Просмотр полной версии : Детский грим - ГДЕ?
LittleVa
21.12.2009, 23:53
Девочки, ну вы ведь все знаете :) Хочу доче нарисовать моську кошачью на Ёлку в садике, а чем - не знаю. Посоветуйте, плиз!!!
Спасибо всем заранее!!!
Девочки, ну вы ведь все знаете :) Хочу доче нарисовать моську кошачью на Ёлку в садике, а чем - не знаю. Посоветуйте, плиз!!!
Спасибо всем заранее!!!
Обычный грим можно купить в магазине Надувной апельсин. ул. Тамбовская д.11. А еще проще карандашом черным косметическим усики нарисовать и носик :008:
в Детском мире есть наборы для грима (в канцелярии)
Бездельница.ру
23.12.2009, 03:22
Покупала в Лукоморье) там разные наборчики с мелками и красками) Попробывала нарисовать - вполнеееее....:))
КошкА Настя
23.12.2009, 10:00
Лучше остановить свой выбор на наборе и с мелками и с гримо, продаютм\ся в Лукоморье, Также есть наборы(в магазинах Художник, или все для художника) стоят 200 р., там 6 цветов, выглядят как шесть карандашей клея. там много его, и в последствии тоже удобно, можно деток на новогодний праздник украсить!, а ещё для девочки можно добавить блесток, купить рассыпчатые блестки и посадить их на крем!!!, будет очень красиво(место куда хотите нанести блестки намазать кремом(не сильно) и приложить блестки, будут держаться хорошо)
Мама Катюши
23.12.2009, 10:50
Мы тоже покупали в Лукоморье.
КошкА Настя
23.12.2009, 11:13
Не советую брать театральный грим, он пачкается, плохо смывается, для маленьких деток не рекомендую!
А может кто посоветует картинки:):)рисовать не умею.увидела по телеку как рисуют бетмана-смогла повторить.может кто ссылку кинет с образцами:flower::flower::flower:
КошкА Настя
24.12.2009, 21:17
ну так наберите в Гугле аквагрим для детей и в картинках посмотрите! там столько вариантов выскочит!
vikundra
24.12.2009, 22:05
В детских магазинах и канцтоварах.Я покупало в канцелярской "МЕККЕ"
Бездельница.ру
24.12.2009, 22:22
Я вот тоже купила, чтобы мордочку нарисовать(тигренка):) попробовала.... вроде ничего получилось:008: А сегодня вот подумала- а нафиг эта мордаха нарисованная нужна:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.