Просмотр полной версии : 7 утра,12 дня,6 вечера,21-07---за окном пробка....а у Вас?
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
21.12.2009, 22:16
прошу в авто не переносить,просто жаль водил и мужа,весь день с 7-00 в пробках сидит:001:жжжуть:010:это на выезде на КАД Янино.а как у Вас???
причем в КАД все время кто-то съезжает ,а многие просо перекрывают выезд на нее:005:
Огоооо
Сегодня на въезде со стороны Мурманки типа того было... час точно простояли пока заехали в город. Снегопад, снегопад.....
у меня муж на Володарском мосту в пробке стоит, щас звонил :(
у меня муж на Володарском мосту в пробке стоит, щас звонил :(
У меня муж с шести часов из Купчино едет, до сих пор:005:
nezabvennaya
21.12.2009, 22:30
Я сегодня, чесс слово, ни в одной пробке не стояла. Ездила с Гражданки на Петровский в районе 11 и обратно в районе 14. Назад вообще за 40 минут.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
21.12.2009, 22:31
щас еще веселее,ему с центра-на север надо,сидит и не знает-куда-как-зачем,:(
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
21.12.2009, 22:32
Я сегодня, чесс слово, ни в одной пробке не стояла. Ездила с Гражданки на Петровский в районе 11 и обратно в районе 14. Назад вообще за 40 минут.
как же Вам везет:flower:
я сегодня одну остановку от энтузиастов до косыгина целый час ехала:001: если бы ребенок не заснул, вышли бы конечно и пошли пешком
Mishander
21.12.2009, 22:42
Я сегодня тоже каталась по пробкам....еще и заносит нехило в жиже из снега. Все время думаешь, как бы кого не зацепить....задний привод в такую погоду не самый лучший вариант.
Завтра буду дома сидеть и по району пешком гулять.:004:
nezabvennaya
21.12.2009, 22:45
Я сегодня тоже каталась по пробкам....еще и заносит нехило в жиже из снега. Все время думаешь, как бы кого не зацепить....задний привод в такую погоду не самый лучший вариант.
Завтра буду дома сидеть и по району пешком гулять.:004:
Может, у вас резина нешипованная? У мну тоже задний привод и коровушка на автомате весом 2 тонны.Ничего не заносило.
На Славе тоже самое, Софийская тоже стоит - я сегодня от Софийской площади до Гамбургской пешком шла - наперегонки с автобусами - победа за мной!!!!
прошу в авто не переносить,просто жаль водил и мужа,весь день с 7-00 в пробках сидит:001:жжжуть:010:это на выезде на КАД Янино.а как у Вас???
причем в КАД все время кто-то съезжает ,а многие просо перекрывают выезд на нее:005:
О, мой как раз от Рябовского до Мурманки стоял на КАДе в пробке.
Пока вантовый не почистили - там несколько аварий было, всё стояло.
На Сортировку фуры заехать не могли - сползали вниз, остальные шарахались в ожидании.
Снегоуборочная техника замечена нигде не была (вру:046:, по Приморскому пр. пара машин проехала).
Ну и я на метро в обычное время уложилась, а муж ехал домой 3 часа (обычно меньше часа).
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
21.12.2009, 22:57
О, мой как раз от Рябовского до Мурманки стоял на КАДе в пробке.
Пока вантовый не почистили - там несколько аварий было, всё стояло.
На Сортировку фуры заехать не могли - сползали вниз, остальные шарахались в ожидании.
Снегоуборочная техника замечена нигде не была (вру:046:, по Приморскому пр. пара машин проехала).
Ну и я на метро в обычное время уложилась, а муж ехал домой 3 часа (обычно меньше часа).
:015::015::015:да даааа:ded:увидела тока к вечелу,но я сециально не следила:008:
А мне сегодня везло почти везде:004: практически нигде не стояла,медленно да,20-40 км/ч, 60 максимум уже на очищенных участках,
маршрут был Сенная- Боровая-Электросила-Боровая-Сенная,потом Нарвская-Сенная 3раза туда и обратно.
На некоторых участках машина не ехала она плыла в этой снежно-грязной массе:001:
у нас на проспекте славы,в сторону володарского моста пробка целый день,и несколько аварий.жалко водителей
ПризракБелойДамы
21.12.2009, 23:13
Может, у вас резина нешипованная? У мну тоже задний привод и коровушка на автомате весом 2 тонны.Ничего не заносило.
Тут главное - 2 тонны. Они снег хорошо продавливают. А вот небольшие заднеприводные машинки сегодня даже жалко было.
Зато центр сегодня пустой был, относительно, конечно. Но то, что в районе 6 вечера обычно глухо стоит, довольно бодро ехало - Фонтанка, Литейный, Пестеля
На выезде из Приморского района как всегда, независимо от погоды.
