Просмотр полной версии : Кукла для мальчика
yulia118
22.12.2009, 03:01
Всем здравствуйте!Хочу купить малышу 2 лет интерактивную куклу-пупса,который ползает,говорит и тд Как вы думаете,это хорошая затея или нет?Кто нибудь покупал мальчику куклу и что из этого вышло?
Я купила своему в 1,5 года, потому что заметила, что в гостях начал интересоваться куклами и так бережно качал на ручках, как я его качала... Муж был против! Но я дала почитать ему статью, как необходима мальчику хотя бы одна кукла для прививания нежности и ласки, и чтобы он во взрослой жизни был внимательным и чутким мужем и ОТЦОМ! (Чего не хватает моему мужу, и кстати многим ещё)!:)
Я купила своему в 1,5 года, потому что заметила, что в гостях начал интересоваться куклами и так бережно качал на ручках, как я его качала... Муж был против! Но я дала почитать ему статью, как необходима мальчику хотя бы одна кукла для прививания нежности и ласки, и чтобы он во взрослой жизни был внимательным и чутким мужем и ОТЦОМ! (Чего не хватает моему мужу, и кстати многим ещё)!:)
+1. тоже подумываю о кукле.
Правда я не куклу-ребенка хочу, а куклу-подругу. Но не а-ля барби, не дай Бог!:001:
Всем здравствуйте!Хочу купить малышу 2 лет интерактивную куклу-пупса,который ползает,говорит и тд Как вы думаете,это хорошая затея или нет?Кто нибудь покупал мальчику куклу и что из этого вышло?
а где такие продаются, как выглядят, сколько стоят? Просто любопытно.:008:
Если честно, мне как-то не приходило в голову купить своему куклу. Просто в два года я ему из роддома куклу принесла:)) А потом у этой куклы пошли куклы - сын очень даже долго поначалу играл с ними, а теперь как-то охладел. Сейчас мы на куклах опыты по отрыванию конечностей в основном производим...
Я своему в год с чем-то купила коляску для кукол, ну и куклу к ней, чтобы не пустую катал. От коляски деть в восторге был. Кукла интересовала до тех пор, пока говорила, а потом товарищ умудрился динамик вытащить... А пока говорила катал в коляске, сам её сажал туда. Одно время, уже года в полтора, кормил её за столом своим супом, под конец окунув бедную Катю (так мы её назвали) лицом в тарелку. Ещё очень нравилось у куклы в глазах поковыряться, т.к. вредные мама с папой в соих ковыряться не дают.
Реактивный двигатель
22.12.2009, 17:33
У нас обычный пупс, не интерактивный. Сын периодически с ним может поиграть. Еще пупса я всегда сажаю на горшок и хвалю что он типа пописал.Сын смотрит с интересом,но следом пока не садится к сожалению.Зато у подруги сын после недели прожитой у нас и видя как пупс писает стал ходить на горшок, правда он на погода старше.
такую сложную куклу для мальчика я бы покупать не стала.
а вот коляска для куклы, обыкновенные пупсы у нас есть. и они в почете. вырастет хорошим папой, надеюсь :)
Тоже хочу пупса/куклу купить, но не интерактивного. Ребенок хоть и помешан на машинках, но любит покатать игрушенчную коляску, думаю кукла там не повредит. Тем более "лялями" он тоже интересуется. Психологи советую иметь в доме игрушки "разнополые", для более гармоничного развития.
Мы вот собираемся купить куклу и коляску для кукол. Попросит потом набор розовой посуды -купим!
у нас тряпичная кукла есть, покупала давно, ребенку наверное года не было....учили носик,глазки и проч...
а так - не, не особо интересуется....в гости к подружке приходит, больше на другие игрушки внимание обращает....
если бы интересовался - купила бы...почему нет?
мой к коляскам неравнодушен:))
нам и на курсах говорили, что у мальчика должна быть хоть одна кукла, а у девочек хоть одна машинка:))
у нас 3 пупса-мальчика(психологи утверждают,что у мальчиков должны быть пупсы-мальчики),подумываем еще говорящего купить!первого купили,когда Артему было 6 месяцев,до сих пор очень любит с ними играть,кормит,поит,спать укладывает,зарядкой с ними занмается,на коляске и машинках возит,да и вообще ему очень нравится играть с куклами.кстати,мы и с посудкой очень активно играем.и эти пристрастия не мешают нам с огромным интересом играть в машинки,поезда и прочие мальчишеские игры))
gorbatovskaja
22.12.2009, 18:51
Мне кажется,хорошая идея.Ребенок должен разносторонне развиваться:)
МАШУЛИЧКА
22.12.2009, 18:51
у меня был у сына пупс Тёма!
так он сейчас и у сестре так с нежностью относится!!
***Claire***
22.12.2009, 18:52
Мы вот собираемся купить куклу и коляску для кукол. Попросит потом набор розовой посуды -купим!
