PDA

Просмотр полной версии : Ортопед направил к Бобко с проблемами в шейном отделе.

Лидка-Улитка
21.12.2009, 17:36
Добрый день! Нам 8 месяцев, очень беспокойные, проблемы тянутся еще с рождения...Лежала в инфекционке месяц, т.к. был неправильный диагноз участкового врача, лечили не от ОТИТа и ОРЗ, а оказался энтерколит, в результате после трех недельных капельниц у ребенка начались проблеммы с неврологией открылись Аффективно-песператорные приступы, пролежали еще 11 дней в неврологии, но не очень там нам помогли, мучаемся до сих пор. Так же проблемма в шеи, закидывает голову, не дает массировать, ортопед направляет именно к Бобко, а вот наш массажист и невролог категорически против вообще всех мануалов и остеопатов. Очень хочется услышать отзывы об этом враче или его учениках Филатове, Белове, потому что пичкать дите люминалами, финибутами нет больше сил, глицины, пантакальцин, арома терапия не помогают.

**БегущаяВверх**
21.12.2009, 17:46
про Бобко ничего не слышала.
но вообще остеопатов очень хвалят.
но нужно искать проверенного. который без заключения невропатолога не притронется к вашему ребенку.
еще можно обратиться к гомеопату, возможно подскажет ход действий (на лв есть раздел с консультацией гомеопата)

вот тут консультируют остеопат и гомеопат: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=12

✰✰✰
21.12.2009, 17:48
На сколько я знаю что он врач для взрослых, но иногда берет деток. Отзывы про него разные, есть хорошоие и плохие, когда я искалла о нем информацию то бросилось в глаза большое ко-во плохих отзывов, но некоторые им ооочень довольны. В итоге мы решили не ходить к нему

Хохлатка
21.12.2009, 17:48
Попробуйте попасть к Ерёменко. Не к младшему. а к старшему. Его методы более щадящи, а шеи он ставит на место только так. И при этом он великолепный невролог. Действительно супер-специалист. старой школы. Если он ещё принимает (он в возрасте дяденька) - то не пожалеете.

leeraa
21.12.2009, 17:51
а мы к нему ходили в 3 месяца!!! и врач - классный! я тут на форуме о нем писала как-то давно..
нам как раз шею исправляли - все сделал за 1 сеанс!!!! дочка практически сразу стала голову нормально держать!
хотя я сначала боялась - шея, все-таки.. но у меня знакомые к нему уже 4-го ребенка приводят - он всех вылечивает... после дочки у меня к нему даже муж записался (он и взрослых принимает) - ему очень понравилось)))

leeraa
21.12.2009, 17:53
На сколько я знаю что он врач для взрослых, но иногда берет деток. Отзывы про него разные, есть хорошоие и плохие, когда я искалла о нем информацию то бросилось в глаза большое ко-во плохих отзывов, но некоторые им ооочень довольны. В итоге мы решили не ходить к нему

он и взрослыми и детьми занимается.. просто на Матросова, 22 - только детишек принимает, а на Фрунзе - только взрослых...
мы пока к нему в очереди стояли - там каких только малышей не было: приносили совсем новорожденных...

alvas
21.12.2009, 17:59
Я слышала от подруги ,что Бобко им всё выправил,ребёночек стал садится,вставать (им было 9 месяцев).Она осталась довольна.Только ей не понравилась организация процесса.Всё как конвеер.А другая подружка (детский хирург,ортопед)сказала что после Бобко к ней в клинику (институт Турнера) поступали детки с параличом и другими проблемами.И вообще она сказала,что до годика не стоит появляться у остеопатов и мануалов.

Anastag
21.12.2009, 18:05
Скажу кратко - самые наилучшие рекомендации!!! Бобко - это спец, как говорится, от Бога

Kostochka.
21.12.2009, 18:09
Начнит с остеопата! Он вряд ли навредит, и скорее всего поможет!
Если все-таки решитесь на мануала, то ИМХО - Белов!

Лимурчик
21.12.2009, 18:29
мы ходили к Белову, результат - положительный. Очень ему благодарны, результат был уже после первого посещения.
Про него есть много отзывов в топиках в "Особых детях". Считаю его очень хорошим врачем, и порядочным человеком - лишних сеансов делать не станет.

Лимурчик
21.12.2009, 20:07
Начнит с остеопата! Он вряд ли навредит, и скорее всего поможет!
Если все-таки решитесь на мануала, то ИМХО - Белов!

на сколько я знаю Белов как раз остеопат, а не мануал.
к мануалу врядли повела бы ребенка.

adisa
21.12.2009, 23:37
Бобко хороший мануальный терапевт, как говорит моя тетя. Нам невропатолог посоветовала идти к остеопату, но я поехала к Волошину и он сказал, что никаких остеопатов нам не надо
Бобко так же хвалит знакомая педиатр. Записи на дек-рь к Бобко нет. Ученики говорят тоже хорошие, особенно Филатова хвалят.
Все же поищете хорошего невропатолога и посоветуйтесь. Как сказал наш ортопед остеопаты и мануалы не панацея от всех болезней.
Но многие на Л. В. хвалят способности остеопатов.