PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, куда обратиться?

Ируша
21.12.2009, 19:27
Сегодня купила красивые колготки с люрексом за 600 р. к НГ, девушка-продавец выбирала мне размер и уверяла меня, что с моим ростом в 1.80 я в них точно влезу, пришла домой и обнаружила, что не только с 1.80 в них не влезть, но и с трудом в 1.70, мне отказали в возврате,ссылаясь на закон, что носочно-чулочные изделия возврату и обмену не подлежат, я обратилась к продавцу, та только пожала плечами, обидно, ладно бы я сама схватила не тот размер с полки,а то уверил и подобрал размер продавец, да и цена не 100р. Может у кого-нибудь было подобное?

ЛяБлонд
21.12.2009, 19:29
Боюсь ничего тут не сделать. Единственным вариантом было бы потихому уладить все именно с тем продавцом, которы продал колготки.

Ируша
21.12.2009, 19:33
К сожалению, она сразу начала названивать кому-то! Девочки на будущее, покупала в Южном Полюсе на 1-м этаже в середине зала около магазина "Дефиле" ! будьте бдительны!

Домохозяйка
21.12.2009, 21:40
вы знаете у меня мама работает на фабрике по производству колготок и нарассказывала ТАКОЕ... ну надо им по заказзу 1000 шт 3-го размера, а у них 800 к пример, значит 200 положат 4-ку и запакуют как 3-ку.....
марку называть не буду, так уверена все поступают. только видать не все большее кладут на меньшее.
НО,ГЛАВНОЕ: у них есть возвраты. Мама как раз на складе хозяйничает, возвраты от пятерочек принимают. я несколько раз переспросила "Возвраты? капроновых колготок?".
я боюсь ошибиться, но (надо проверять) в законе написано: не подлежат возврату товары надлежащего качества. а вот если брак (например дырочка, а следов носки нет), то это брак.
так я вам советую, вы дырочку сделайте и попытайтесь сдать КАК ТОВАР НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА.
ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПРОВЕРЬТЕ МОИ СЛОВА, ПОИЩИТЕ В ЗАКОНЕ, Я НА 100% НЕ УВЕРЕНА.