~КонфетА~
21.12.2009, 23:12
:046::046::046:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мексике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в я =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ")))". Мой папа работает дед морозом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиииип" !!! И заставляет меня готовить ему тортик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Алиса ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не очень. Дорогой Дедушка мороз - красный губы забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне не очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего хорошего. Помни что я верю в тебя какашка !

Деду Морозу ! Оля

Юльетта
21.12.2009, 23:33
Здесь цитировать не буду, но получилось прикольно:))

Fleur*
21.12.2009, 23:37
Где-то два года назад а может и три уже... наткнулась на ЛВ на этот тестик, выложила своё письмо сюда и ушла в Баню за не нормативную лексику на две недели.

stranniza
21.12.2009, 23:42
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут агуша. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в титьки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю тебя". Мой папа работает логистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не агуша, а мурзик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне печально. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне печально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя погань !

прям как у меня .секс и муж :046:

Крымина
22.12.2009, 00:25
Ща помру от смеха!
Дед Мороз-красная кровища....:046:
Запрещает играть в бобслей с друзьями.....:046:
И понимаешь, как мне дискомфортно....:046:

agata kl
22.12.2009, 12:51
прям как у меня .секс и муж :046:

:046::046::046::046::046:

agata kl
22.12.2009, 12:56
[QUOTE=midia;36117519]"...Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс.":))
каково?:))[/QUOT

какого???
я не поняла))))

ЛАКМУС
22.12.2009, 13:24
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Коля. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошёл ты". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сало. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Коля, а чернушка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уродец, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная рябина забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе вкусное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вазочку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хрясь. Помни что я верю в тебя сосиска !

Во как!:))

Комплимент
22.12.2009, 13:32
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёлик. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тмутаракане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня посудомоечная машина и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу счастья". Мой папа работает строитель мифической страныом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЁКЛМН" !!! И заставляет меня готовить ему салат с курицей и ананасаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца котлеты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в хоккей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёлик, а замухрыш ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ё-моё. Дорогой Дедушка мороз - красные щеки забери меня к себе или вышли мне посудомоечная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на счастья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомоечная машину. Дед Мороз, пойми как мне ё-моё. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя НИЗГВАЗДУН !

Ника.net
22.12.2009, 13:38
Отличная забава для новогоднего вечера, можно компанией заполнить письмо Деду Морозу. Взяла на заметку, спасибо !

Надим
22.12.2009, 14:53
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Надя. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в люстре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в рот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тра-ля-ля-трям". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "екарный бабай" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Надя, а шнюк ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на напиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой елкь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне настанет трындец. Помни что я верю в тебя редиска !

Комплимент
26.12.2009, 00:17
Подниму...

щас спою
26.12.2009, 00:37
ИМХО слишком предсказуемые ответы получаются.

Аль
26.12.2009, 00:40
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аль. Мне XX лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь прекрасна!". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" !!! И заставляет меня готовить ему крабовые палочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца не помню. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аль, а самая лучшя собака в мире ! В общем, дедушка мороз, если ты не сосиська, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посмотреть телевизор. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ее не будет. Помни что я верю в тебя никак !

Крестьянка
26.12.2009, 01:00
и я варенье :).Почитала ,что-то не смешно- наверно юмор у меня пропал.