Просмотр полной версии : Институт раннего вмешательства! Help !
Девочки, на сайте информация, что по адресу: ул.Чехова, 5 идет ремонт. И звонить по всем вопросам по моб.телефону, указанному ниже. http://www.eii.ru/contacts/
Но этот номер молчит. Обслуживание приостановлено.
Как до них дозвониться ? Очень надо !!!
switeemom
21.12.2009, 15:58
+и я не могу дозвониться, и мне можно инфу!!!
и нас тоже направляют проверить зрение именно там, но увы...
если вдруг кто знает, где сейчас работают их специалисты, поделитесь информацией, плиз!
Инфа правда годовалой давности
Благодатная д. 7
Их секретарь, которая записывала на приемы была Галина Павловна +7 921 407 84 92 (звонить вечером бесполезно - был выключен, т.к. это чисто рабочий телефон)
Инфа правда годовалой давности
Благодатная д. 7
Их секретарь, которая записывала на приемы была Галина Павловна +7 921 407 84 92 (звонить вечером бесполезно - был выключен, т.к. это чисто рабочий телефон)
Я сегодня днем пыталась звонить...
Телефон выключен.
А на Благодатной их легко найти ? Вывеска есть ?
Я сегодня днем пыталась звонить...
Телефон выключен.
А на Благодатной их легко найти ? Вывеска есть ?
Именно по сотовому который я написала пытались дозвониться? Молчит? Другого номера у меня нет :005:. Да на Благодатной достаточно легко, там во дворе стоит здание ДС (по-моему) вот в нем с левой стороны ИРВ, а с права что-то другое. Вывеска да ... по-моему была.
А что ИРАВ существует еще?
Peterburjenka
21.12.2009, 19:22
ирав закрыт с июня,мы занимаемся с двигательным терапевтом на Старопетергофском д8,еще их специалисты ушли вСкандинавию,там открыли отделение абилитации
Аааа ... так поэтому их телефоны и не отвечают ... Не выдержали "самофинансирования" ... жаль, конечно ...
Ну ... я не даром написала, что у меня инфа годовалой давности :005:
Тань, это было вполне ожидаемо:(
Юль, дык естессно ожидаемо :005:
как-то за деньги к ним ездить уже стало не очень интересно ... вот как "бесплатное приложение" ко всем нашим специалистам - они шли ничего ... но платить я предпочла все-таки другим спецам :008:
как-то за деньги к ним ездить уже стало не очень интересно ... вот как "бесплатное приложение" ко всем нашим специалистам - они шли ничего ... но платить я предпочла все-таки другим спецам :008:
это точно:( на всех не напасешься:(:(( эх, найти б чемоданчик с твердой валютой:))
это точно:( на всех не напасешься:(:(( эх, найти б чемоданчик с твердой валютой:))
чемоданчик :005: ... эх "маловато будет" (с) ...С нашим-то сыночком... яб от "печатного станочка" б не отказалась ... :073:
да, точняк - печатный станок - хороший выход:)) Или еще часов в сутки 48, а то папе спать уже некогда:((
автор, сорри за флуд, мы с Таней нашли друг друга:))
да, точняк - печатный станок - хороший выход:)) Или еще часов в сутки 48, а то папе спать уже некогда:((
автор, сорри за флуд, мы с Таней нашли друг друга:))
Да, автор соррики :flower:
Юль, точно ... 48 само то! А то наш папка тоже как коняшка скоро спать стоя где-нить на работе будет :065:
дак все - института нет?
а куда обращаться с теми, кому не исполнилось 3 лет?
..чтож такое то...(((
Fortezia
24.12.2010, 20:40
Мы нашли их в Скандинавии на ВО
Там Центр неврологии и реабилитации (http://www.avaclinic.ru/2734/centr-nevrologii-i-reabilitacii-2501.html)
Мы нашли их в Скандинавии на ВО
Там Центр неврологии и реабилитации (http://www.avaclinic.ru/2734/centr-nevrologii-i-reabilitacii-2501.html)
Не поняла. Это он и есть ?
Или это кусок Скандинавии с ее врачами и ценами ? ;)
Fortezia
25.12.2010, 02:46
Часть спецов ушли к Кате Клочковой на Старопетергофский,
часть - в том числе физиологи движения и реабилитологи - в Сканди на Беринга
Мы ходили туда тренажеры и на консультацию по подбору реабилитационной техники
Добавлю еще: мы с некоторыми специалистами из ИРАВа весь декабрь общались на благодатной 7.
viktrija
29.12.2010, 18:19
Девушки, подскажите, пожалуйста, чем занимаются двигательные терапевты и физиологи движения из ИРАВа. Нам бы найти специалиста, который составил программу двигательной абилитации, показывал необходимые упражнения, корректировал их выполнение, встречался бы с нами раз в 1-2 недели, т.е. вел бы нас к достижению высоких двигательных целей. Ребенку 6,5 месяцев, угроза ДЦП, уже сейчас видно, что работать придется долго. Стоит ли обращаться к этим специалистам или искать других (вопрос каких)?
Fortezia
29.12.2010, 19:59
В Сканди на Беринга есть Марина Емец, она вам посоветует что и к кому. Если сама не возьмет
Peterburjenka
29.12.2010, 21:20
Девушки, подскажите, пожалуйста, чем занимаются двигательные терапевты и физиологи движения из ИРАВа. Нам бы найти специалиста, который составил программу двигательной абилитации, показывал необходимые упражнения, корректировал их выполнение, встречался бы с нами раз в 1-2 недели, т.е. вел бы нас к достижению высоких двигательных целей. Ребенку 6,5 месяцев, угроза ДЦП, уже сейчас видно, что работать придется долго. Стоит ли обращаться к этим специалистам или искать других (вопрос каких)?
Мы в Скандинавии обращались к Бограчёвой,она как раз двигательный терапевт,у них есть совместный прием абилитолога и логопеда-дефектолога.
В Сканди на Беринга есть Марина Емец, она вам посоветует что и к кому. Если сама не возьмет
Она СУПЕР!!! :love::love::love:
Tanushe4ka
17.03.2011, 15:45
пдниму темку
лежим в 22 на неврологии,посылают в ирв,говорят,что переехали,но куда и сами незнают....
так на самом деле..они просто переехали???или расформировались???
поделитесь явками-поролями)))
Tanushe4ka
17.03.2011, 23:37
никто ниего не слышал?((((
ЦИРИК-бубуля
18.03.2011, 14:40
Точно не скажу. Знаю,что на Чехова ремонт всё ёще пытались доделать. 9Инфа осени) Но б/пл они уже точно не работают. Тут был топик,где приглашали к спецу от ИРАВа,но платно,Ща поищу топ.
ЦИРИК-бубуля
18.03.2011, 14:42
Нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3242190&page=3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.