Просмотр полной версии : Кварц, какой купить?
Девочки искала в инете, кроме Солнышка ничего не нашла. У кого какой? Где покупали?
Если покупать Солнышко то для кварцевания годовасика какой брать?
Kirushka
22.12.2009, 00:27
мы купили солнышко 4. Он больше для горла-носа подходит (потом уже выяснла), ибо это короткие волны, куф. А вам нужен ДУФ, длинные волны. Не помню, солнышко-1 что ли. Спросите в магазине, в инструкции посмотрите, чтобы это с самой длинной длиной волны был. Их всего 3 вида.
Для каких вам целей? Когда я покупала несколько лет назад Солнышко, то их, насколько я помню, было два вида - для ЛОР органов и для кожи...
нам бабушка купила кварцевую лампу для обеззараживания воздуха помещений, то есть для ЛОР органов и для кожи не подойдет.....Где покупала точно не знаю, но на лампе написано ООО "Мед ТеКО" модель ОБР-15
нам бабушка купила кварцевую лампу для обеззараживания воздуха помещений, то есть для ЛОР органов и для кожи не подойдет.....Где покупала точно не знаю, но на лампе написано ООО "Мед ТеКО" модель ОБР-15
Я в свое время покупала в магазине "медтехника" - тел и адрес можно узнать по 09, их сейчас несколько по городу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.