PDA

Просмотр полной версии : Автомобильная накидка на сиденье с подогревом - ГДЕ???

Okcya
22.12.2009, 02:04
Пожалуйста, подскажите, где можно купить автомобильную накидку на сиденье с подогревом??? Хочу подарить ее мужу на НГ. Посмотрела интернет магазины - там везде из Москвы доставка....Но не очень я верю, что в предпраздничные дни не будет накладок со сроками доставки. Поэтому желательно в Питере.

Vento_019
22.12.2009, 02:08
в obi около 600 руб.

Okcya
22.12.2009, 02:16
в obi около 600 руб.

Спасибо!!!:flower: Даже не подумала про этот магазин.
Сейчас на их сайте посмотрю.

Okcya
22.12.2009, 02:19
На сайте не нашла.
А Вы в каком obi видели?

Vento_019
22.12.2009, 02:20
Пулковское ш. Позвоните в ближайший. а вообще в любом магазине автоаксессуаров видела, и даже на ПТК(шной) заправке.

Okcya
22.12.2009, 02:29
Спасибо. Просто я в автомобильном деле полный ноль:)

Zeinaloff
22.12.2009, 02:34
В Ленте видела на прошлой неделе и по цене также.

Ch!p
22.12.2009, 02:59
Окей, Максидом, Оби, Метрика (в отделах автоаксессуаров). Наиболее распространена в продаже накидка фирмы Фантом. Стоимость потребительских накидок варьируется от 600 до 800 рублей :)

Okcya
22.12.2009, 03:03
Окей, Максидом, Оби, Метрика (в отделах автоаксессуаров). Наиболее распространена в продаже накидка фирмы Фантом. Стоимость потребительских накидок варьируется от 600 до 800 рублей :)

А не подскажите, на что нужно обратить внимание при покупке? И еще, у них только та часть, что на которой сидит человек нагревается, или спинка тоже?

Vento_019
22.12.2009, 03:12
А не подскажите, на что нужно обратить внимание при покупке? И еще, у них только та часть, что на которой сидит человек нагревается, или спинка тоже?Нагревается вся поверхность. Внимание обратить надо на наличие выключателя (некоторые его не имеют, вкл-всунуто в прикуриватель, выкл - вынуто :) бывает не удобно, еще неплохо хотя бы 2 режима Hi и Low). При выборе конкретной штуки посмотреть нет ли заломов на проводе и как он к прикуривательному переходнику присоединен, хорошо ли держится.

Murrenka
22.12.2009, 07:08
У меня муж недавно покупал массажную накидку с подогревом в Реале на Космонавтов. Цену точно не скажу, но меньше 1000. Так она почему-то так и не загрела, пришлось сдать обратно.
Это я к тому, что неплохо бы сразу после покупки проверить в действии.

Okcya
22.12.2009, 17:44
Нагревается вся поверхность. Внимание обратить надо на наличие выключателя (некоторые его не имеют, вкл-всунуто в прикуриватель, выкл - вынуто :) бывает не удобно, еще неплохо хотя бы 2 режима Hi и Low). При выборе конкретной штуки посмотреть нет ли заломов на проводе и как он к прикуривательному переходнику присоединен, хорошо ли держится.

Спасиибо! Сама бы о таком не подумала!:flower:

У меня муж недавно покупал массажную накидку с подогревом в Реале на Космонавтов. Цену точно не скажу, но меньше 1000. Так она почему-то так и не загрела, пришлось сдать обратно.
Это я к тому, что неплохо бы сразу после покупки проверить в действии.

Обидно...
Значит, буду пытаться пробраться тайком в машину мужа, что б проверить ;)

Vento_019
23.12.2009, 02:52
Обидно...
Значит, буду пытаться пробраться тайком в машину мужа, что б проверить ;)
Купите и попросите у любого дядьки с парковки проверить (ведь много машин отъезжает-приезжает) скорее всего не откажут.

Okcya
03.01.2010, 01:33
Купите и попросите у любого дядьки с парковки проверить (ведь много машин отъезжает-приезжает) скорее всего не откажут.

Купила! Проверили прямо в магазине - работает. Подарила на НГ мужу. Доволен! Использует по назначению.
Спасибо за консультации!:flower: