Просмотр полной версии : Минералогический музей, были там?
Который на Университетской набережной.
Интересно там первоклашкам?
А это не во ВСГЕИ?
Что такое ВСГЕИ?
Я про этот музей http://www.minerals.nw.ru/
Слышала, но не была и не знаю, как там. Знаю про Горный музей в Горном институте, и во ВСЕГЕИ (Всероссийский Геологический Институт) огромная коллекция (адрес Средний пр. В.О.).
Но туда наверное все-таки лучше деток постарше немного водить: во ВСЕГЕИ просторно, а в Горном роскошно :)) . И там, и там кой-какие скелетики имеются.
Мама Катюши
23.12.2009, 12:11
Мы тоже его присматриваем, но еще не были.
Слышала, но не была и не знаю, как там. Знаю про Горный музей в Горном институте, и во ВСЕГЕИ (Всероссийский Геологический Институт) огромная коллекция (адрес Средний пр. В.О.).
Но туда наверное все-таки лучше деток постарше немного водить: во ВСЕГЕИ просторно, а в Горном роскошно :)) . И там, и там кой-какие скелетики имеются.
Буду звонить узнавать если ли у них экскурсии для первоклашек
Мы во ВСЕГЕИ ходили. Сын любит всякие камешки-окаменелости... Ему было интересно. (Когда ходили ему было 10 лет).
nasturzia
24.12.2009, 15:38
Мы во ВСЕГЕИ ходили. Сын любит всякие камешки-окаменелости... Ему было интересно.
+1, мы тоже были во ВСЕГЕИ, ребенку 6 лет- очень нравится там. Точное название- ЦНИГР им. Чернышова, Средний пр. 74, открыт по рабочим дням с 9-30 до 18, тел. 321-53-99.
В Университетском музее не были, а в Горном мне (по телефону) сообщили, что обслуживают лишь организованные группы студентов и специалистов:005:
+1, мы тоже были во ВСЕГЕИ, ребенку 6 лет- очень нравится там. Точное название- ЦНИГР им. Чернышова, Средний пр. 74, открыт по рабочим дням с 9-30 до 18, тел. 321-53-99.
В Университетском музее не были, а в Горном мне (по телефону) сообщили, что обслуживают лишь организованные группы студентов и специалистов:005:
Нну, в Горном музее и группы школьников пускают тоже, я слышала (не знаю, может старшеклассников?), только надо очень-очень их попросить. Кроме как по телефону (или письмом) к ним нету доступа, ведь пропускной режим и им нужно заявки писать на пропуск задолго до экскурсии (а вдруг еще ВИП какой-нибудь приедет и им придется водить его). Неофициально и быстро не получится.
nasturzia
24.12.2009, 18:13
Нну, в Горном музее и группы школьников пускают тоже, я слышала (не знаю, может старшеклассников?), только надо очень-очень их попросить. Кроме как по телефону (или письмом) к ним нету доступа, ведь пропускной режим и им нужно заявки писать на пропуск задолго до экскурсии (а вдруг еще ВИП какой-нибудь приедет и им придется водить его). Неофициально не получится.
Если можно, поподробнее, как надо очень-очень попросить, чтобы пустили группу школьников?
Мне кажется, надо афисияльное письмо послать в ГМ, например, от директора школы, руководителя (желательно с печатью), с обоснованием, что очень эти школьники хотят посетить знаменитый и удивительный музей (а вдруг они потом в институт захотят поступить :)) ?).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.