Просмотр полной версии : Где купить тельняшку
Подскажите пожалуйста, где купить настоящую тельняшку. Что-нибудь типа военторга еще существует?
tryn-trava
22.12.2009, 01:18
Подскажите пожалуйста, где купить настоящую тельняшку. Что-нибудь типа военторга еще существует?
Где-то на пр. Обуховской обороны, есть швейное предприятие, мы там покупали очень недорогие и качественные тельняшки для морской программы! Они ещ женский трикотаж и детские пижамкивыпускают.
Если найду адрес, напишу!
Где-то на пр. Обуховской обороны, есть швейное предприятие, мы там покупали очень недорогие и качественные тельняшки для морской программы! Они ещ женский трикотаж и детские пижамкивыпускают.
Если найду адрес, напишу!
Да, пожалуйста:091:
Или название:love:
"Закос" по тельняшку можно купить на подводной лодке около Ленэкспо, метро Приморская. Там есть майки, футболки с коротким рукавом и с длинным. Не знаю есть ли взрослые размеры, но детские были точно разные.
во дворе, рядом с Суворовским училищем вроде до сих пор Военторг!
во дворе, рядом с Суворовским училищем вроде до сих пор Военторг!
Класс!!! Спасибо.
Мне взрослую нужно 46 размера:))
http://www.splav.ru/stores.aspx?RegionStores=map-spb
Тельняшка двойной вязки 280 рублей
Тельняшка футурная с начесом 260 рублей
Тельняшка летняя 200 рублей
Майка полосатая 120 рублей
Замечательная
22.12.2009, 07:03
Военторг на Мужества еще есть, маленький только. А вообще, не знаю насколько "настоящие", но в О'кее тельняшки видела.
http://www.splav.ru/stores.aspx?RegionStores=map-spb
Тельняшка двойной вязки 280 рублей
Тельняшка футурная с начесом 260 рублей
Тельняшка летняя 200 рублей
Майка полосатая 120 рублей
Военторг на Мужества еще есть, маленький только. А вообще, не знаю насколько "настоящие", но в О'кее тельняшки видела.
Я а Окее тоже видела, но они там тонюсенькие были:005:
Mountain
22.12.2009, 12:13
Вам указали на места продажи трикотажа в полосочку. Поезжайте в Кронштадт - только там была одна из немногих в Советском Союзе фабрик по выпуску морской полосатки, из которых делаются настоящие тельняшки.
(В настоящих тельняшках вместо толстой нити используются, скорее, тоненькие верёвочки.)
Вам указали на места продажи трикотажа в полосочку. Поезжайте в Кронштадт - только там была одна из немногих в Советском Союзе фабрик по выпуску морской полосатки, из которых делаются настоящие тельняшки.
(В настоящих тельняшках вместо толстой нити используются, скорее, тоненькие верёвочки.)
А координаты у Вас есть?
Я плохо ориентируюсь в Кронштадте:001:
littlesandra
22.12.2009, 15:05
может уже писали- видела обычные в ленте.
Военторги существуют. Моему приспичил ремень с бляхой. Покупали недалего от гостинки. Выход на канал грибоедова и по дороге к Спасу. Направо подворотня. Вот там можно посмотерть.
Да какая разница из чего делается тельник.
Военторги существуют. Моему приспичил ремень с бляхой. Покупали недалего от гостинки. Выход на канал грибоедова и по дороге к Спасу. Направо подворотня. Вот там можно посмотерть.
Автор,не надо подворотен,идите в Сплав:качество на уровне,шьет Москва компания Сплав,для МВД ,Флота и МО. Качество отменное.
amerlina
22.12.2009, 19:26
на прошлой неделе покупали в магазине Экспедиция. Правда, раза в 2 дороже чем в военторге
Да какая разница из чего делается тельник.
Это ностальгия:031:, по далеко уплывшей лодке:030:.
Очень хочется настоящую, такую как была в МОРЕХОДКЕ:008:
В Военторге. И ценник хороший. И тельники настоящие. Или в Сплаве.
