PDA

Просмотр полной версии : Про подарки, НГ и транспортную милицию.

AlucbKa
22.12.2009, 11:47
Мы с мужем и дочкой собираемся на НГ к родственникам мужа на поезде ехать. Накупили всем подарков. Сижу, значит, я вчера, упаковываю..:fifa:...уже половину упаковала. И вдруг мне приходит мысль: а ведь в поезде милиция вещи проверяет!! Они что, все подарки мне вскроют?!? Так какого рожна я их так любовно упаковываю?:(
Вообщем, я расстроилась. А с утра решила у ЛВ спросить, есть ли повод для расстройства? Скажите, знающие люди, вскроет ли милиция подарки? И вообще, имеют ли они на это право?
Хелп!:091:

ТАИС_АФИНСКАЯ
22.12.2009, 11:56
Мне никогда ничего не проверяли, а тем более не вскрывали. А вы через границу едите?

Юляшка
22.12.2009, 11:57
[QUOTE=AlucbKa;36150640]И вдруг мне приходит мысль: а ведь в поезде милиция вещи проверяет!! /QUOTE]

не проверяет, зачем им это?
ну только если нет конкретного повода проверить вещи именно у вас:001:

AlucbKa
22.12.2009, 11:58
Мне никогда ничего не проверяли, а тем более не вскрывали. А вы через границу едите?

Нет, на Урал едем.
Муж говорит, у него всегда проверяют, один раз нож подарочный отобрали...

Leelu
22.12.2009, 12:01
эм, а когда это у нас в поездах вещи проверяли?

ТАИС_АФИНСКАЯ
22.12.2009, 12:03
Нет, на Урал едем.
Я чесно говоря милицию в поезде не особо и замечала, они есть где-то конечно, но что бы так у всех поголовно вещи потрошить, такого точно нет. Может у вас муж подозрительно выглядит, что его всегда проверяют:))?????

Leelu
22.12.2009, 12:03
сколько в поездах ездила никогда не проверяли, один раз только при мне обшмонали парня, искали наркоту, он совпадал с ориентировкой и все

olyunka
22.12.2009, 12:05
Нет, на Урал едем.

Всю жисть катаемся к родственникам и на Урал и в Сибирь - ни разу не проверяли!

ПЫСЫ: ну если к подаркам не относите оружие-наркотики-взрывчатку:))

AlucbKa
22.12.2009, 12:10
не проверяет, зачем им это?
ну только если нет конкретного повода проверить вещи именно у вас:001:
:))Неее, я не подозрительная совсем, меня и на улице-то милиция никогда не останавливает..

эм, а когда это у нас в поездах вещи проверяли?
У моего мужа (он так говорит) каждый раз проверяют. И у отца его тоже..

Я чесно говоря милицию в поезде не особо и замечала, они есть где-то конечно, но что бы так у всех поголовно вещи потрошить, такого точно нет. Может у вас муж подозрительно выглядит, что его всегда проверяют:))?????
Кстати! Он у меня башкир. Может, поэтому и проверяют?:016:

AlucbKa
22.12.2009, 12:12
Всю жисть катаемся к родственникам и на Урал и в Сибирь - ни разу не проверяли!

ПЫСЫ: ну если к подаркам не относите оружие-наркотики-взрывчатку:))

Хорошенький такой подарочек свекрови - нате Вам, мамо, бомбочку!:)

Leelu
22.12.2009, 12:14
ага! а они документы проверяют или прям в вещях роются? они видимо в нем гостя из средней Азии видят. Но в вообще неоднократно ездила на уфимском поезде и ничего не проверяли

Зеленый
22.12.2009, 12:15
И вообще, имеют ли они на это право?
При наличии оснований.

Leelu
22.12.2009, 12:16
а вообще обыскивать не имеют права, вроде

ТАИС_АФИНСКАЯ
Кстати! Он у меня башкир. Может, поэтому и проверяют?:016:
Может
У мамы с ребёнком подарки разворачивать, без всяких на то оснований не будут , упаковывайте себе спокойно:flower:

Leelu
При наличии оснований.
во-во, оснований, и делать это при свидетелях

Зеленый
22.12.2009, 12:17
Не "свидетелях", а "понятых".

Зеленый
22.12.2009, 12:19
У мамы с ребёнком подарки разворачивать, без всяких на то оснований не будут
Про беспредел и про то, как у меня искали наркотики (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615253&highlight=%E1%E5%F1%EF%F0%E5%E4%E5%EB)
:ded:

AlucbKa
22.12.2009, 12:23
ага! а они документы проверяют или прям в вещях роются? они видимо в нем гостя из средней Азии видят. Но в вообще неоднократно ездила на уфимском поезде и ничего не проверяли
В вещах роются, всё, говорит, перерывают.

Может
У мамы с ребёнком подарки разворачивать, без всяких на то оснований не будут , упаковывайте себе спокойно:flower:

Ой, я надеюсь...
Но думается: а вдруг будут. Я не за подарки родственников беспокоюсь - на крайняк можно на месте переупаковать будет. А вот если они мой подарок мужу вскроют - будет бЯда. Сюрприза на НГ не получится. :(