PDA

Просмотр полной версии : Дурацкий сон

Анн
22.12.2009, 09:32
Приснилось мне,что я сломала зуб. Он у меня хрустнул и рассыпался. Стала я его выплёвывать а осколки как стекло тонкие и прозрачные и много крови :(
Знаю к чему всё это снится, но успокойте меня. Скажите, что всё это наши страхи и тому подобное.
Кстати, зуб приснился тот, который собираюсь идти лечить.

_катяSF_
22.12.2009, 09:49
Я слышала, что во сне ломать зубы или зубная боль :016:- это в любом случае к хорошему :)

Olala
22.12.2009, 09:55
Сон забыть, зуб залечить и не верить во всякие приметы.
З.Ы. Я так к птицам бьющимся в окошко относилась - тряслась каждый раз. А потом сказала себе - я же разумный человек, нечего ерундой заниматься. Помогло))). Бьются, а я их кормлю.

Анн
22.12.2009, 09:56
Сон забыть, зуб залечить и не верить во всякие приметы.
З.Ы. Я так к птицам бьющимся в окошко относилась - тряслась каждый раз. А потом сказала себе - я же разумный человек, нечего ерундой заниматься. Помогло))). Бьются, а я их кормлю.

Я понимаю, что надо не думать об этом.
Может это страх перед зубным врачом :)) ?

Ки но
22.12.2009, 09:59
Если бы эти сны сбывались, я бы уже 100 раз одна на планете осталась:065:, хотя нет, тож умерла бы, из-за чужого сна!:073:

человек
22.12.2009, 18:27
часто снилось,но ничего плохого не происходило.не переживайте

КСЮСИНДА
22.12.2009, 18:28
Тоже про зубы часто сниться :005:

Malinkka
22.12.2009, 18:42
Был такой сон, а через пару дней зуб и сломался (на мягкой булке). Т.ч. - бегом к стоматологу.

Укушу
22.12.2009, 19:21
Фигня какая-то!

Мэри Пикфорд
22.12.2009, 19:42
Все зависит еще и от того, какой зуб во сне фигурирует.

Лёся
22.12.2009, 19:46
православным не рекомендуется сны трактовать
или расшифровывать.

Мариамна
22.12.2009, 21:24
мда...сны не стоит толковать, согласна
но у меня всегда сны с зубами снятся перед болезнью...
тут на днях два раза подряд снилось, что зубы выпадают... осадок был ужасный. и неприятности со здоровьем не заставили себя ждать

Туранга Лила
22.12.2009, 21:29
Приснилось мне,что я сломала зуб. Он у меня хрустнул и рассыпался. Стала я его выплёвывать а осколки как стекло тонкие и прозрачные и много крови :(
Знаю к чему всё это снится, но успокойте меня. Скажите, что всё это наши страхи и тому подобное.
Мне тоже иногда снятся страшные сны про зубы.
Значит это в моем понимании только одно: пора к стоматологу! :026:

Анн
22.12.2009, 22:23
Все зависит еще и от того, какой зуб во сне фигурирует.

да? не знала..
верхний..слева...4 от конца (если считать изглубины :)) )

Dolara09
23.12.2009, 13:40
Вы главное себя не программируйте на что-то...

Sandrin
23.12.2009, 13:47
Мне часто про зубы снится, ничего плохого не случалось. Просто я ужасно переживаю за них, вот страхи во сне и выползают :)

Мэри Пикфорд
23.12.2009, 18:17
На самом деле действительно себя лучше не программировать. У меня просто уж так повелось, что сны про зубы всегда что-то значат. Еслиу вас лично такой зависимости нет, то и не переживайте. Особенно если к зубному нужно идти. Удачи!

Zoe
23.12.2009, 18:20
Ой мне часто такое снится и я даже точно знаю к чему . К очередному походу к зубному. Посетите своего дантиста и будет вам счастье.

nasedka
23.12.2009, 18:21
Тут как у Свиридовой в песне."Думай о хорошем, я могу исполнить"!
О всякой ерунде чтоб и не мыслить!

Mechtalka)
24.12.2009, 00:02
Про зубы почему-то снится частенько по жизни, но ничего плохого сразу после этого не припомню... Вообще на снах не циклюсь, потому как вечно снится полный бред!!!:065: Я уж привыкла:))

Ametista
24.12.2009, 00:10
Приснилось мне,что я сломала зуб.
Как раз на днях читала Фрейда "О сновидениях". Он пишет, что "сновидение является продуктом психической деятельности самого видящего сон". Т.е. Вы думали о том, что надо лечить зуб и подсознательное выдало Ваши страхи в этом сне ;)
Я так к птицам бьющимся в окошко относилась - тряслась каждый раз. А потом сказала себе - я же разумный человек, нечего ерундой заниматься.
Та же история. Т.к. сейчас в декрете часто дома нахожусь - периодически вижу/слышу птиц бьющихся в окно. Первое время страшно напрягалась, но после того, как ничего не происходило, перестала бояться. Чего и автору желаю.

necosi
26.12.2009, 19:49
Полностью согласна с предыдущим автором. Не верьте во всякие глупые приметы и суеверия. Это нормально, что вам снится такой сон перед походом к врачу! Классический пример работы бессознательного. Разум спит, а душа -никогда, ваше бессознательное и сновидения дает столько подсказок!
У каждого из нас, выросшего на советских врачах точно есть страх лечения у стоматолога. Хорошо, что сейчас все по-другому!

Кто там
26.12.2009, 22:30
Когда во сне ломаются зубы, выпадают волосы и т.д. - это говорит об общем ослаблении организма. А конкретно зубы, о том, что вы сейчас особенно уязвимы (психологически, конечно), перед противником. Зубы - символически отражают способность к нападению и обороне. Вам просто нужно отдохнуть хорошенько, собой любимой заняться:fifa:. И все будет тип-топ.:)
Ну, и предыдущие мнения тоже имеют место быть