Просмотр полной версии : SOS! Какую музыку слушают семилетки?
Дети хотят новогоднюю дискотеку. Надо подобрать репертуар. Что слушают семилетки?
Моя слушает всё подряд:fifa:, но любимые хиты - Ранетки и Катя Рябова (с Евровидения):016:
Детское радио, ранетки у нас слушает больше 2-ой класс, из "взрослого" - не прогнозируемо!
Алиса , Пиллигрим , Максим
Hollу Dolly, Crazy Frog, Сердючку, Гамми беарз, Глюкозу
Максим"Солнышко лучисто" и из Братц.Винкс.Модных феечек.(мультиков)
мармелада
22.12.2009, 01:01
:010: боже, дискотека! 7 лет! как меняется время.
Помню мы в 7 лет все принцессами в школе были и чаи с пирогами наворачивали :))
Лично моя любит нашу рок музыку, из "легенького" :), браво напр.
Любит Ранетки, песни Рыбака и Араша с Евровидения тоже рулят. Из последнего у них с подружками в репертуаре Дискотека Авария "Арам зам зам". А вообще, любая энергичная музыка вызывает оживление.
Папа приучил к Пинк Флойд, Меркьюри, Маккартни. Иногда под настроение идет и распевает во весь голос Барселону и Monkberry moon delight, мне смешно наблюдать, папа доволен.
иришШшка
22.12.2009, 16:22
Максим"Солнышко лучисто" и из Братц.Винкс.Модных феечек.(мультиков)
Всё тоже самое + Ранетки ;)
Ой, спасибочки. Девочки, пишите еще, надо наскребсти на целый диск.
Пироги с чаем они тоже хотят. А вот принцессы уже не катят. Все поголовно - либо Винкс, либо Джек Воробей.
Здесь много интресного, я кучу на плеер накачала http://mp3sort.com/viewtopic.php?t=7947
Мы больше любим музыку с Детского Радио. Взрослую не любит.
Линкин Парк ( кажется так называется) очень уважает наш сын 10 лет.
, либо Джек Воробей.
И у нас тоже!!!:091:
Мндя.... Значит моя в свои 7 - динозавр.... Обожает АББА, Чингис Хан, Карела Готта и все в таком духе!
Старенькая
22.12.2009, 19:20
Моя семилеточка поет репертуар Кадышевой , а семилетний боец слушает с папой только ДИПАРПЛ. Каждому свое.
А на какой волне детское радио?
katya0707
22.12.2009, 20:34
Звери, но безусловным фаворитом Милен Фармер, на концерт ходила с нами, с папой постоянно слушает песни, разбирается в них, знает все клипы. С папой на пару балдеют.
Мндя.... Значит моя в свои 7 - динозавр.... Обожает АББА, Чингис Хан, Карела Готта и все в таком духе!
Моя семилеточка поет репертуар Кадышевой , а семилетний боец слушает с папой только ДИПАРПЛ. Каждому свое.
ну это конечно "домашние предпочтения"))
моя с удовольствием слушает и Челентано, И Моцарта, и Раммштейн, и романсы и Зыкину.Еще уважает техно)) А вот всякий рок не особо.
А для диско конечно ранетки.
А на какой волне детское радио?
Детское радио здесь (http://www.deti.fm/) или 103.7
http://www.ermak65.ru/dets.htm
http://www.sirotka.net/2009/04/01/detskaja_diskoteka_2009mr3.html
Lоvи позитифф
23.12.2009, 10:14
мои тоже это любят
плюс модерн токинг,ласковый май покатит, сердючка, вобщем все,подо что можно подвигаться... недавно дискотека была,так сделали ретро и нормально все:))
а из репертуара детского радио мало что идет у нас. робот бронистав и старые известные песни из мультов.особенно Мы не ахи,мы не страхи,.....
Моя видимо тоже динозавр. Любит слушать Малинина, ну просто очень любит Высоцкого, Никитиных, хиты из советских фильмов и разные инструменталки;)
иришШшка
23.12.2009, 14:40
ну это конечно "домашние предпочтения"))
моя с удовольствием слушает и Челентано, И Моцарта, и Раммштейн, и романсы и Зыкину.Еще уважает техно)) А вот всякий рок не особо.
А для диско конечно ранетки.
Ой,какие у вас разнообразные предпочтения!!! Обожаю Челентано!!! :love:
olly_sun
23.12.2009, 15:04
Моя видимо тоже динозавр. Любит слушать Малинина, ну просто очень любит Высоцкого, Никитиных, хиты из советских фильмов и разные инструменталки;)
ой, и мы динозавры! лучше Высоцкого и Машины времени для них нет ничего, разве только Хворостовский, Бернес, Кикабидзе.
причем, это их выбор
:008: Да, уж. Детки-то у нас какие разные оказались.
Вот и угоди всем.
ой, и мы динозавры! лучше Высоцкого и Машины времени для них нет ничего, разве только Хворостовский, Бернес, Кикабидзе.
причем, это их выбор
Ага. Вот если любят Хворостовского - советую в инете поискать бельгийского певца Хельмута Лотти - Helmut Lotti. Голос великолепный!
:)):)):))
Представляю, как я запишу на диск Высоцкого и Хворостовского и принесу на школьную дискотеку.
olly_sun
24.12.2009, 12:45
:)):)):))
Представляю, как я запишу на диск Высоцкого и Хворостовского и принесу на школьную дискотеку.
да, забавного в такой дискотеке мало будет, просто, есть детки, которые не знают, что под ДэБилана надо делать!
может Вам у учителя музыки школьного узнать, что будет нормальным??
zakijtis
24.12.2009, 13:03
Ранетки
Еще раз спасибо всем за отклик. Диск записали - включили туда немного детских новогодних песен (Расскажи снегурочка, В лесу родилась елочка (в обработке Балаган лимитед)), несколько песен Дискотека Авария, Ранетки, Максим, немного из Дискотеки 80-х, Билан, БиС, Киркоров (пол-класса девочек сказали, что хотели бы замуж за Киркорова:010:). Также будут диски с детскими песнями. Думаю, все пройдет нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.