МАГАЗИНЫ (РОЗНИЦА): ¦
¦ - "ТЕЛЬНЯШКА", УЛ.ШКАПИНА, Д.2, ¦
¦ Р-КИРОВСКИЙ, М_БАЛТИЙСКАЯ - Т.252-73-67 ¦
¦ РЕЖИМ РАБОТЫ: ЕЖЕДНЕВНО С 10.00 ДО 21.00 ¦
¦ - "НОВЫЙ ВОЕНТОРГ", ГОНЧАРНАЯ УЛ., Д.9, ¦
¦ Р-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, М_ПЛОЩАДЬ_ВОССТАНИЯ - Т.457-96-74 ¦
¦ - "АРМЕЙСКИЙ ПАВИЛЬОН", МОСКОВСКИЙ ВОКЗАЛ, ¦
¦ ВО ДВОРЕ ПРИБЫТИЯ ПОЕЗДОВ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ, ¦
¦ Р-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, М_ПЛОЩАДЬ_ВОССТАНИЯ - Т.436-89-06 ¦
¦ РЕЖИМ РАБОТЫ: ЕЖЕДНЕВНО С 10.00 ДО 22.00 ¦
¦ - "ВОЕНТОРГ НА ЛЕСНОЙ", КАНТЕМИРОВСКАЯ УЛ., Д.27, ¦
¦ Р-ВЫБОРГСКИЙ, М_ЛЕСНАЯ - Т.596-31-07 ¦
¦ - "АРМЕЙСКИЙ МАГАЗИН", КИРОЧНАЯ УЛ., Д.24 (ВО ДВОРЕ), ¦
¦ Р-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, М_ЧЕРНЫШЕВСКАЯ - Т.579-29-07 ¦
¦ РЕЖИМ РАБОТЫ: ЕЖЕДНЕВНО С 10.00 ДО 20.00 ¦
¦ - "ВОЕНТОРГ НА ЕЛИЗАРОВСКОЙ", ПР.ЕЛИЗАРОВА, Д.15, ¦
¦ Р-НЕВСКИЙ, М_ЕЛИЗАРОВСКАЯ - Т.365-06-84 ¦
¦ - "ВОЕНТОРГ", НАБ.КАНАЛА ГРИБОЕДОВА, Д.12 (ВО ДВОРЕ), ¦
¦ Р-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, М_НЕВСКИЙ_ПРОСПЕКТ - Т.570-08-14 ¦
¦ - "ОФИЦЕР", БУЛЬВАР НОВАТОРОВ, Д.116, ¦
¦ Р-КИРОВСКИЙ, М_ПРОСПЕКТ_ВЕТЕРАНОВ - Т.756-16-77 ¦
¦ РЕЖИМ РАБОТЫ: ЕЖЕДНЕВНО С 10.00 ДО 21.00
Это ностальгия:031:, по далеко уплывшей лодке:030:.
Очень хочется настоящую, такую как была в МОРЕХОДКЕ:008:
Автор,не надо подворотен,идите в Сплав:качество на уровне,шьет Москва компания Сплав,для МВД ,Флота и МО. Качество отменное.
m4ka На сайте тельняшек не нашла, но одежды много и цены очень хорошие.Вот только возник вопрос: можно к ним приехать и посмотреть всё вживую или только через интернет магазин?
По поводу Сплава: была сегодня в магазине на Лесном пр. и купила последнюю голубую 48 размера(то что и нужно было, повезло просто). У них на сайте написано, что есть все цвета и размеры, а на деле по другому. Так что перед тем как ехать попробуйте дозвониться в сам магазин и спросить о наличии и нужном цвете (у меня дозвониться не получилось и поехала на обум).Мне сказали ,что информация на сайте обновляется раз в месяц.
И ещё качество ткани не такое, как у той, в которой муж служил и цвет не совсем голубой, а васильковый скорее. Но пришлось взять, а то старая совсем износилась.
Всем спасибо:flower::flower::flower:
Купила НАСТОЯЩУЮ, двойной вязки на Гончарной с новом Военторге:))
Конфетина
25.12.2009, 22:22
"Закос" по тельняшку можно купить на подводной лодке около Ленэкспо, метро Приморская. Там есть майки, футболки с коротким рукавом и с длинным. Не знаю есть ли взрослые размеры, но детские были точно разные.
Взрослые размеры там точно есть.
Всем спасибо:flower::flower::flower:
Купила НАСТОЯЩУЮ, двойной вязки на Гончарной с новом Военторге:))
А почем они сейчас?
m4ka На сайте тельняшек не нашла, но одежды много и цены очень хорошие.Вот только возник вопрос: можно к ним приехать и посмотреть всё вживую или только через интернет магазин?
По поводу Сплава: была сегодня в магазине на Лесном пр. и купила последнюю голубую 48 размера(то что и нужно было, повезло просто). У них на сайте написано, что есть все цвета и размеры, а на деле по другому. Так что перед тем как ехать попробуйте дозвониться в сам магазин и спросить о наличии и нужном цвете (у меня дозвониться не получилось и поехала на обум).Мне сказали ,что информация на сайте обновляется раз в месяц.
И ещё качество ткани не такое, как у той, в которой муж служил и цвет не совсем голубой, а васильковый скорее. Но пришлось взять, а то старая совсем износилась.
Не вы одна,желающая.:004:
А почем они сейчас?
Я купила двойной вязки - 330, были еще с начесом - 330, полушерсть - 500.
А вот про тоненькие и майки точно сказать не могу, что-то 170-230:008:
Я купила двойной вязки - 330, были еще с начесом - 330, полушерсть - 500.
А вот про тоненькие и майки точно сказать не могу, что-то 170-230:008:
полушерсть - 500
это что то новое:))
полушерсть - 500
это что то новое:))
Для полярников видать;)
Для полярников видать;)
да уж
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.