Просмотр полной версии : Кофемашина
TrueFalse
22.12.2009, 10:40
Пора переходить на хороший кофе.
Кофеварка с 5 барами уже явно не устраивает.
В кофемашинах ничего не понимаю.
Хочу для дома. Мне + гости. :014::014:
В REALе сейчас подозрительно дешевая кофеварка за 3000 с 15 барами, но сомневаюсь, что будет вкусный кофе.
Реально до 20000 купить кофе-машину, и чтобы был вкусный-вкусный кофе с пеночкой?!
Посоветуйте, пожалуйста.
собеседница
22.12.2009, 14:04
ап!
Sashenika
22.12.2009, 14:19
У меня Vitek, думала, что будет совсем плохая, а в итоге я ей довольна и стоит совсем не дорого, 18 бар :)
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71042376/
Mountain
22.12.2009, 14:28
Отправляйтесь в "Метро" и берите там любую итальянскую кофемашину. "Метро" - монстр европейского масштаба. поэтому объёмы и обороты позволяют ему устанавливать самые сладкие цены на профессиональное оборудование, каких в том же "Кухмистре" не будет никогда.
Нет карты? Пишите в личку! :)
TrueFalse
22.12.2009, 16:23
Спасибо.
А вопрос: если сравнить кофе из кофеварки с 18 бар и в кафе - заметна разница?
Хочется, чтобы как в хороших кафе. :016:
Я сейчас тоже озадачена вопросом покупки кофемашины,начинали от 20000руб рассматривать модели.сейчас уже смотрим от 40000-50000,т.к то,что по цене от 5000-20000 только название-кофемашина..
кофемашина должна сама молоть зерна .нормально взбивать молоко для каппучино,т.к 15 барр вообще не взбивает и не тянет.
рассматривали Saeco сейчас переключились на Jura,может тоже кто то .что-то подскажет
Sashenika
22.12.2009, 18:39
Спасибо.
А вопрос: если сравнить кофе из кофеварки с 18 бар и в кафе - заметна разница?
Хочется, чтобы как в хороших кафе. :016:
Я могу сказать,что кофе будет как в кафе,если это будет не американо. Там кофеварка,на две чашки, максимум за один раз можно поставить на 60 мл, то есть 120 мл в одну чашку, потом я доливаю еще 30 мл иногда,а иногда нет. Получается вкусно и с пенкой, но если у вас гости, то это доолго. Здесь вопрос цена-качество,плюс удобство. Если есть возможности купить кофемашину за 20 тысяч, то купите ее, если денег жалко ;), то этот вариант неплохой!
TrueFalse
22.12.2009, 19:28
Я сейчас тоже озадачена вопросом покупки кофемашины,начинали от 20000руб рассматривать модели.сейчас уже смотрим от 40000-50000,т.к то,что по цене от 5000-20000 только название-кофемашина..
кофемашина должна сама молоть зерна .нормально взбивать молоко для каппучино,т.к 15 барр вообще не взбивает и не тянет.
рассматривали Saeco сейчас переключились на Jura,может тоже кто то .что-то подскажет
О, чуствуется уже проработанный рынок.
А за 20 есть что-то приличное? Молоть зерна в кофемолке???
Сколько надо бар? Ну я понимаю,что чем больше, тем лучше, но реально чтобы был вкусный кофе?
Я могу сказать,что кофе будет как в кафе,если это будет не американо. Там кофеварка,на две чашки, максимум за один раз можно поставить на 60 мл, то есть 120 мл в одну чашку, потом я доливаю еще 30 мл иногда,а иногда нет. Получается вкусно и с пенкой, но если у вас гости, то это доолго. Здесь вопрос цена-качество,плюс удобство. Если есть возможности купить кофемашину за 20 тысяч, то купите ее, если денег жалко ;), то этот вариант неплохой!
Я вот как раз собираюсь поднакопить 20000, за 50000 для меня многовато.
А дешевую мне уже дарили, правда давно, и она уже разжалована.
Вот и хочу оптимально цена-качество в пределах 20.
Sashenika
25.12.2009, 14:33
Мне многие очень говорили,что лучшие кофемашины- это Delonghi и Jura. Вот, например, http://www.kofe-kofe.ru/product_info.php?pid=7012 очень хорошая, я даже сама захотела ее :love:
TrueFalse
25.12.2009, 14:52
Мне многие очень говорили,что лучшие кофемашины- это Delonghi и Jura. Вот, например, http://www.kofe-kofe.ru/product_info.php?pid=7012 очень хорошая, я даже сама захотела ее :love:
Спасибо за ссылку, поизучаю.
Дегустацию бы устроить ... :014:
Мы вчера стали счастливыми обладателями кофемашины Jura impresso F50 platinum
Покупали в магазине Ре100(они просто офиц.дилеры этой марки в СПб),у них неплохие цены и реально могут проконсультировать .
еще я бы вам порекомендовала съездить в медиа маркт на дыбенко,там есть парнишка консультант помню зовут Лев,так он очень грамотно всё расскажет и покажет.В принципе благодаря ему Юру и взяли,т.к он рассказывает сразу о всех плюсах и минусах .В медиа маркте сейчас акция(только на дыбенко)на одну из кофемашин Jura стоит она у них 29990,а везде от 36т.р.машина хорошая.Посмотрите на сайте она есть.
Сейчас при покупке Юры в подарок 10кг кофе.Средняя цена того кофе,что дали нам в подарок( дали на выбор из 5или 6 видов) 950-1100руб.,т.е 10000руб мы экономим на кофе.
дали еще карту с 15%скидкой на кофемашины Jura.для дальнейших покупок
Но в принципе почитав все отзывы остановились на Jura,т.к не было ни одного отрицательного отзыва.в отличие от Саеко.вот так.
Главное при выборе смотрите какая система очистки,насколько удобен доступ к ней.
вот как раз Лев нам тоже говорил,что выбирать надо из двух производителей Jura и Делонги.
Но мы почему то сразу отвергли Делонги,т.к все таки хотели марку которая реально занимается только профессиональными кофемашинами.Но Делонги тоже оптимально.В ыгласное смотрите сочетание цена .качество,удобство.
http://www.mediamarkt.ru/stores/spb-1/
вот посмотрите
и еще
http://www.jura.ru/Good65_20_86.aspx
кофе варили вчера первый раз вечером.Запах.....у нас весь дом пропах.
Сегодня утром тоже с таким удовольствием выпила с молоком,хотя далеко не кофеман и муж весь вечер издевался надо мной зачем купили.игрушка на неделю.Но по факту похоже правильно сделали,что купили.
TrueFalse
25.12.2009, 15:10
Тишка, огромное спасибо!!!!!!!!
У меня до НГ купить не получится, а после НГ крупный гонорар будет.
TrueFalse
25.12.2009, 15:13
Ссылки все ведут на одну страницу, буду по названию ориентироваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.