Просмотр полной версии : Чем стирать детские вещи (новорожденный)
AnnaNova
21.12.2009, 20:25
Девочки, какими средствами Вы пользуетесь?
Мне сестра разрекламировала французский порошок Neo, а я его нигде в продаже не вижу....
Один Ушастый Нянь везде......
Webgirl 001
21.12.2009, 20:27
я нянем стираю!!!
Мудрая Сова
21.12.2009, 20:27
я банальным Аистенком пользуюсь, претензий нет
вот еще Амвей подарили для детских ещей, но еще не пробовала
я банальным Аистенком пользуюсь, претензий нет
вот еще Амвей подарили для детских ещей, но еще не пробовала
тоже самое и Нянь плюс кондиционер для детских вещей Ленор или Вернель....
Мы с рождения стираем Ушастым Нянем и ополаскиватель тойже фирмы с лавандой - мне нравится - проявлений аллергии не было. Пятна правда не очень отстирывает, но если ребенок маленький это пока не важно.
Стираю финским LV, он для аллергиков.
Anna1977
21.12.2009, 20:35
Когда изучала вопрос (во время Б.). "Ушастый нянь" оказался самым плохим, по кол-ву фосфатов и прочее. Нейтральным - Аистенок (гель). Но лучше все же любой импортный (именно иностранного производства), т.к. в Европе фосфаты в стир.порошках вроде вообще не используют. Неплохой Domal детский.
Cemechka
21.12.2009, 20:35
ушастым нянем стирала
стираю жидким Дамалом или как он там правильно пишется не помню уже :)
У Neo резкий запах (для меня), стирала и стираю Нянем
дикая rose
21.12.2009, 20:45
Может вы меня и динозавром посчитаете, но я просто тру на мелкой терке детское хоз. мыло (в тч Аистенок) этим и стираю с рождения.
nelson8080
21.12.2009, 21:02
"Ариэль" гель для аллергиков.
Страннокот
21.12.2009, 21:14
Ушастый нянь
Когда изучала вопрос (во время Б.). "Ушастый нянь" оказался самым плохим, по кол-ву фосфатов и прочее. Нейтральным - Аистенок (гель). Но лучше все же любой импортный (именно иностранного производства), т.к. в Европе фосфаты в стир.порошках вроде вообще не используют. Неплохой Domal детский.
+1
состав в нем действительно не айс.
Хотя стирают очень многие и все хорошо.
Аистенок с самого рождения. Один раз постирали чем-то другим детским-жидким, запах был такой резкий и стойкий, пришлось перестирывать. Потом этим свое стирали - и душится не надо. Вручную стираю хозяйственным мылом Аистенок для детского белья
Lavrik2704
21.12.2009, 21:23
Аистёнок (и кондиционер такой же).
zakijtis
21.12.2009, 21:27
Стираю Аистенком с рождения, все ок.
КСЮСИНДА
21.12.2009, 21:32
Нянем месяцев до 10 стирала потом всё стала стирать обычным Ариелем.:008:
КСЮСИНДА
21.12.2009, 21:33
Может вы меня и динозавром посчитаете, но я просто тру на мелкой терке детское хоз. мыло (в тч Аистенок) этим и стираю с рождения.
Это у вас столько времени свободного?Или аллергия на порошки :005:
Стираем ушастым нянем с опцией суперполоскание
стираю японскими средствами, а вообще в поиске. Нео продается в окее. есть стиральное мыло детское наша мама и мир детства говорят оно вообщебез примесей всяких я все никак его купить не могу чтоб попробовать.
Irishka55555
21.12.2009, 21:40
так а чем нянь не нравится?...вроде все отстирывает...и стоит недорого...я вообще все этой серии покупаю, и средство для мытья посуды, ведь главное, чтоб аллергии не было, ну а какахи любым отстирываются:)
Первый месяц стирала только детским мылом(невск.космет.) или мыльный порошок Наша мама(не понра,довал пятна и плохо разводился,хоть ми не дешевый),потом перешла на Регент он БЕЗ ЗАПАХА,отстирывает отлично.Свое тоже им теперь стираю -))
А я тайд купила для детского белья, никто не пробовал? просто пока все пеленки я перестирала ушастым нянем, но он какой то как с кремом, непонятно что даже но ушастый нянь не понравился
yuliashka
21.12.2009, 22:42
я стираю Фрао Шмидт
Mariika79
21.12.2009, 23:07
Аистенок , сейчас перешли на жидкий Дрефт( понравился).
От няня сыпь....
Becky Bloomwood
21.12.2009, 23:10
Luvil и LV
sultan7377
21.12.2009, 23:13
Стираю Ушастым нянем
Регент. У Ушастого запах противный и белье после стирки жесткое.
До месяца стирала Аистенком, а потом обычным порошком, тем же что и все остальные вещи.
