Просмотр полной версии : цены на окна??
АннушкаМи
21.12.2009, 18:39
Заказали себе, наконец, окна, даже удалось очень удачно с ценой соритенироваться без прозвонов многочисленного кол-ва компаний. Нашла сию инфу на портале (http://www.oknamedia.ru/spage-price/section-list.html), там анализ последних цен компаний-производителей окон по Москве в частности, и по России, в общем. Мне вот теперь интересно -можно ли найти что-то подобное по Питеру? – у нас там свекровь проживает, думаем ей подсобить, но надо знать сколько копить и фирму какую выбирать, все ведь так различается. Может, кто натыкался? Не посоветуете?
Можно на ЛВ заказать самые экономные окна и монтаж по городу, в прикрепленных топиках.
И в неприкрепленных тоже ;)
Фиолетовая Зелёнка
23.12.2009, 01:01
Можно на ЛВ заказать самые экономные окна и монтаж по городу, в прикрепленных топиках.
:) Мне ставил окна мастер с форума качество и очень цены порадовали! Я очень довольна! :019:
А почему именно экономные окна, а может человек хочет бизнес класс или люкс))))))
Тем более есть же куча желающих тут поставить окна и в оптовых закупках кажется есть они. Помойму мама ира их ставила раньше. Кстате сборка на том заводе более менее.
А почему именно экономные окна, а может человек хочет бизнес класс или люкс))))))
Тем более есть же куча желающих тут поставить окна и в оптовых закупках кажется есть они. Помойму мама ира их ставила раньше. Кстате сборка на том заводе более менее.Экономные не по классу эконом, а по минимизации затрат.
Мама Ира как раз счас отправила мои заказ на завод, мне окно с доставкои и подъемом в сталинку Рехау, а что дальше не знаю, т образное с 2 откр. створками в 10 вышло, не сильно дешевле, но я разницу чувствую :), мы на ЛВ уже 6 окно заказываем.
Экономные не по классу эконом, а по минимизации затрат.
Мама Ира как раз счас отправила мои заказ на завод, мне окно с доставкои и подъемом в сталинку Рехау, а что дальше не знаю, т образное с 2 откр. створками в 10 вышло, не сильно дешевле, но я разницу чувствую :), мы на ЛВ уже 6 окно заказываем.
НУ мама Ира молодец я ее давненько знаю ...... Хороший человек 3 детишек и веселая. Про рехау не скажу, а Геалан берет с адекватного завода. Но разница там ну не супер большая первые тысячи рублей. Про рехау не знаю тот завод с ним не работает. А на счет ЛВ Да не спорю я - просто много видел и поставленных косячно окошек с ЛВ ну скажем переделывали. Никого не обвиняю просто констатирую факт. "НО все мы грешны"
А Мама Ира умничка!
НУ мама Ира молодец я ее давненько знаю ...... Хороший человек 3 детишек и веселая. Про рехау не скажу, а Геалан берет с адекватного завода. Но разница там ну не супер большая первые тысячи рублей. Про рехау не знаю тот завод с ним не работает. А на счет ЛВ Да не спорю я - просто много видел и поставленных косячно окошек с ЛВ ну скажем переделывали. Никого не обвиняю просто констатирую факт. "НО все мы грешны"
А Мама Ира умничка!Согласна, а переделывать приходится не только за ЛВ-работниками, муж даже пользуется ругательным выражением *и*о*ы-монтажники :), Хотя сам тоже ставит окна:))
А детишек у нее 4, ну так, между прочим :)
Рехау я выбрала только из-за цены, я так экономлю, хотя экономить на глухих створках мне почему то в голову не приходит - ненавижу глухарей.:079:
т образное с 2 откр. створками в 10 вышло, не сильно дешевле, но я разницу чувствую :), мы на ЛВ уже 6 окно заказываем.
10 для хороших окон - это не предел ;)
А Геалан свою бюджетную линейку профилей делает сейчас из отечественного сырья, как и KBE ;)
:) Мне ставил окна мастер с форума качество и очень цены порадовали! Я очень довольна! :019:
Спасибо)
Давненько ее не видел ........... 4 вот молодцы........ дети это самое главное, а остальное так суета......
ДА соглсен - сейчас все труднее работать - хотя нам грех жаловаться..... у нас специализация такая....
А на счет глухайрей согласен не дай бог пожар да и мыть не особо удобно...... Особенно если высоко.
А Про рехау за 10 т образное так оно так и стоит на заводе чуть поменьше ...... хотя тут же зависит какой рехау там же они разные. А экономить да соглсен в данном случае Наверное самые ходовые ГЕАЛАН и РЕХАУ.
Заказали себе, наконец, окна, даже удалось очень удачно с ценой соритенироваться без прозвонов многочисленного кол-ва компаний. Нашла сию инфу на портале (http://www.oknamedia.ru/spage-price/section-list.html), там анализ последних цен компаний-производителей окон по Москве в частности, и по России, в общем. Мне вот теперь интересно -можно ли найти что-то подобное по Питеру? – у нас там свекровь проживает, думаем ей подсобить, но надо знать сколько копить и фирму какую выбирать, все ведь так различается. Может, кто натыкался? Не посоветуете?
Какой :046:"тонкий" рекламный ход
10 для хороших окон - это не предел ;)
А Геалан свою бюджетную линейку профилей делает сейчас из отечественного сырья, как и KBE У меня счас Рехау заказан, но только от того что дешевле. так что ваш комментарий не поняла:016: мне как раз нужно было дешевле.
У меня счас Рехау заказан, но только от того что дешевле. так что ваш комментарий не поняла:016: мне как раз нужно было дешевле.
так дешевле рехау масса профелей например самарские оконные конструкции правда их лучше на балкон но пластик вполне на уровне.
Какой :046:"тонкий" рекламный ход
ага, уже нажала кнопочку:fifa:
ага, уже нажала кнопочку:fifa:
и тут тоже в какой то теме выскакивало нечто подобное......
есть отличная фирма по установке металлопластиковых окон, идут по рекомендациям, вот телефон 89112435401 Алексей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.