А у нас есть и коляска и кукла (простая пита пупса) и набор розовой посуды :008: (ну какая была в магазине, такую я и купила)
МАШУЛИЧКА
22.12.2009, 18:55
А у нас есть и коляска и кукла (простая пита пупса) и набор розовой посуды :008: (ну какая была в магазине, такую я и купила)
ну и правильно ь может потом шеф повар вырастет!!!!!:love:
**БегущаяВверх**
22.12.2009, 19:08
коляску папа нам категорически запрещает.
пупса наверняка небольшого куплю. но не скажу, что большой интерес проявляет к куклам (от племянниц остался пупс Вася, давно уже куда-то закинут).
А посудка у нас тоже розовая (с голубым). Ну и ничего, кашу варит в ней и ест понорожку.
solne4naya
22.12.2009, 19:29
нет,такую не покупала,у нас есть пупс -в принципе,моему ребёнку хватает-иногда играет с ним,жалеет,кормит.но он с таким же успехом и мячики сегодня кормил(там рожицы на мячиках нарисованы)
Фея Фи@лка
22.12.2009, 19:52
Я тоже купила своему коляску два месяца назад, а мама подарила пупса- мальчика, Вовкой назвали ))) :008: Катает до сих пор. Папа против, но молчит.:wife: Хочу еще посуду купить тоже, а то в гостях у подружки постоянно играют в чашечки и чайник ))))
Valerius
22.12.2009, 19:52
Куклу мальчику конечно можно, только я бы своему выбирала пупса-мальчика, или чтоб личико забавное было (не принцесс же в розовых платьях покупать:)). У нас есть один лохматик, играет с ним.
А еще у нас посудка есть, тоже выбирала чтоб хоть чуток мальчику подходила, т. е без цветочков и там пацан в кепке-бистро нарисован.
Мальчикам такие игрушки тоже нужны, нам еще до года массажистка советовала пупсика купить, чтоб изучал.
Valerius
22.12.2009, 19:55
кстати интерес к куклам и посудке из сада принесли. Мне как сказали что ребенок там не отходит от этих игрушек (раньше же не играл в такое, интересно), сразу домой купили.
Яночка=))
22.12.2009, 22:33
считаю что одна кукла нужна..мы девочки у нас есть пара машинок ,почему бы нет?!
Я купила куклу, дочки друзей в подарок на НГ. Но, как только сынуля (ему год и девять) её увидел, пришлось отдать, так он упрашивал. И, теперь так забавно за ним наблюдать, как он прерываеться от игры в машинки- идет целует кукле ручки и щечки, а потом катает её на машине. Просто типичный мужчина, машины, девушки...:080:
У нас доча старшая, так что, куклы имеются. Интерес проявляет, но очень разный. Оторвать Барби голову - пожалуйста!!! Да вот только у дочки они тоже не в чести, дарят, а она их не любит, только одну, купленную мамой в 9 месяцев... Но не играет ей, она у нее стоит в основном. А вот кклу-малыша, которая говорит мама-папа, смеется, сосет из бутылочки - ту он очень уважает, бережно берет на руки, кормит из бутылочки... Так и Ясена только ее признает за ценность :) Уж не знаю, что тут от него, а что у сестры собезьяничал... Ничего плохого не вижу, только плюсы. И как мама, и как психолог. Пусть учится заботиться.
ИлюшинаМама
24.04.2010, 09:01
Спасибо за тему!:support:
Тоже занялсь сейчас этим вопросом.:ded::010:
Мы на горшок не хотим вообще ходить-ни в какую!На унитазе писает стоя,а большие дела в штаны делает:wife::009:.
Хочу куклу купить с горшком только не знаю-так ли обязатально надо чтобы она именно писала туда?
В живую не видела куклы и не представляю-обязательно надо дорогую покупать-анабель или беби берн?
А дешевле аналоги есть симпатичные?
Кто знаток-подскажите-вот тут за 520 руб есть-на фотке вроде ничего,а в жизни как7Почему тогда анабель и беби берн такие дорогущие??????????????за фирму платим или они и правда красоты неземной?:))
ИлюшинаМама
24.04.2010, 09:08
Вот эти куклы есть в контакте и цены у них такие:
первая кукла слева сосет соску и писает.Стоит1130 руб.
вторая рядом с ней мальчик Беби анабель.Ничего не далест стоит 881 руб
кукла с кроваткой-говорит мама,гулит,сосет соску 2095 руб
кукла с шезлонгом и горшком-плачет,смеется,сосет бутылку 1787 руб
кукла с горшком в голубом комбезе-пьет и писает-всего 530 руб
последняя куклас горшком и др.принадл.- плачет,смеется,говорит мама и тата 1270 руб
ПОмогите выбрать пожалуйста!
OLga1207
24.04.2010, 14:18
У нас обычный пупс-девочка, сын ей имя придумал, на коляске для кукол катает иногда))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.