Просмотр полной версии : Кто носил обувь на экспертизу?
Люди, расскажите как это действо происходит?
купила "непромокаемые" геоксы, но как выпал снег, так у меня все время холодные и ледяные ноги. записалась на экспертизу (по просьбе магазина, разумеется), что там будет? поделитесь, плиз. стоит ли идти?
barrister
21.12.2009, 17:32
мы купили дочке ботинки и ровно через неделю они треснули. в магазине ("дети") тоже отправили на экспертизу (перед этим подписывали бумагу, что платит "виновная" сторона). Муж ездил, говорит сидят какие-то тетки и просто под лампой смотрят (типа никаких особых тестов не производят), а ездили на фонтанку, 26 (?). Ну, сказали, что производственный брак и магаз вернул нам деньги. Думаю, если есть возможность съездить и поприсутствовать на экспертизе, то лучше съездить.
buratino
21.12.2009, 17:38
Если Вас не устраивает обувь, то конечно стоит идти. В том случае если обувь является браком и не соответствует изначальным ее характеристикам. Ничего страшного там нет, сама 2 раза уже посещала такие места- один раз независимая экспертиза, а другой от магазина. Просто пришла написала заявление (где указывается дата, цена, что не устраивает и тп). Сдала обувь..и может быть мне повезло- ответ от магазина дали сразу по возврату денег, а в независимой- через пару дней. В обоих случаях вернули деньги. Очень рада, тк их потратила с толком). Удачи Вам!
спасибо. только я без заявления. я в магаз позвонила, они сказали, несите в экспертизу, потом придете к нам с заключением, мы вам вернем деньги за сапоги и за экспертизу. так нормально, или все-таки идти с ними сперва подписать договор, что деньги за экспертизу вернут?
пы сы: в своем первом посте неправильно указала - ноги не холодные и ледяные, а мокрые и ледяные, то есть протекают непротекаемые, промокают непромокаемые!
отпишусь, вдргу кому-нибудь пригодится мой опыт.
сносила обувь, заставили имитировать интенсивную ходьбу в тазике с водой (надо отметить, воды в тазике было чуть-чуть, если б снега на улице было столько же). мне потом парень одни сказал, он думал, что я там до вечера топтаться буду. ан нет, сапожки стали промокать минут через 10 "интенсивной ходьбы", вследствие чего мне выдали заключение о производственном браке, а магазин вернул деньги! а в экко как раз щас скидки! )))
barrister
22.12.2009, 17:07
ура! поздравляю! масло не взбили, пока интенсивную ходьбу имитировали?
П.С. пока муж сидел на экспертизе, видел, как принесли 3 пары сапог экко... Вот и купи ребенку за 4-5 т.р. сапожки (а себе еще дороже). Но тут, видимо, как повезет, многие хвалят.
ура! поздравляю! масло не взбили, пока интенсивную ходьбу имитировали?
П.С. пока муж сидел на экспертизе, видел, как принесли 3 пары сапог экко... Вот и купи ребенку за 4-5 т.р. сапожки (а себе еще дороже). Но тут, видимо, как повезет, многие хвалят.
Вы меня не пугайте! я ж стала счастливым обладателем экко гортекса сегодня! носить то что-то надо. в геоксе предложили замену, но я уже боюсь. а в экко продавец мне сказала, что геокс закрывает свои магазы изза большого % брака в мембранной обуви. фигня какая-то....
а про детские экко я как раз сегодня выясняла - если купить на рапродаже на будущую зиму, как с гарантией? мне ответили, что гарантия со дня покупки исчисляется, но тем не менее, спустя почти год, если экспертиза признает брак, тогда они все равно возвращают деньги..... правда или нет, не знаю
barrister
23.12.2009, 10:39
с покупкой! удачно относить эти и на новые заработать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.