PDA

Просмотр полной версии : проблемы с лифтом- куда обращаться?

s_rt
22.12.2009, 11:53
в нашей парадной просто какая -то беда с лифтами!
два лифта - грузовой и маленький...
1. грузовой на наш этаж поднимается тольков том случае,если нажал на кнопку и не отпускаешь. Отпустил,всё - лифт застревает.Сколько людей застревали:010: Если кто к нам приезжает, я уже на автомате предупреждаю про этот косяк. Часто застревает просто так, вот не хотит он ехать и всё:004:
2.маленький лифт постоянно ломается!!!
Обращаться в домоуправление бесполезно,я так поняла. Им звонишь,сообщаешь ребёнок в лифте застрял - ну ждите, через полчаса придут :001:,может это нормально, но мне как-то брррррр

Один раз застряла в лифте с бабулей, она с тростью, ноги больные, стоять не может....а я даже позвонить из лифта не могла :wife:связь ужасная....просто кричали,пока нас кто-то не услышал....
Лифт застрал между этажами, так пришли товарищи-ремонтники,отжали двери и снимали нас оттуда...бабушку было жалко ужасно!!! :( а они ей ещё - сидели бы вы бабуля дома, а не лифте катались!!!! :010::010::010:

всё!сил больше нет:015: куда жаловаться??подскажите

snadya
22.12.2009, 12:00
для начала звоните в аварийную службу!
у нас лифт каогда едет - за что-то задевал всё время с таким грохотом!
звонила я в аварийку - приехали сделали - не сразу но на 2 или 3 день всё было нормально.

s_rt
22.12.2009, 12:09
звонили в аварийку!они чинят,но говорят у вас лифты старые,их менять надо
а то,что кнопку держать надо,так вообще смеются - но он же едет,когда вы держите!!!

snadya
22.12.2009, 12:20
звонили в аварийку!они чинят,но говорят у вас лифты старые,их менять надо
а то,что кнопку держать надо,так вообще смеются - но он же едет,когда вы держите!!!

:010::010::010:

кнопку у нас тоже сделали - она не горела и лифт приезжал через раз.

приехали всё сделали.

лифты конечно старые - это проблема. :(

s_rt
22.12.2009, 12:51
эх...кто-то где-то когда-то говорил мне,что есть служба,которая всех этих комунальщиков проверяет,и если жаловаться,то надо туда...а вот что за служба?:005:

Gilly
22.12.2009, 13:24
004?

s_rt
22.12.2009, 13:36
а это хто???

Мурлыкающая
22.12.2009, 16:43
004?
У нас отопления не дали в срок. Первую неделю я терпела... В ЖЭКе послали куда подальше. Позвонила в 004. Звонила каждый день, с ура и вечером. Через два дня они мне уже сами звонили вечером, спрашивали дали отопление или нет!)))) Они передают звонки в ЖЭК и те ОБЯЗАНЫ им отчитаться на следующий день, устранена ли неполадка. Причем звони все фиксируются, при повторном обращении по этой же проблеме, ты называешь твой телефон и они смотрят, сколько звонков уже было.
Отопление дали, конечно. Вот как с лифтами, не знаю. Но попробуйте. Берите их измором!)))))

Gilly
22.12.2009, 17:05
а это хто???
Это служба коммунальной поддержки :065:
Попробуйте позвонить туда, хуже точно не будет :))

snadya
22.12.2009, 17:10
Это служба коммунальной поддержки :065:
Попробуйте позвонить туда, хуже точно не будет :))

это точно!!!:))
они куда нужно передадут Ваши пожелания и проблемы - а потом ещё будут звонить и спрашивать исправлено ли или нет!!!
и ели нет, то Вашу заявку не снимут до тех пор - пока не исправят комунальщики наши.:015:

svetlanchik
22.12.2009, 18:41
Какая хорошая служба. Нужно запомнить номер! Вдруг пригодится!

s_rt
22.12.2009, 19:01
спасибо!буду звонить!!!! наверное про неё я и слышала!!!!!

s_rt
22.12.2009, 19:02
Какая хорошая служба. Нужно запомнить номер! Вдруг пригодится!

ага!!!!
посмотрим, как отреагируют на проблему с лифтом
отпишусь :fifa:

Тангрия
24.12.2009, 18:24
Посмотрим, чем решится ваш вопрос)

*Я уже и не знала, куда обратиться... Лифт около полу года ездит строго мимо нашего этажа... Т.е., нельзя вызвать ни с этажа, ни из лифта. Если что-то "попало" во время закрывания дверей, то лифт сразу застрял, а аварийщики придут не раньше, чем через пол дня.. (Не дай Бо вам в это время быть внутри...) В общем.., всё сложно:( Я теперь занимаюсь спортом:) Не езжу в принципе..., считая наш лифт особо опасным...

родители Кирюши
24.12.2009, 19:56
004 Обязательно! Там хорошие доктора для коммунальных служб!

s_rt
26.12.2009, 11:13
позвонила,оставила заявку..посмотрим,что будет