PDA

Просмотр полной версии : нам почти пять месяцев-до сих пор какает со слизью!!!

parikol
22.12.2009, 12:29
был стафилакокк-лечили фагами,энтеролом,затем бифидум и лактобактерин,аципол,пили линекс-вроде небольшое улучшение и опять жидкий стул и много слизи!с чем это связано?может у кого так было?мы полностью на гв..

~ Алина ~
22.12.2009, 12:33
мы лечили энтерофурилом в 4 месяца, потом пили бифиформ и хилак, слизь всё равно очень долго оставалась, значительно улучшилось дело после введения прикорма в 6-7 месяцев.

prozet1
22.12.2009, 12:33
И мы на ГВ, анализов не сдавали на ДБ никогда, слизь и зелень периодически появляется в стуле, но ребеныша это не беспокоит. Так и живем.

Nastia23
22.12.2009, 13:10
И у нас так было.Началось все с 1 месяца.Обсыпало ребенка напрочь,т.е началась аллергия+дисбактериоз.Каждый месяц сдавали копрограмму,анализ постоянно ухудшался.В 4 месяца пошли к гастрэнтерологу.Лечились месяц.Мы помимо слизи,зелени страдали еще частым стулом.После лечения понос исчез,но копрограмма ухудшилась.Я была в шоке,думала,что конца и края нет.Из-за этого у нас был метотвод от прививок.Вообщем потом мы уехали на север,там никаких анализов не сдавали,прожили 4 месяца,ввели прикорм,до этого были на ГВ.Вернулись в Петербург,сдали анализ и все оказалось просто супер,мне даже не верилось.Мои выводы таковы:главное терпение,обязательно лечиться у гастрэнтеролога и после введения прикорма ситуация меняется в лучшую сторону.И еще забыла:мы не пили никаких антибиотиков,я их очень боюсь.Наш врач тоже против них.Всем желаю удачи!

Nastia23
22.12.2009, 13:14
Еще забыла написать,что ребенка вся эта ситуация никак не беспокоила,хотя анализы зашкаливали:лейкоцитов доходило до 100 в поле зрения и слизи была"3".

parikol
22.12.2009, 15:50
при этом у нас частое журчание и газики:(перед вечерним засыпанием потоянно крутится..

Kopta
12.01.2010, 17:49
нам 3, 5 мес, слизь в кале уже больше месяца,пропили энтерофурил, креон, бактериофаг стафилококковый.... особых изменений нет, очень переживаю по этому поводу((, малышка беспокойная все это время((. Бвает одной слизью какает((.

avgusta26
12.01.2010, 17:57
при этом у нас частое журчание и газики:(перед вечерним засыпанием потоянно крутится..

да вот мы тоже по новой .2 дня как начились газики, слизь, руки опускаются, не знаю что делать.На Дундича ехать далеко

С4астливая
12.01.2010, 18:01
У нас стаффилокок так проявляется, мы пока еще его не лечили, вот в пятницу в КДЦ на Дундича идем. Пусть назначат лечение. Мы какаем и слизью и пеной и с вводом прикорма лучше не стало, как был понос зеленоватый, так и остался, только после еще чаще стал живот беспокоить, видимо плохо переваривается у нее прикорм(

Vikulik1983
12.01.2010, 18:28
Тоже переодически была слизь, никогда ни каких анализов не сдавала, т.к. опытный врач сказал у всех деток дизбактериоз, стаф и прочие, от всего они в конечном итоге излечиваются сами. Введите прикорм, всё придет в норму, у нас сейчас уже практически взрослый стул, никакой слизи. Через 4 дня будет 8 мес.

Vikulik1983
12.01.2010, 18:32
нам 3, 5 мес, слизь в кале уже больше месяца,пропили энтерофурил, креон, бактериофаг стафилококковый.... особых изменений нет, очень переживаю по этому поводу((, малышка беспокойная все это время((. Бвает одной слизью какает((.

У меня подруга как Вы кормила всеми известными лекарствами, итог мучалась до 6 месяцев с животом, ребенок очень плохо спал ночью, когда ввела прикорм всё прошло.

m2masha
12.01.2010, 18:34
Было такое с 3 до 6 мес, всем лечили, кучу анализов и врачей прошли- бестолку! В 6 мес плюнула и начала прикорм, за неделю все нормализовалось.
Но! У нас нет аллергии ни на что, только дисбак и стафилакокк был. И ре никак это не беспокоило, разве что частый стул. Кстати мы и сейчас можем до 4 раз в день по большому сходить :))

С4астливая
12.01.2010, 18:35
Тоже переодически была слизь, никогда ни каких анализов не сдавала, т.к. опытный врач сказал у всех деток дизбактериоз, стаф и прочие, от всего они в конечном итоге излечиваются сами. Введите прикорм, всё придет в норму, у нас сейчас уже практически взрослый стул, никакой слизи. Через 4 дня будет 8 мес.

У меня подруга как Вы кормила всеми известными лекарствами, итог мучалась до 6 месяцев с животом, ребенок очень плохо спал ночью, когда ввела прикорм всё прошло.
Почему-то это не всем помогает, нам вот от прикорма только хуже!:005:

Vikulik1983
12.01.2010, 18:50
Было такое с 3 до 6 мес, всем лечили, кучу анализов и врачей прошли- бестолку! В 6 мес плюнула и начала прикорм, за неделю все нормализовалось.
Но! У нас нет аллергии ни на что, только дисбак и стафилакокк был. И ре никак это не беспокоило, разве что частый стул. Кстати мы и сейчас можем до 4 раз в день по большому сходить :))

Такая же фигня, часто ходим по большому.

avgusta26
12.01.2010, 18:52
а мы начали есть кашу, перестали какать.отменила на 3 дня , вставила клизму, и вот опять слизь!!!!

Vikulik1983
12.01.2010, 18:53
Почему-то это не всем помогает, нам вот от прикорма только хуже!:005:

А что Вы вводили?

Викот
12.01.2010, 20:13
Я ба спросила врача. У нас в месяц было похожее, сдали анализы на дисбактериоз - ничего не нашли, после 3-х мес. прошло.

Викот
12.01.2010, 20:19

У всех разные организмы. У некоторых от прикормов дисбактериоз начинается.

Ромкина мама
12.01.2010, 20:36
Я ввела прикорм в 5,5 мес. До этого только грудь. Постоянно стул был с примесями белых комочков и слизи. Его это не беспокоило и я не волновалась. Как начали кушать каши все прошло.

avgusta26
12.01.2010, 22:36
Я ввела прикорм в 5,5 мес. До этого только грудь. Постоянно стул был с примесями белых комочков и слизи. Его это не беспокоило и я не волновалась. Как начали кушать каши все прошло.

после введения каш, как было со стулом? сколько раз?запоров не было?

Ромкина мама
13.01.2010, 00:05
после введения каш, как было со стулом? сколько раз?запоров не было?

Стул стал похож на кашицу, можно даже сказать "Что вошло, то и вышло" - той же консистенции, белых комочков почти не стало, слизи тоже (она появлялась после какого-либо несварения потом).
Запоров не было,хотя сын ест пости только рисовую кашу. Какает раз в день - утром сразу после сна. Иногда еще днем может покакать. Но редко.