PDA

Просмотр полной версии : Болят ноги по ночам!!

3елёНка
22.12.2009, 12:00
Позвона в Турнера,чтобы записаться к ортопеду,сижу и не знаю что делать!
Девушка по телефону спросила диагноз,а какой диагноз,если мы с болью и хотим приехать к ним,чтобы нам поставили диагноз!!Она обьяснила,что нужно идти сначала к ортопеду из поликлиннику за диагнозом,а только пом к ним,так как у них только узкие специалисты,одни только по боли в ступнях,другие по боли в голени,третьи по боли в коленках!!Записалась к тому,кто по боли в ступнях,но если он ничего не найдёт,то пойдём к другим дальше смотреть ногу!
Что за бред???У них нет специалистов,которые могут осмотреть полностью и поставить диагноз,а потом отправить к узкому специалисту??
Девочки,кто сталкивался,подскажите что делать??:091:К кому ходили вы с такой проблемой??

Сладушкина мама
22.12.2009, 12:04
В нашем роддоме есть платные услуги,туда приходят ортопеды из турнера.НО! никакой диагноз не спрашивают.
600р,но это будет не сразу.Через неделю примерно..
могу телефон дать

3елёНка
22.12.2009, 12:08
В нашем роддоме есть платные услуги,туда приходят ортопеды из турнера.НО! никакой диагноз не спрашивают.
600р,но это будет не сразу.Через неделю примерно..
могу телефон дать

В роддом мы помню ждали запись2 месяца!!:010:Больше не хочется!!
Кстати прочитала ваш отзыв про Поздникина,хотели к нему сейчас записаться,но сказали он такими проблемами не занимается,так же как и Волошин!!:010:

Сладушкина мама
22.12.2009, 12:09
я три раза записывалась и все время ждала не больше недели.
может,ажиотаж спал?

3елёНка
22.12.2009, 12:10
Тоесть к ним с такой проблемой даже идти нельзя,всё равно они диагноза не поставят,они в ступнях ничего не понимают,у них другой профиль!:073:Это девушка по телефону сказала!!:ded:

Сладушкина мама
22.12.2009, 12:16
Тоесть к ним с такой проблемой даже идти нельзя,всё равно они диагноза не поставят,они в ступнях ничего не понимают,у них другой профиль!:073:Это девушка по телефону сказала!!:ded:

не поняла этой фразы..
может,это не ортопедическое,нервное?
были у обычного врача?

3елёНка
22.12.2009, 12:17
я три раза записывалась и все время ждала не больше недели.
может,ажиотаж спал?

А кто в роддоме принимает,кроме Волошина??

Сладушкина мама
22.12.2009, 12:18
позвоните

3елёНка
22.12.2009, 12:19
не поняла этой фразы..
может,это не ортопедическое,нервное?
были у обычного врача?

Может !!Нужно ещё к неврологу записаться!!
У обычного врача не были!!

Сладушкина мама
22.12.2009, 12:21
Я думаю с болями ДОЛЖНЫ принимать без очереди в обычной поликлинике и ортопед и невролог.
НО думаю,что нужно сначала к обычному врачу!

Sashyla
22.12.2009, 13:41
Что за бред,нет таких врачей-по ступням,локтям,коленкам,полный абсурд,у них в Турнера по ортопедии и травмотологии у всех одна специальность-Детская Травмотология и Ортопедия,так что звоните администратору и требуйте записи к обычному специалисту по детской травмотологии и ортопедии

3елёНка
22.12.2009, 14:16
Что за бред,нет таких врачей-по ступням,локтям,коленкам,полный абсурд,у них в Турнера по ортопедии и травмотологии у всех одна специальность-Детская Травмотология и Ортопедия,так что звоните администратору и требуйте записи к обычному специалисту по детской травмотологии и ортопедии

Девушка сказала,что записаться к обычному специалисту,а так же к врачу,к которому сердце лежит можно без жалоб!!А если есть конкретные жалобы,это уже к узкому специалисту!!
Я попросила записать нас к обычному специалисту ,чтобы он нас осмотрел , поставил диагноз и потом отправил к узкому специалисту с диагнозом!!Но мне ответили,что таких специалистов у них нет,у каждого свои профиль!!:073::073:
Поэтому мы вынуждены идти к ортопеду в поликлиннику,которого я ненавижу:) и неврологу заодно,за диагнозом.Уже записалась!!:005:
А ещё записалась в Пушкинский роддом к ортопеду!!
И самое главное все 3 врача в один день,буду потом диагнозы сверять!1:065:И нидайбох их мнения разойдутся!!:wife:

Eastfox
22.12.2009, 16:55
может попробовать так: - сходить к педиатру. Зачем? Во-первых, получить от него направление на визит в Турнера, тогда ваш визит в Турнера будет бесплатным, а во-вторых, может быть он вам подскажет как можно предположительно назвать диагноз, для того ,чтобы
-перезвонить в Турнера. Т.к. возможно там будет другой администратор, который лучше поймет что вам нужно + попробуйте другими словами , чтоли, объяснить проблему.

Да, у них ,действительно, специалисты как-то там делятся, так, например, мы ходили к хирургу, который именно шейным отделом позвоночника занимается.
(надеюсь не оч сумбурно написала :- ) и удачи вам !)

3елёНка
20.01.2010, 16:28
может попробовать так: - сходить к педиатру. Зачем? Во-первых, получить от него направление на визит в Турнера, тогда ваш визит в Турнера будет бесплатным, а во-вторых, может быть он вам подскажет как можно предположительно назвать диагноз, для того ,чтобы
-перезвонить в Турнера. Т.к. возможно там будет другой администратор, который лучше поймет что вам нужно + попробуйте другими словами , чтоли, объяснить проблему.

Да, у них ,действительно, специалисты как-то там делятся, так, например, мы ходили к хирургу, который именно шейным отделом позвоночника занимается.
(надеюсь не оч сумбурно написала :- ) и удачи вам !)

К нашему педиатру лучше не ходить с проблемами,только рост,вес померять.;)
Сходили мы в Турнера платно,к доктору,который занимается ступнями,осмотрел он ступни наши,голень и колени и даже поясницу с позвоночником,так что зря я расстраивалась.
Диагноз:Синдром болей роста.:support:
Просто растём быстро,вот и болит немного.Из назначений массажик,шерстяные носки и витамины.
Слава богу,что всё хорошо.