PDA

Просмотр полной версии : Квитанция на оплату гостинници... Срочно!!!

ryshaia
21.12.2009, 18:07
Всем добрый день!!! Нужна квитанция+чек заполненная на оплату в гостиннице, в какой именно значения не имеет,просто человеку из другого государства для отчетности!!! Срочно помогите уезжает 26.12.2009, сам проживает в СПб у друга.... ооочень прошу если кто сможет помочь!!!:support::support::support: конечно за вознограждение и не обязательно чтоб уж очень легальная проверяться не будет!!!!

ryshaia
21.12.2009, 18:08
Всем добрый день!!! Нужна квитанция+чек заполненная на оплату в гостиннице, в какой именно значения не имеет,просто человеку из другого государства для отчетности!!! Срочно помогите уезжает 26.12.2009, сам проживает в СПб у друга.... ооочень прошу если кто сможет помочь!!!:support::support::support: конечно за вознограждение и не обязательно чтоб уж очень легальная проверяться не будет!!!!

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЖДУ!!!

Ded
21.12.2009, 18:37
не проще ли договор аренды жилья заключить с другом и представить от него расписку на искомую сумму?

SteD)
21.12.2009, 18:46
не проще ли договор аренды жилья заключить с другом и представить от него расписку на искомую сумму?
Я тоже про это подумал!
Договор скачиваете из инета - сдаёте другу по нему свою квартиру.
Всё!

Договор двусторонний, между физ лицами, никаких печатей/штампов не требуется.

Старый Кошелек
21.12.2009, 19:23
блин!!!!!! а самому на компе нарисовать? никак что ли? -

INSP
21.12.2009, 21:04
блин!!!!!! а самому на компе нарисовать? никак что ли? -

И кассовый? Научите!

ryshaia
22.12.2009, 14:22
И кассовый? Научите!

Я бы с удовольствием, но нужен именно чек и квитанция!

Matisse
22.12.2009, 17:32
И кассовый? Научите!

Кассовый рисуете на компе, прогоняете через факс.

Старый Кошелек
22.12.2009, 17:54
И кассовый? Научите!
1.
не все гостинницф обязаны иметь кассовые чеки
2. Иностранцу тем более наплевать
3. если очень надо прилепите чек из булочной

ratx
22.12.2009, 18:07
1.
не все гостинницф обязаны иметь кассовые чеки
2. Иностранцу тем более наплевать
3. если очень надо прилепите чек из булочной

1) Если нет кассового, тогда счет-фактуру с печатью.
2) Были у нас иностранцы из Белоруссии, Казахстана... Почему-то всем для бухгалтерии нужны были квитанции, чеки :)
3) Задача спрашивающего - украсть денег у работодателя. Если чек будет из булочной, то много украсть не удастся.

ryshaia
23.12.2009, 11:42
1) Если нет кассового, тогда счет-фактуру с печатью.
2) Были у нас иностранцы из Белоруссии, Казахстана... Почему-то всем для бухгалтерии нужны были квитанции, чеки :)
3) Задача спрашивающего - украсть денег у работодателя. Если чек будет из булочной, то много украсть не удастся.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ!!!!!!! ВСЕ СДЕЛАЛИ В ФОТОЖОПЕ)))) ДУМАЮ ПОЙДЕТ, А ТАК КОМУ ЕСЛИ ПРИГОДИТЬСЯ, ЕСТЬ В КОЛПИНО ЧАСТНЫЕ ГОСТ-ЦА ЗА 30% ОТ СУММЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ!!! вСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!:flower:

Mама Сладкой Малины
23.12.2009, 15:41
Мой знакомый покупал все эти кассовые чеки и квитанции из отелей на Юноне. Что-то типа 20 рублей за чек, 50 рублей за квитанцию. В ларьке каком-то. По-моему, где продают бланки (чистые) приходников, расходников, кассовые книги и т.п.

Чайная соня
23.12.2009, 16:24
ЗА 30% ОТ СУММЫ ВСЕ ДЕЛАЮТ!!
Фига се!:010:
Что-то типа 20 рублей за чек, 50 рублей за квитанцию.
Это ближе к жизни.

Mама Сладкой Малины
23.12.2009, 17:58
Да мне муж сказал, что все эти квитанции на трассах делают на раз-два. Все дальнобойщики пользуются вовсю. Там какой-то опознавательный знак вывешивается (типа красной лампочки) - за ним, как правило, избушка, где оформляется всё, что угодно - отели, бензин, автостоянка, автосервис...

SteD)
24.12.2009, 01:57
Да мне муж сказал...
А Вы, наивная, и поверили...
Ну-ну!...

Mама Сладкой Малины
24.12.2009, 11:39
Вы что-то конкретное имеете в виду? Поясните, а то я - наивная - не поняла сарказма.

INSP
26.12.2009, 02:15
Вы что-то конкретное имеете в виду? Поясните, а то я - наивная - не поняла сарказма.

Про красную лампочку понравилось
:)

SteD)
26.12.2009, 04:02
Ничего - просто шутка йумора )))
Ничего про трассы не знаю - я домосед...

Чайная соня
26.12.2009, 19:57
Делают и не только на трассах. Раньше на трассе я красную лампочку не видела :)):)):)), а вот ОГРОМНЫМИ буквами на заборе написанные "ЧЕКИ" видела, но то давно было, мож щас и не так.
В Москве такую штуку видела у рынка в Лужниках, стоят такие граждане, видами любуются и табличку скромную картонную в руках держат "сами мы не местные" чеки, квитанции и пр

Mама Сладкой Малины
26.12.2009, 23:22
Про красную лампочку понравилось
:)
Да, над этим я сама угорала.

Ой, уточнила - лампочки обычного цвета.

Эттта
27.12.2009, 03:27
:046::046::046:трасса "красных лампарей":))

PapaLesha
27.12.2009, 12:54
лампочки любых цветов. чеки и квитанции наиболее популярных (среди клиентов) отелей, мотелей и пр. по образцу могут сделать почти любой.
говорю как неоднократнопользовавшийся)))

Метеор
27.12.2009, 18:17

За это время мона было оттодрать нескольких и получить о том справку.....................:ded:

Garda
30.12.2009, 03:03
За это время мона было оттодрать нескольких и получить о том справку.....................:ded:

Первая справка: Ремонт пола прицепа.
Вторая - ремонт молотка. :)):)):)):))