Крутая Печенюшка
21.12.2009, 23:28
Бедный мой муж. :( Хорошо, что он не через Янино ездит. Хотя на Ржевке думаю, не лучше, а он целый день в пути.
moskitik
22.12.2009, 00:20
у нас не было пробок ни днем ни вечером, утром не знаю, проспала:) и дорожки все расчистили оперативно
и муж в пробку не попал, хотя я морально приготовилась его полночи ждать
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
22.12.2009, 00:23
девки и щас все на кольцо стоит,фулы буксуют -не вьехать,жаль их:(
ХрЮшА2010
22.12.2009, 00:24
А я на метро сегодня ехала, кайф!!))):004:
Никаких пробок, быстро и доступно)))
Вознесенский и Измайловский уже обхимичили:065: асфальт на всём протяжении
А снегоуборочной техники:010: не иначе как тётя Валя там поедет:065: Я весь день по центру города ни одной машины уборочной не видела,за исключением пары тракторов,да пяток дворников.
представила картину :001:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
22.12.2009, 01:31
блин,ща короче картина:перед самым виадуком 2 гайца без волшебных палочек:)),один людей из кармана на кольцо пускает,второй всех держит на главную:))пробка рассасывается на глазах!!и скажите?!?вот чо,этим продавцам полосатых палочек с утра не дойти через виадук было?блииииииииииин-я наверное тупая какая то:))
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
22.12.2009, 01:37
вот не поленилась сфоткала,пока писала и пробки не стало!!!:wife::wife:
ну неужели в 7-00 нельзя было так???:wife:
Александра1982
22.12.2009, 01:41
ААААА :wife: мы сегодня 11 часов в пробке провели, не в одной блин, по всему городу собирали. Уборочную машину видели только в выборгском районе, и ВСЕ:015:.
Ловерена
22.12.2009, 02:58
На выезде из Приморского района как всегда, независимо от погоды.
Да...... Приморский р-он с этими переездами...... тоже в пробочках постояли сегодня прилично :005: А передвигались всего-то по своему р-ону.
Ловерена
22.12.2009, 03:00
Не поняла, а зачем грузовики перекрыли движения?:001:
Ловерена
22.12.2009, 03:04
ААААА :wife: мы сегодня 11 часов в пробке провели, не в одной блин, по всему городу собирали. Уборочную машину видели только в выборгском районе, и ВСЕ:015:.
А я сколько ездила, так ни одной и не увидела. До сих пор смотрю, наша улица не убрана.:005:
Не поняла, а зачем грузовики перекрыли движения?:001:
А им просто не въехать, наверное, в горку.
:073:Сегодня тоже пробки обещали
Котенок из Сумерек
22.12.2009, 10:55
:073:Сегодня тоже пробки обещали
Я вчера 3 часа выбиралась с Васьки:001:
Настурция Petro
22.12.2009, 10:56
Муж вчера еще когда встал утром, сразу посмотрел в окно на снег и сказал, что уж лучше на метро поедет. И правильно сделал. По-моему, это просто мазохизм в такую погоду, как вчера, отправляться на автомобиле.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
22.12.2009, 10:59
да,фуры-недавали легковые ехать,т.к. с виадука другие фуры съезжали,чтобы разогнаться и въехать.
Щас таже картина,без комментариев:(
О, я как раз здесь живу, в соседнем доме, и все это тоже наблюдаю... Так что привет соседям:)
Вчера до Ладожской очень долго утром добиралась на общественном транспорте, а потом, естественно, только на метро, там, вы не поверите, ни одной пробки :)
Вчера с мужем препирались, говорит на метро поеду, я ему говорю - нечего вам (автомобилистам) в нашем метро делать, нам и без вас там тесно:)
К а ш т а н ч и К
22.12.2009, 12:52
Народ, кто был уже сегодня на дорогах? Как с пробками на кольцевой ...интересует в сторону севера от Мурманки?????:091::091:
Просто Боря
22.12.2009, 13:13
Народ, кто был уже сегодня на дорогах? Как с пробками на кольцевой ...интересует в сторону севера от Мурманки?????:091::091:
вроде рассосалось, наверное почистили дорогу наконец-то
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
22.12.2009, 14:50
О, я как раз здесь живу, в соседнем доме, и все это тоже наблюдаю... Так что привет соседям:)
Вчера до Ладожской очень долго утром добиралась на общественном транспорте, а потом, естественно, только на метро, там, вы не поверите, ни одной пробки :)
:flower::014:а Вы в каком доме ?
:flower::014:а Вы в каком доме ?
Косыгина 30/2. Это 16-этажка сразу за Ладожским универсамом.
я ехала по КАД от Октябрьской Наб., съехала на Косыгина, потом по Коммуны, потом через Ириновский на Якорную.....за час.:))
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
23.12.2009, 01:02
Косыгина 30/2. Это 16-этажка сразу за Ладожским универсамом.
дык мы соседи:flower:32;)
я ехала по КАД от Октябрьской Наб., съехала на Косыгина, потом по Коммуны, потом через Ириновский на Якорную.....за час.:))
:001:во даёте:fifa:класс,я тоже когдато так летала:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.