Т.т.т., без проблем.
Suslik_24
21.12.2009, 23:57
с рождения Аистёнок - оч нравится отдушки нет,вещи мягкие(стираю без ополаскивателя ещё)
калинкам
22.12.2009, 00:19
Стираю финским LV, он для аллергиков.
+1 Очень хороший порошок. Лучший наверное.
Ущастый нянь многое не отстирывал:(
Первый месяц стирала только детским мылом(невск.космет.) или мыльный порошок Наша мама(не понра,довал пятна и плохо разводился,хоть ми не дешевый),потом перешла на Регент он БЕЗ ЗАПАХА,отстирывает отлично.Свое тоже им теперь стираю -))
Тоже стираю мылом детским потёртым на крупной тёрке. С 2 х мес планирую нянем стирать.
Старшей вещи до сих пор им стираю.
мыльным порошком наша мама, засыпаю прямо в барабан, оч. довольна
Femme Fatale
22.12.2009, 00:48
Жидким Dreft. Хорошо отстирывает и запах от белья обалденный.
4ereshnya
22.12.2009, 01:18
нянем стираю, но плохо отстирывает, буду искать что-то другое, попробую Регент
unintended
22.12.2009, 01:24
японским порошком из бэбилона - впринципе устраивает и очень экономичный
Angel's Wings
22.12.2009, 01:42
я нянем стираю!!!
+1
Девочки, какими средствами Вы пользуетесь?
Мне сестра разрекламировала французский порошок Neo, а я его нигде в продаже не вижу....
Один Ушастый Нянь везде......
аистенок и аистенок с серебром для цветных тканей, и кондиционер тоже с серебром
Шесть лет назад родился первенец.
Возник вопрос - чем стирать детские вещи.
Жена отправила в магазин за детским порошком.
В пургу обошел три магазина.
Купил какие-то мыльные опилки в зеленой коробочке.
Постирали.
Полчаса выковыривал эту гадость из слива стиралки.
С тех пор вопрос "чем стирать" не обсуждался.
Младшему три месяца - стираем всем подряд и тайдом и персилом и досей - разницы ни какой.
Если сомневаетесь - включите дополнительное полоскание - больше пользы будет.
~ Алина ~
22.12.2009, 12:51
Стираю персилом сенситив и пяток дополнительных полосканий... ;) от дрефта жидкого помню запах был на всю квартиру :010:
Стираю ушастым нянем. Пока нравится, никакой алергии (ттт) нет, а что касается пятен - пока их особо и нет. Хотя, в РД говорили: "ТОЛЬКО ДЕТСКИМ МЫЛОМ!!!" :ded:
стирала Пемосом, теперь Ушастым
marina-des
22.12.2009, 21:08
Стираю детским ТАЙДОМ.
Melamori Blimm
22.12.2009, 21:30
сначала ушастым стирала а теперь финсим LV гипоаллергенным. в детях он есть
Ушастый нянь + их же кондиционер + доп. полоскание и все хорошо! )
sitonish
22.12.2009, 22:09
ушастый нянь и кондиционер ленор
zeta_spb
22.12.2009, 22:27
ушастый нянь с рождения используем. все ок.
libochka
22.12.2009, 22:41
Стираю ушастым и аистенком, еще есть амвей, но он мне показался сильно вонючим ...
Сначала стирала жидким Ушастым, а сейчас перешла на Dreft для детского белья, по цене получается не намного дороже, а отстирывает получше.
Сначала детским мылом, потом "Ушастым нянем" и "Аистенком".
Стираю обычным Тайдом с рождения как и все стальные вещи.
До года все вещи стирала Ушастым нянем
а нам в роддоме подарили пробник персил сенситив, попробовали - без проблем, купили большую пачку и стираем ей все. Как удобно! А то раньше был порошок для цветного, порошок для белого, порошок для ручной стирки, один раз даже порошок для черного. Ужас! добавился бы еще для детского, вообще бы рехнулась
malish&mama
23.12.2009, 02:46
нянем, а потом перешла на персил детский, в год
"Ариэль" гель финский для деток. Запаха воообще никакого. Отстирывает на ура!!:support:!
Пробовала ушастый нянь не понравился. А запах!!!:005:
Katusha-vrach
23.12.2009, 03:31
ушастым нянем и себе тоже))))
Ingrid_TM
23.12.2009, 03:33
Стираю Регентом, и свои вещи тоже им начала стирать. Хорошо отстирывает, не пахнет.
Вот только покупаю его в Максидоме только :( Где еще бывает не знаю (в ЗМ Регент только для ручной стирки)
Стираю финским LV, он для аллергиков.+1
Вообще не пахнет и расход маленький, свое тоже стираю им. Еще использую концентрированный кондиционер и средство для мытья посуды :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.