Просмотр полной версии : Одеяло из верблюжей шерсти
Похвалите или поругайте свое одеяло из верблюжей шерсти с указанием фирмы, желательно цены и места покупки. Спасибо :) :flower:
Своим одеялом очень довольна, мне его подарили, цену не знаю. Фирму не помню, вечером посмотрю- напишу. Ругать - не знаю за что, нетолстое, теплое.
Черепахина
22.12.2009, 12:04
А я поругаю одеяло и подушку. Фирму не помню, т.к. выбросили, но дорогое, и подушка дорогая. Спасть было невозможно, очень жарко, а у мужа вообще стали начинаться приступы астмы (хотя он вообще не аллергик и астмы никогда не было), он просто задыхался и спасался ингалятором. Мы с ним долго ходили по врачам, пока один врач не сказал нам выбросить эту гадость. Выкинули и уже 2 года все нормально.
И мне было плохо, особенно от подушки голова потела.
Но это ИМХО, кому-то может и нормально.
Настя и Таюсик
22.12.2009, 13:26
А у нас у ребенка самое любимое верблюжье одеяло. Куплено в Гостинке. А второе простеганное, купленное в Верблюжке шуршит.
Купила одеяло с наполнителем из верблюжьей шерсти 220х240 на фабрике Труд (http://www.trud.spb.ru/index.php?page=catalog), примерно 5000 стоило.
ОЧЕНЬ довольны все - муж, я и сын. Когда тепло не потеем, когда холодно не мерзнем.
Спасибо, люди:flower: хочется еще отзывов!!!!!:080:
Stray Cat
23.12.2009, 14:52
Купила одеяло с наполнителем из верблюжьей шерсти 220х240 на фабрике Труд (http://www.trud.spb.ru/index.php?page=catalog), примерно 5000 стоило.
ОЧЕНЬ довольны все - муж, я и сын. Когда тепло не потеем, когда холодно не мерзнем.
+1!
Нам подарили на новоселье такое, только поменьше 170х205 - в принципе хватает на двоих.
Очень довольна! Под ним так хорошо спать! не холодно и не жарко! И кот на нем постоянно дрыхнет :))
Увидела магазин с вещами из верблюжей шерсти в Карусели на Савушкина.
Коментарии не дам, но заметила это открытие:)
У меня есть подушки и одеяло. Мне очень нравится, в полном восторге, рекомендую всем. Покупала в интернет-магазине. Сначала испробывала подушки, а потом одеяло купила.
У меня из 2- одно- Донецкой мануфактуры-им довольна очень, ему уже лет 5, покупала недешево, точную сумму не помню, а второе- куплено здесь в ОЗ за 1200 с чем-то- "Верби"-гадость редкостная:015:- тонкое, неравномерно наполненное- тонкое в середине- не более 3 мм, толстое по краям- жуть:001:Причем в Окее оно оказалось даже дешевле- жаль, я не посмотрела его живьем в магазине-обидно, т.к. брала ребенку:005:.А на сайте производителя прям так уж расписано , какое оно супер-пупер замечательное и уникальное- но лучше смотреть ( а еще лучше пощупать) самому.
Увидела магазин с вещами из верблюжей шерсти в Карусели на Савушкина.
Коментарии не дам, но заметила это открытие:)
К сожалению, Савушкина от меня три дня на оленях..:(
У меня есть подушки и одеяло. Мне очень нравится, в полном восторге, рекомендую всем. Покупала в интернет-магазине. Сначала испробывала подушки, а потом одеяло купила.
А адресок магазина не подскажите? Можно в личку ;)
У меня из 2- одно- Донецкой мануфактуры-им довольна очень, ему уже лет 5, покупала недешево, точную сумму не помню, а второе- куплено здесь в ОЗ за 1200 с чем-то- "Верби"-гадость редкостная:015:- тонкое, неравномерно наполненное- тонкое в середине- не более 3 мм, толстое по краям- жуть:001:Причем в Окее оно оказалось даже дешевле- жаль, я не посмотрела его живьем в магазине-обидно, т.к. брала ребенку:005:.А на сайте производителя прям так уж расписано , какое оно супер-пупер замечательное и уникальное- но лучше смотреть ( а еще лучше пощупать) самому.
Вот спасибо, добрый человек. А я уже как раз начала подумывать об оптовых закупках, наверное, отброшу эту мысль а то и правда гадость какую получу в итоге.
Stray Cat
23.12.2009, 20:51
А что, если покупаешь в закупке, то вернуть нельзя?
У меня одеяло из верб. шерсти, нравится. Покупала на юго-западе, на М. Захарова магазин какой-то фабрики с Краснодарского края. 1,5 спальное стоило 1300.
А что, если покупаешь в закупке, то вернуть нельзя?
Думаю - можно но не оргу закупки а поставщику и думаю что это очень большая морока.
У меня одеяло из верб. шерсти, нравится. Покупала на юго-западе, на М. Захарова магазин какой-то фабрики с Краснодарского края. 1,5 спальное стоило 1300.
А можно поподробнее где тот магазин?:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.