Просмотр полной версии : как часто можно краситься?
Elenka-22
22.12.2009, 02:42
муж подарил на нг сертификат на 10 000 в мой любимый салон
пришла я туда 4 дня назад..
мастер узнав что на нем крупная сумма (и проблем с оплатой по окончании не будет), каким-то образом покрасила меня почти на 9000 тысяч!!!!!! у меня средние волосы до плеч, и красилась я в один тон с редким мелированием (все как обычно).... вот так... а самое ужасное, что вместо привычного пепельного я осталась ярко желтой
вот сижу дома, в руках краска пепельная лореаль за 260р)))))))))))
не отваляться ли волосы при таком частом окрашивании?????
Президентиха
22.12.2009, 02:48
немного офф: а не хотите завтра позвонить, поговорить с владельцем салона: показать свои испорченный волосы - пущай или деньги возвращают, по крайней мере часть, т.к. 9 тыщ, извините, это даже в совсем люксе надо постараться потратить на стрижку-окраску:065: (имхо тут даже без или:073:) или подбирает мастера, который вам за из счёт подберёт устраивающий вас тон:flower:
Elenka-22
22.12.2009, 03:00
если честно я стеснительная...муж тоже удивился что я просто так ушла..
одно радует, качество краски хорошее и волосы в нормальном состоянии остались
а от природы волосы у меня очень темные, но осветляются хорошо..девушка наверное выдержала минимальное время и подумала что светлее не будет....
Stervissimo
22.12.2009, 03:12
я бы поговорила с владельцем...
У меня волосы ниже плеч при этом мне окрашивание с цветовым дизайном в близкую сумму обходится (в дорогом салоне, у топ-стилиста), поэтому на волосы до плеч с мелированием такая сумма лично мне кажется странной...
Ну и результат...Хоть тут и не в сумме дело, но за ЭТИ деньги Вы вправе требовать, соответственно уровня обслуживания, в частности, чтобы мастер исправил ошибку.
И нечего тут стесняться. Не скандальте - просто спокойно объясните ситуацию, мол, "подарок и вот такая незадача у мастера вышла, а нельзя ли как-нибудь выйти из положения..."
Жаль ,что потрачены такие деньги на плохой результат...я так этого явно не оставила...Лучше обратитесь в салон с проблемой,если покраситесь масс-маркетом может быть непредсказуемый результат(
Президентиха
22.12.2009, 03:24
Жаль ,что потрачены такие деньги на плохой результат...я так этого явно не оставила...Лучше обратитесь в салон с проблемой,если покраситесь масс-маркетом может быть непредсказуемый результат(
Кстати, да:053:
даже если на свои-то красишь - цвет не предсказуем, а тут на только что крашенные:008:...
Жена Бонда
22.12.2009, 10:52
За такие деньги как правило и результат соответствующий. Жалуйтесь и меняйте мастера. А за сколько вы обычно там краситесь?
9000 ? Еще и за плохой результат?Меня бы тянуло устроить разборки.
:010: 9 тыщ :010:
Кажется, нужно сходить к мастеру :wife:
Mashenkap
22.12.2009, 11:21
Вас сам Зверев красил, за такую сумму?
Жена Бонда
22.12.2009, 12:00
Я думаю у Зверева за такие деньги только челку можно постричь:073:
Elenka-22
22.12.2009, 12:17
на самом деле салон сам по себе достаточно дорогой
у этого мастера была первый раз
а по стоимости ну....мелирование от 4000 тыс обычно..стрижки от 1500
максимально у меня выходило 6200 за стрижку, мелирование и укладку
так самое интересное, что 6200 она взяла за работу)))))))))))
схожу сегодня...
Жена Бонда
22.12.2009, 12:58
Я спросила чтобы узнать насколько мастеру хватило наглости накрутить цену. Вы бы хотя бы поинтересовались у нее про разницу в цене. Можно отдать из 10 тыщ если ты выйдешь звездой.
mosechka
22.12.2009, 14:26
на мой характер - убила бы...:wife::wife::wife: за такие деньжищи и такой результат... я готова платить большие деньги за прическу, если действительно как писали выше - выйдешь оттуда звездой:))
на самом деле салон сам по себе достаточно дорогой
у этого мастера была первый раз
а по стоимости ну....мелирование от 4000 тыс обычно..стрижки от 1500
максимально у меня выходило 6200 за стрижку, мелирование и укладку
так самое интересное, что 6200 она взяла за работу)))))))))))
схожу сегодня...
6200 за работу? А корона не слетела у нее, когда вы уходили, от радости?!!! Мне делают мелирование и элюминирование, стрижку и укладку в достаточно дорогом салоне за 8000 руб. (волосы у меня длинные!). Обязательно разберитесь с этим мастером! Удачи!
Julholod
22.12.2009, 15:32
ужас! 9000 р., из которых - 6200 за работу... Отстаиваете свои права!!! за такие деньги - и такой результат!!!
расскажите потом, чем дело кончилось...
ппкс, обязательно разобраться, некислый ценник за столь простые процедуры.
А я обычно в новом салоне или с новым мастером задаю любимый вопрос "Сколько будет стоить?"
Может салон дорогущий,или супер - мастер?
Тем более если вам не нравится что-то, вам обязательно все переделают с глубочайшими извинениями за счет салона,ибо салон - дорогой.
если честно я стеснительная...муж тоже удивился что я просто так ушла..
одно радует, качество краски хорошее и волосы в нормальном состоянии остались
а от природы волосы у меня очень темные, но осветляются хорошо..девушка наверное выдержала минимальное время и подумала что светлее не будет....
да пошла эта девушка, тупорылая, подальше!!!
Разнесите этот салон на кирпичи,если по хорошему не понимают,волосы - то ваши,какие могут быть стеснения.
mosechka
22.12.2009, 17:49
да пошла эта девушка, тупорылая, подальше!!!
Разнесите этот салон на кирпичи,если по хорошему не понимают,волосы то ваши,какие могут быть стеснения.
+ 1000 когда я была еще блондинкой, пришла на тонирование, так меня затонировали в седой оттенок с фиолетовыми прожилками:010:был ужас ужасный:)) мастер пробовала списать на состояние моих волос, и говорила что через недельку:005: смоется и будет красивый оттенок...
вообщем через два дня она меня перекрашивала в темный цвет бесплатно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.