Просмотр полной версии : Муж убрал exl
партизанка
22.12.2009, 02:12
Товарисчи форумчане,здравствуйте.Нужна ваша помощь.Муж опять полазил в компьютере и теперь у меня в компьютере нет ни иксэля,ни ворда, ничего что было в разделе офис.Ну честно,я в компьютерах не просто чайник,а крышка от чайника 1905 года выпуска,ну я ж при этом никуда не лезу и полного чайника со свистком из себя не строю.Что теперь делать то? :091:Поможите,чем можите плиз.
Win-R
winword.exe
Если не помогло - ru.openoffice.org
партизанка
22.12.2009, 02:20
А можно как то более развернуто.Я реально совсем совсем ничего не понимаю в компьютерах.
партизанка
22.12.2009, 02:33
Я так поняла что там надо что то скачать,версия 3.1.1,я нажимаю "скачать" и....все на английском,тыркаюсь вслепую и все какие то ошибки выдает.:010:
пуск - поиск - вписать, в строку что ищем? “word” область поиска “мой компьютер”и нажать ок
Mountain
22.12.2009, 04:08
Я так поняла что там надо что то скачать,версия 3.1.1,я нажимаю "скачать" и....все на английском
Вот тут (http://download.openoffice.org/contribute.html?download=bouncer&product%3DOpenOffice.org%26os%3Dwinwjre%26lang%3Dr u%26version%3D3.1.1) - прямая ссылка. Она выручит.
Как только по ней щёлкните, Вас спросят - сохранять или запускать (открыть) файл размером 145,7 мегабайт. Любой вариант хорош, но "Сохранить" позволит в другой раз не скачивать Опен Офис повторно.
Именно Опен Офис (ОпенОфис.Орг, в прошлом - Стар Офис) - бесплатен, свободен, и его компонент под названием "Кальк" полностью заменяет собою "Эксель". Он русскоязычен (по приведённой ссылке).
Сначала он скачивается, потом самостоятельно распаковывается (открывается), и только затем устанавливается.
Не забудьте зарегистрироваться после того как он установится. Это бесплатно, ни к чему не обязывает, зато команде энтузиастов, работающих над его улучшением, число регистраций указывает на востребованность продукта, и подтверждает компаниям-меценатам, что необходимо и дальше поддерживать материально Опен Офис.
C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11
файл EXCEL.EXE
партизанка
22.12.2009, 15:48
C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11
файл EXCEL.EXE
Вы издеваетесь? И что это значи и куда с этим?
партизанка
22.12.2009, 15:51
Вот тут (http://download.openoffice.org/contribute.html?download=bouncer&product%3DOpenOffice.org%26os%3Dwinwjre%26lang%3Dr u%26version%3D3.1.1) - прямая ссылка. Она выручит.
Как только по ней щёлкните, Вас спросят - сохранять или запускать (открыть) файл размером 145,7 мегабайт. Любой вариант хорош, но "Сохранить" позволит в другой раз не скачивать Опен Офис повторно.
Именно Опен Офис (ОпенОфис.Орг, в прошлом - Стар Офис) - бесплатен, свободен, и его компонент под названием "Кальк" полностью заменяет собою "Эксель". Он русскоязычен (по приведённой ссылке).
Сначала он скачивается, потом самостоятельно распаковывается (открывается), и только затем устанавливается.
Не забудьте зарегистрироваться после того как он установится. Это бесплатно, ни к чему не обязывает, зато команде энтузиастов, работающих над его улучшением, число регистраций указывает на востребованность продукта, и подтверждает компаниям-меценатам, что необходимо и дальше поддерживать материально Опен Офис.
Спасибо большое.Открылась голубенькая страничка,там все на английском,в самом низу было понятное слово "начать" на жала и выскочила серенькое окошко,я нажала сохранить и в мои документы,вот сохраняет,а что дальше будет?
Mountain
22.12.2009, 16:04
Файл в "Моих документах" будет называться "OOo_3.1.1_Win32Intel_install_wJRE_ru "
запускаете его, он распечатывается на Рабочий стол, после чего сам собой устанавливается Опен Офис. Так он и будет называться в группе "Программы" - "OpenOffice.org 3.1", а уже в нём - самые разные программы для Офиса. После этого папку с распечатанным файлом можно смело удалить с Рабочего стола.
партизанка
22.12.2009, 16:17
Тоесть,вот он сейчас у меня,грузится,устанавливается,распаковывается,а потом,когда закончит я могу его удалить,но только с рабочего стола?
Mountain
22.12.2009, 17:10
На рабочем столе останется вспомогательная папка (которая была нужна Windows только во время установки Опен Офиса) - её и нужно удалить, чтобы место зря не занимала: в ней в распакованном находится всё то же самое, что и в скачанном файле, только занимает в три раза больше места.
Для переустановки Опен Офиса в будущем достаточно того файла, что остался в "Моих документах".
партизанка
22.12.2009, 17:22
На рабочем столе останется вспомогательная папка (которая была нужна Windows только во время установки Опен Офиса) - её и нужно удалить, чтобы место зря не занимала: в ней в распакованном находится всё то же самое, что и в скачанном файле, только занимает в три раза больше места.
Для переустановки Опен Офиса в будущем достаточно того файла, что остался в "Моих документах".
:080::support:Ура! У меня все получилось!:support::080:
:flower::flower::flower:Спасибо вам огроменное!:flower::flower::flower:
пуск - поиск - вписать, в строку что ищем? “word” область поиска “мой компьютер”и нажать ока если так?
Mountain
22.12.2009, 18:25
"нету такого файла" - ответит Вам Поиск. Если Вы его не создавали вручную, то такого файла на компьютере нет. Пролистайте чуть выше, внимательно почитайте Rolpha.
партизанка
24.12.2009, 01:54
Спросила у мужа,за что он со мной так,а он говорит,а я залез туда(интересно как,так залез) А там(не уточнила где) написано,что последний раз пользовались в 2008г:010:
Интересно как так если я прайсы с его помощью открываю и фото редактирую?
Mountain
24.12.2009, 10:04
Написано об этом в "Пуск" -> "Настройки" -> "Установка и удаление программ".
Судя по всему, Microsoft Офис там был представлен в виде компонентов (отдельных программ). И если какой-нибудь Microsoft Binder Вы никогда не использовали, то из папки (если не ошибаюсь) Application Data там будет отображаться только день его установки (где-то в 2008 году).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.