Просмотр полной версии : Вопрос мамам девчонок-принцесс :)))
Sang Real™
21.12.2009, 23:21
Чем бы можно закрепить кудряшки 4 летней дочке???? В смысле лак, мусс, гель какой нибудь???? Чтоб не очень волосам навредить. Я не пользуюсь такими средствами и не представляю даже что вообще существует. Волосы прямые, я обычно накручиваю на бигуди поролоновые, но хватает не надолго, а хочется на праздник отправить красавицей.:008::017: а то пока до сада/елки дойдет все и распустится :005:
Cartinka
21.12.2009, 23:24
Оксанк, мне мама в детстве на пиво накручивала такие тряпочки с бумажками (бигудей дома разных было много, но это держало лучше всего)... у меня волосы всегда было до пояса и ниже.. прямые-прямые...
сапфировая кошка
21.12.2009, 23:27
я закручиваю на гель, потом закрепляю лаком с блестками. за один раз в год ничего волосам не будет:)
мама Ledi Di
21.12.2009, 23:28
мы лаком с блестками заливаем. И кудряшки держатся и волосики блестят:). С волосиками ничего не случилось.
Sang Real™
21.12.2009, 23:29
Оксанк, мне мама в детстве на пиво накручивала такие тряпочки с бумажками (бигудей дома разных было много, но это держало лучше всего)... у меня волосы всегда было до пояса и ниже.. прямые-прямые...
папильотки что ли???? мне тоже так крутили, а пиво то не пахло потом?????:)
Cartinka
21.12.2009, 23:30
папильотки что ли???? мне тоже так крутили, а пиво то не пахло потом?????:)
да, вроде, нет...
Sang Real™
21.12.2009, 23:30
ух, лак с блестками оказывается существует :)) спасибо, а волосы не склеиваются????
мама Ledi Di
21.12.2009, 23:39
ух, лак с блестками оказывается существует :)) спасибо, а волосы не склеиваются????
да вроде нет.
Самая-самая
22.12.2009, 13:26
Пивом не пахнет, оно выветривается. Мне мама так всегда делала и сейчас подруга дочке так крутит, держится хорошо. А лак надо негусто наносить , тогда он не склеит волосы.
vladushka
22.12.2009, 13:42
Девочки, ведь надо на ночь закрутить и оставить папильотки на волосах? Помню, что мне они (в юности) спать мешали. А как ребёнок?
Не, именно папильотки они мягкие, паролоновые, на них спать не больно. Тем более раз в год, чтобы на следующее утро быть Красавишной ))) На бигудях или коклюшках спать хуже, конечно, но тоже реально. Мне кажется, все от ребенка зависит - мои на чем угодно спать будут ради кудряшек))
Мы на пенку крутим, сильной фиксации. Сверху слегка лаком можно.
Sang Real™
22.12.2009, 16:20
Девочки, ведь надо на ночь закрутить и оставить папильотки на волосах? Помню, что мне они (в юности) спать мешали. А как ребёнок?
сперва возмущалась, потом смирилась. "Красота требует жертв" :)) Я спросила больно ли спать, дочка сказала нет, но боится что они свалятся. Ну свалятся и ладно, главное что не больно спать на них. Они поролоновые, да и я в основном на кончики закручиваю, до головы они не доходят и когда дочка ложится спать они по подушке простораскладываются :)
Sang Real™
22.12.2009, 16:22
Мы на пенку крутим, сильной фиксации.
а на пенку без лака долго держится???? и какая пенка (фирма?)
пиво попробую лучше на НГ :073:
Sang Real™
24.12.2009, 13:36
Очень хорошо закрутилось на пенку, сверху лаком с блестками и красавица готова :))
http://i020.radikal.ru/0912/73/9e4798e71f15.jpg (http://www.radikal.ru)
Ещё вопрос! Как долго нужно в бигудях держать волосы? У моей нормальной густоты, длина до лопаток. Или феном сушить?
И как накручивают на бигуди - снизу вверх или сверху вниз? :009:
Sang Real™
24.12.2009, 14:49
Ещё вопрос! Как долго нужно в бигудях держать волосы? У моей нормальной густоты, длина до лопаток. Или феном сушить?
И как накручивают на бигуди - снизу вверх или сверху вниз? :009:
у нас три пера :)), накрутили вечером и спали всю ночь, они поролоновые
накручиваю всегда снизу вверх.
Пивом не пахнет, оно выветривается. Мне мама так всегда делала и сейчас подруга дочке так крутит, держится хорошо.
Сама в ранней молодости пробовала пивом укладывать волосы - пахнет, да ещё как! Особенно, если ещё влага на волосы попадёт, то прям аромат! :014:
у нас три пера :)), накрутили вечером и спали всю ночь, они поролоновые
накручиваю всегда снизу вверх.
Спасибо! Тоже купили поролоновые, но ещё не опробовали. На влажные волосы нужно крутить?
vladushka
24.12.2009, 15:05
Девочки, я уже забыла, а накручивать во внутрь или наружу? Без пенки, но потом с лаком ведь держаться будет?
Не, именно папильотки они мягкие, паролоновые, на них спать не больно. Тем более раз в год, чтобы на следующее утро быть Красавишной ))) На бигудях или коклюшках спать хуже, конечно, но тоже реально. Мне кажется, все от ребенка зависит - мои на чем угодно спать будут ради кудряшек))
Мы на пенку крутим, сильной фиксации. Сверху слегка лаком можно.
+1000
Моя красота обожает кудри, может ради них спать в бигудях, ради прически будет стоять как приклееная долго и терпеть. "Красота -страшная вещч":fifa:
Кручу на стайлинг, который наношу на влажные волосы, и спать. Потом, утром лак. А вот с блестками не видела :008:, нужно поискать.
Девочки, я уже забыла, а накручивать во внутрь или наружу?
Я это же имела в виду :))
Sang Real™
24.12.2009, 15:38
я крутила наружу, на чуть влажноватые волосы помазанные пенкой сильной фиксации.
Кстати лак с блестками это весчь! такую красоту новогоднюю создают!
vladushka
24.12.2009, 15:41
Я лак купила с цветными блёстками, завтра опробую.
Сколько штук папильоток на дочкину голову ушло? Не знаю какой набор покупать.
Sang Real™
24.12.2009, 16:18
Я лак купила с цветными блёстками, завтра опробую.
Сколько штук папильоток на дочкину голову ушло? Не знаю какой набор покупать.
10 штук, но у нее очень жидкие волосы, я бы купила на всякий случай 20 штук.
vladushka
24.12.2009, 16:47
Спасибо. У нас тоже жиденькие и не очень длинные.
я крутила наружу, на чуть влажноватые волосы помазанные пенкой сильной фиксации.
Кстати лак с блестками это весчь! такую красоту новогоднюю создают!
Купила такой лак, попробуем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.