Просмотр полной версии : Опять про снегоуборочную технику! Бойтесь!
Я поплакаться.....
Вчера с мужем и ребенком вечером ехали домой. По дороге, на встерчу встретились два снегоуборочных комбайна, которые посыпают солью. Обдали так хорошенько. :005: а вот третий кидался соляными камнями((((((попал нам конкретный камень в крыло((((((( муж развернулся, догнал его, хотел вызывать ГИБДД, а дядя сидит улыбается - я мол работаю, звони в мою фирму (телефон на кабине написан), конечно там никого нет... мы плюнули и уехали. Неприятно очень..... кто заплатит за эту вмятинку? жалко машинку, новенькая совсем((((( по каско заморочимся конечно....но уже в следующем году.
Теперь за киломметр объезжать буду такие машины, и если еще попадет - незнаю что сделаю!!!!! :015::015::015:
Saenochka
21.12.2009, 21:44
Ага...они такие...папе снегоуборочная машина его старый москвич в гараж вмяла...но дядька извинился ...сказал что не заметил папкину машину :)) :))
Аленький цветочек
21.12.2009, 21:51
Нашей машинке от тяжелой техники тоже досталось - заднее стекло вбребезги!:010: Хорошо, что не лобовое в такой мороз-то... Да и полиэтилен со скотчем в багажнике нашлись.
Нашей машинке от тяжелой техники тоже досталось - заднее стекло вбребезги!:010: Хорошо, что не лобовое в такой мороз-то... Да и полиэтилен со скотчем в багажнике нашлись.
:010:вот это да!!!!!! типа нам повезло.....
Skywalker
21.12.2009, 22:12
у моего друга новая машина стояла на дороге у тратуара, рядом с работой. Мимо пронесся такой комбаин посыпалка, который сыпал мелким гравием, левая сторона полностью отбита краска, будет судится с конторой снегоочистителей, есть свидетили и видеозапись с камеры видеонаблюдения.
у моего друга новая машина стояла на дороге у тратуара, рядом с работой. Мимо пронесся такой комбаин посыпалка, который сыпал мелким гравием, левая сторона полностью отбита краска, будет судится с конторой снегоочистителей, есть свидетили и видеозапись с камеры видеонаблюдения.
Напишите пожалуйста потом, чем закончится тяжба!!!!
Вроде как и коммунальщиков понять можно - шапки вон как у них летят, а с другой стороны - разве можно гравием посыпать в городе????? знаю, вроде солью в городе сыпят, но она кускуется и получаются камни похлеще гравия.....
разве можно гравием посыпать в городе????? вы уж определитесь, нравицо вам финский способ или нет....там тоже кидаюцо кусочками дай боже. они ж отсевом с солью сыпят
правда они начали солить, как у нас, недавно
Skywalker
21.12.2009, 23:43
Дружище пошёл к начальнику, тот начал отмазыватся, но потом после последовательного разьяснения директор тот решил замять дело мирным путем, отремонтировать сам собирался. Потом друг консультировался с юристом хорошим, тот сказал не надо брать от него денег. Сказал что дело пустит в оборот так как в суде можно на много больше снять с этой конторы денег, и что на них очень много жалоб!
Как все решится напишу отчет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.