Просмотр полной версии : Cumulus Mikkeli
Бывал ли кто-нибудь в данном отеле? Хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы. И еще интересует - бассейн и сауна входит в стоимость номера и как дорога до Миккели?
veneciana
21.12.2009, 20:41
мы были в Cumulus, но не в Миккели, а в Хамеэлинне. может быть, сгодится и мой отзыв ;)
подземная парковка точно входит в стоимость, про сауну и бассейн боюсь наврать, но, кажется, там в какие-то часы можно в счет проживания посещать. в номерах, мягко говоря, очень скромно, хоть и заявлено 4*. и мы очень замерзли: при -2 чуть теплые батареи (экономят, т.к. это для них не морозы). завтраки не особо разнообразные, но лучше тех, что мы видели в небольшом количестве других финских гостиниц :)
Бывал ли кто-нибудь в данном отеле? Хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы. И еще интересует - бассейн и сауна входит в стоимость номера и как дорога до Миккели?
А это как? Бронируете отель и они за вами приедут?:008:
Marina25
21.12.2009, 23:03
Мы были в Кумулюсе в Лаппееранте. Сауна и бассейн входят в стоимость отеля.
Миккели находится в 100 км. от Лаппееранты. Дорога хорошая.
Мы были в ноябре. Отельчик очень понравился - ничего особенного, но обстановка и отношение к клиентам как-то...греют что-ли:)
Бассейн и сауна - бесплатно, как и тренажеры. Сауну, правда, включают в 16-00 и отключают в 21-00, но в бассейн можно попасть круглосуточно. Как нам сказали на ресепшн - если вы пришли и там закрыто, приходите на ресепшн, откроем. Там же, рядом с бассейном и тренажерным залом (скажем так, зальчиком:))), стол для пинг-понга и детский уголок.
В гостинице - очень неплохой ресторан, рекомендую попробовать блюдо от шеф-повара (только не берите жареную селедку, гадость отменная:0014:
мы были в Cumulus, но не в Миккели, а в Хамеэлинне. может быть, сгодится и мой отзыв ;)
подземная парковка точно входит в стоимость, про сауну и бассейн боюсь наврать, но, кажется, там в какие-то часы можно в счет проживания посещать. в номерах, мягко говоря, очень скромно, хоть и заявлено 4*. и мы очень замерзли: при -2 чуть теплые батареи (экономят, т.к. это для них не морозы). завтраки не особо разнообразные, но лучше тех, что мы видели в небольшом количестве других финских гостиниц :)
Во всех крупных отелях Финляндии батареи имеют температурный режим, который проживающие могут выставлять самостоятельно.
Это очень удобная система - да когда заходим в номера действительно прохладно, но всегда сами выставляем температурный режим и номер нагревается буквально очень быстро.
Спасибо за отзывы! Съездим на праздниках - напишем свой (может кому пригодиться)...
А это как? Бронируете отель и они за вами приедут?:008:
Думаю, прекрасно понятно что имелось ввиду...
veneciana
22.12.2009, 10:56
Во всех крупных отелях Финляндии батареи имеют температурный режим, который проживающие могут выставлять самостоятельно.
Это очень удобная система - да когда заходим в номера действительно прохладно, но всегда сами выставляем температурный режим и номер нагревается буквально очень быстро.
угу. открыли Америку, спасибо :))) ничего там не выставлялось, как мы ни крутили. :010:
Спасибо за отзывы! Съездим на праздниках - напишем свой (может кому пригодиться)...
Думаю, прекрасно понятно что имелось ввиду...
Абсолютно непонято... я дебил?:)
Съездили - отельчик очень понравился, душевный такой))) Причем в самом центре, магазины все под рукой. Номер обычный, но довольно чистенький и приятный, с красивым видом на Костел. Завтрак вполне приличный. Сауна неплохая. Бесплатная парковка на пандусе. Единственный минус - вечером не работал бассейн (какие-то проблемы с водой были), но там и так не плохо было)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.