Просмотр полной версии : Реально ли поменять педиатра?
Бухтюнчик
22.12.2009, 12:04
Где-то была уже тема - не найду. Что-то наш педиатр меня в конец разочаровала :( Хочу поменять - как это сделать и реально ли?
Сходите к заведующему отделения!
К@теньк@
22.12.2009, 12:30
Сходите к заведующему отделения!
+1
Daisy2002
22.12.2009, 12:46
Дай Бог, чтоб это не было шило на мыло! А то у меня такое впечатление сложилось, что они, к сожалению, все одинаково некомпетентны :(
Бухтюнчик
22.12.2009, 12:52
Дай Бог, чтоб это не было шило на мыло! А то у меня такое впечатление сложилось, что они, к сожалению, все одинаково некомпетентны :(
вот тоже боюсь:(
вы имеете право не то что сменить врача но и поликлинику.
мы вообще поликлинику сменили
МАШУЛИЧКА
22.12.2009, 14:04
вы имеете право не то что сменить врача но и поликлинику.
:ded:именно!!!!!!!
Webgirl 001
22.12.2009, 14:28
Мы к заведующей не ходили, просто зашли в соседний кодинет и по просили принять другого педиатра!!!
Так к ней теперь и ходим.
Меняйте! Я поменяла себе генеколога так. И моя.так сказать ,отказная гинеколог сама и есть заведующая!!!!:) Прикольно было её послать! А потом и терапевта сменила! Терапевт новая - супер женщина,умная,тонкая!Всё знает!!!! надавала мне кучу дельных советов! Вообщей не понравится вам ваш новый педиатр - пишите в мин.здрав.!!! Там-то их точно раскачают!
Мы пытались поменять врача, написали жалобу, пошли к заведующей. Она с нами во всех моментах согласилась, но дело в том, что по закону мы имеем право выбрать врача только с его согласия. Заведующая сказала, что никого заставить она не имеет права. Ведь нужно не только в поликлинике принять, но ещё и на вызовы приходить. И в итоге нас никто не берет, мотивируя тем, что участки и так огрооомные. :( Так что не всегда наши права совпадают с возможностями, вот думаем что делать дальше, до 18 лет оставаться с тем же врачеом не хочется...
Меняйте! Я поменяла себе генеколога так. И моя.так сказать ,отказная гинеколог сама и есть заведующая!!!!:) Прикольно было её послать! А потом и терапевта сменила! Терапевт новая - супер женщина,умная,тонкая!Всё знает!!!! надавала мне кучу дельных советов! Вообщей не понравится вам ваш новый педиатр - пишите в мин.здрав.!!! Там-то их точно раскачают!
я и ЖК так поменяла...зато всю беременность на прием почти как на праздник:fifa:
а про то что никто не соглашается вас взять... позвоните в страховую там всегда проконсультируют
♔ Мориарти ♔
22.12.2009, 15:11
мы вообще поликлинику сменили
Правда?
Расскажите, как это делается (документально)
:091::091::091:
Я тоже хочу сменить поликлинику-в нашей ни узистов нет,
ни окулиста-всё равно в соседнюю приходится ходить.
Я мужу все уши прожужжала, что мне наша поликлиника не нравится, а когда он пошел получать полис на ребенка -
ему вписали не ту поликлинику (а ту,которая мне нравится:080:) ,
так нет же, он пошел и правильно переделал:wife:
Мама_мальчишек
22.12.2009, 15:18
Правда?
Расскажите, как это делается (документально)
:091::091::091:
Я тоже хочу сменить поликлинику-в нашей ни узистов нет,
ни окулиста-всё равно в соседнюю приходится ходить.
Я мужу все уши прожужжала, что мне наша поликлиника не нравится, а когда он пошел получать полис на ребенка -
ему вписали не ту поликлинику (а ту,которая мне нравится:080:) ,
так нет же, он пошел и правильно переделал:wife:
Мы живем на территории одной поликлиники, а прописаны - на другой. По месту жительства - просто ужас! и терапевты и специалисты:091:. Пришли в регистратуру, забрали карточку, они нас "выписали", отнесли карточку с бумажкой в пол-ку по прописке и все!. Теперь ходим туда. Если заболел - на дом вызываем врача из прежней поликлинике, где живем. Приходят, и даже на бухтят. Правда, говорят, надо к ним потом идти и забирать листки для вклеивания в карточку с результатами визита врача (ведь карточки то у них нет)., но мы так и не сподобились пока ни разу ..
Annushka
22.12.2009, 15:44
Мы поменяли педиатра. Пришла к заведующей, изложила причины, и нас перевели к другому врачу. Врач приходит на вызовы, хотя мы территориально далеко и от полликлиники, и от ее участка, а детей двое - то один, то другой. Просто звоню сразу ей на мобильный. Просто врач замечательный.
marina-des
23.12.2009, 12:52
Только через зав. поликлинники.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.