Просмотр полной версии : Квитанция на оплату гостинници... Срочно!!!
Всем добрый день!!! Нужна квитанция+чек заполненная на оплату в гостиннице, в какой именно значения не имеет,просто человеку из другого государства для отчетности!!! Срочно помогите уезжает 26.12.2009, сам проживает в СПб у друга.... ооочень прошу если кто сможет помочь!!!:support::support::support: конечно за вознограждение и не обязательно чтоб уж очень легальная проверяться не будет!!!!
Всем добрый день!!! Нужна квитанция+чек заполненная на оплату в гостиннице, в какой именно значения не имеет,просто человеку из другого государства для отчетности!!! Срочно помогите уезжает 26.12.2009, сам проживает в СПб у друга.... ооочень прошу если кто сможет помочь!!!:support::support::support: конечно за вознограждение и не обязательно чтоб уж очень легальная проверяться не будет!!!!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЖДУ!!!
не проще ли договор аренды жилья заключить с другом и представить от него расписку на искомую сумму?
не проще ли договор аренды жилья заключить с другом и представить от него расписку на искомую сумму?
Я тоже про это подумал!
Договор скачиваете из инета - сдаёте другу по нему свою квартиру.
Всё!
Договор двусторонний, между физ лицами, никаких печатей/штампов не требуется.
Старый Кошелек
21.12.2009, 19:23
блин!!!!!! а самому на компе нарисовать? никак что ли? -
блин!!!!!! а самому на компе нарисовать? никак что ли? -
И кассовый? Научите!
И кассовый? Научите!
Я бы с удовольствием, но нужен именно чек и квитанция!
И кассовый? Научите!
Кассовый рисуете на компе, прогоняете через факс.
Старый Кошелек
22.12.2009, 17:54
И кассовый? Научите!
1.
не все гостинницф обязаны иметь кассовые чеки
2. Иностранцу тем более наплевать
3. если очень надо прилепите чек из булочной
1.
не все гостинницф обязаны иметь кассовые чеки
2. Иностранцу тем более наплевать
3. если очень надо прилепите чек из булочной
1) Если нет кассового, тогда счет-фактуру с печатью.
2) Были у нас иностранцы из Белоруссии, Казахстана... Почему-то всем для бухгалтерии нужны были квитанции, чеки :)
3) Задача спрашивающего - украсть денег у работодателя. Если чек будет из булочной, то много украсть не удастся.
1) Если нет кассового, тогда счет-фактуру с печатью.
2) Были у нас иностранцы из Белоруссии, Казахстана... Почему-то всем для бухгалтерии нужны были квитанции, чеки :)
3) Задача спрашивающего - украсть денег у работодателя. Если чек будет из булочной, то много украсть не удастся.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ!!!!!!! ВСЕ СДЕЛАЛИ В ФОТОЖОПЕ)))) ДУМАЮ ПОЙДЕТ, А ТАК КОМУ ЕСЛИ ПРИГОДИТЬСЯ, ЕСТЬ В КОЛПИНО ЧАСТНЫЕ ГОСТ-ЦА ЗА 30% ОТ СУММЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ!!! вСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!:flower:
Mама Сладкой Малины
23.12.2009, 15:41
Мой знакомый покупал все эти кассовые чеки и квитанции из отелей на Юноне. Что-то типа 20 рублей за чек, 50 рублей за квитанцию. В ларьке каком-то. По-моему, где продают бланки (чистые) приходников, расходников, кассовые книги и т.п.
Чайная соня
23.12.2009, 16:24
ЗА 30% ОТ СУММЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ!!
Фига се!:010:
Что-то типа 20 рублей за чек, 50 рублей за квитанцию.
Это ближе к жизни.
Mама Сладкой Малины
23.12.2009, 17:58
Да мне муж сказал, что все эти квитанции на трассах делают на раз-два. Все дальнобойщики пользуются вовсю. Там какой-то опознавательный знак вывешивается (типа красной лампочки) - за ним, как правило, избушка, где оформляется всё, что угодно - отели, бензин, автостоянка, автосервис...
Да мне муж сказал...
А Вы, наивная, и поверили...
Ну-ну!...
Mама Сладкой Малины
24.12.2009, 11:39
Вы что-то конкретное имеете в виду? Поясните, а то я - наивная - не поняла сарказма.
Вы что-то конкретное имеете в виду? Поясните, а то я - наивная - не поняла сарказма.
Про красную лампочку понравилось
:)
Ничего - просто шутка йумора )))
Ничего про трассы не знаю - я домосед...
Чайная соня
26.12.2009, 19:57
Делают и не только на трассах. Раньше на трассе я красную лампочку не видела :)):)):)), а вот ОГРОМНЫМИ буквами на заборе написанные "ЧЕКИ" видела, но то давно было, мож щас и не так.
В Москве такую штуку видела у рынка в Лужниках, стоят такие граждане, видами любуются и табличку скромную картонную в руках держат "сами мы не местные" чеки, квитанции и пр
Mама Сладкой Малины
26.12.2009, 23:22
Про красную лампочку понравилось
:)
Да, над этим я сама угорала.
Ой, уточнила - лампочки обычного цвета.
:046::046::046:трасса "красных лампарей":))
PapaLesha
27.12.2009, 12:54
лампочки любых цветов. чеки и квитанции наиболее популярных (среди клиентов) отелей, мотелей и пр. по образцу могут сделать почти любой.
говорю как неоднократнопользовавшийся)))
За это время мона было оттодрать нескольких и получить о том справку.....................:ded:
За это время мона было оттодрать нескольких и получить о том справку.....................:ded:
Первая справка: Ремонт пола прицепа.
Вторая - ремонт молотка. :)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.