Просмотр полной версии : Необычные зимние фотографии
Девочки, может тут и была тема, но я, поискав по поиску, ничего путного не нашла :065:
Дело в том, что 4 января у нас годовщина. Целый год вместе :010::))
Хотим покататься по городу и сделать фотографии. НО хотелось бы креативчику что ли... Ну понимаете, не такие фото типа "мы и Медный всадник", "мы на Стрелке" и тэ дэ. Такое у нас уже есть со свадьбы
Поделитесь идеями. У кого была зимняя свадьба. Где были? Что делали? Выкладывайте фотографии
Всем заранее огромное спасибо
Marichello
22.12.2009, 12:40
может на лошадках покататься за городом?
Возможно ваш фотограф сможет вам предложить свое видение?
MIX-girl
22.12.2009, 16:36
Конечно лучше фотографа-профессионала вряд ли кто-то поможет определится с местом для съемки. Другое дело, если у Вас будет идея фотосессии. Ну, например, можно взять в прокат костюмы и устроть целый спектакль. Можно, например, попытаться составить из фотографий целый рассказ, соответственно пермещаясь по разным местам съемки: Знакомство, Свадьба, Семейная жизнь. Можно пофтокаться в интерьерах например мебельных магазинов с большими витринами, за которыми будет зима. Хотя погода меняется с космической скоростью, того и гляди зима не сегодня-завтра закончится. :001:Подумайте об идее фотосессии и места для съемки определятся сами собой.:) Жаль, что зимой не на все крыши можно забраться (скользко и страшно), однако, можно найти что-то подобное, или крышу плоскую. :001:Есть очень интересное место рядом с домом Зингер, в стиле Америки 30-х.:fifa:
Постою послушаю :-) Может, кто и нам идею подкинет для фотосессии зимней свадьбы ;-)
Мы вот думаем про ледяные скульптуры, никто не в курсе, когда фестиваль ледяных скульптур будет проходить?
Кот ученый
23.12.2009, 22:17
Есть очень интересное место рядом с домом Зингер, в стиле Америки 30-х. -
кажется, кафе "Оскар"?
MIX-girl
23.12.2009, 23:52
Не совсем. Напротив Казанского собора.
Девочка-Скерцо
23.12.2009, 23:52
а я выбрала супер место для свадебной фотосессии (свадьба 13 февраля), поделюсь идеей в ЛС ;)
дочь Че Гевары
24.12.2009, 00:08
а я выбрала супер место для свадебной фотосессии (свадьба 13 февраля), поделюсь идеей в ЛС ;)
эх... вот всегда так :(
Мы вот думаем про ледяные скульптуры, никто не в курсе, когда фестиваль ледяных скульптур будет проходить?
в конце января всегда начинается
Я, как фотограф, рекомендовала бы зимой обыгрывать зимнюю тематику. В парке - игра в снежки, снежная баба, "снегопад". Можно на открытом катке. Но эти варианты хороши, когда нет сильных ограничений по времени и привязки к лимузину. По моему опыту все зимние съемки (за исключением тех, когда кроме съемок ничего другого не планируется), получаются на бегу, в спешке, женихам-невестам-гостям холодно.
Наша свадьба была 27 декабря, отмечали за городом и фотографировались там же, среди елей. Получилось очень красиво! :)
Ginger.306
24.12.2009, 19:50
Обалдеть, какая красота!
Да..ради такой красоты можно и помёрзнуть немного, как показывает практика-молодожены никогда не болеют...у них видимо состояние эйфории.Так что не бойтесь -смелее за город или в парк!!!Но...зим. одежда не помешает!
Fishe4ka
25.12.2009, 02:01
У нас свадьба была 18го-ужасно холодно было...Бррр...
Мы выбрали для съёмки ЖД музей на Варшавской вокзале и Витебский вокзал..
правда на Витебском оказалось дорого,поэтому фоткались тайно..и зашли ещё в Варшавский экспресс..там сейчас каток-прикольно так..
в конце января всегда начинается
Эх, пролетаем :-( у нас 19-го....
на фото с лимузином фотограф засветился :))
собстсвенно по теме....девушка выкладывала отчёт о свадьбе, в Екатериненском парке вроде, фото просто шикарные!
там было очень красивое платье не белое и шаль бордовая....ухххх....жаль у меня ссылки нет!!!
очень красивые фотки!! хорошо,если еще зима не подведет))
Я, как фотограф, рекомендовала бы зимой обыгрывать зимнюю тематику. В парке - игра в снежки, снежная баба, "снегопад". Можно на открытом катке. Но эти варианты хороши, когда нет сильных ограничений по времени и привязки к лимузину. По моему опыту все зимние съемки (за исключением тех, когда кроме съемок ничего другого не планируется), получаются на бегу, в спешке, женихам-невестам-гостям холодно.
хорошо бы, чтоб снег был :073:
а вот наши фотки со свадьбы
мороз был -14..
http://s48.radikal.ru/i120/0912/fb/a6da285bece4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0912/56/89d9678df279.jpg (http://www.radikal.ru)
или как то так...необычно и зимой... :flower:
Haski, в подворотне чудная фотография
а вот сейчас... ведь и сейчас свадьбы играют
может кто-то может поделиться фотками???
мне кажется уже сама по себе погода сделает любые фотки необычными (правда, думаю "прогулку" сложновасто организовать по такому дикому снегопаду)
в общем. если у кого-то есть было бы чудесно посмотреть
дочь Че Гевары
28.12.2009, 02:17
а вот сейчас... ведь и сейчас свадьбы играют
может кто-то может поделиться фотками???
мне кажется уже сама по себе погода сделает любые фотки необычными (правда, думаю "прогулку" сложновасто организовать по такому дикому снегопаду)
ну "сейчасошние" фотки молодожены через месяц наверное получат, а то и позже :(
ну "сейчасошние" фотки молодожены через месяц наверное получат, а то и позже :(
ну да
не подумала))))))
молодожены в такую погоду стараются планировать съемку в помещениях, ибо очень быстро замерзают на улице :_)
Вера, могу нашего фотографа посоветовать, если вы ему доверитесь, будет креатив;)
anasstassia
28.12.2009, 07:57
Зимние свадьбы тоже могут быть необычными и красивыми.
Вчера снимала свадьбу..было проблематично пробираться даже на Петропавловке,там расчистили только маленькие дорожки...(в итоге я по сугробам прыгала...).
На улице в такую погоду можно фотографироваться.Только утеплится надо.Ведь было бы супер одеть варежки белые крупной вязки,платок теплый на плечи,на ноги валенки с сердечками.И на саночках...Красотаааа...ТОлько вот такого мне не встречалось.Все невесты предпочитаю мерзнуть...
На улице в такую погоду можно фотографироваться.Только утеплится надо.Ведь было бы супер одеть варежки белые крупной вязки,платок теплый на плечи,на ноги валенки с сердечками.И на саночках...Красотаааа...ТОлько вот такого мне не встречалось.Все невесты предпочитаю мерзнуть...
Можно. Только невесты как правило не шибко хотят, судя по тому, как одеваются :)
ЯнинаЧека
28.12.2009, 15:44
Зимние свадьбы тоже могут быть необычными и красивыми.
Вчера снимала свадьбу..было проблематично пробираться даже на Петропавловке,там расчистили только маленькие дорожки...(в итоге я по сугробам прыгала...).
Шикарная идея!!!:flower:
я тоже все-таки решила выйти замуж.... а у меня 22-го января свадьба.. и в Пушкине... а у меня токсикоз =(( я вообще не знаю что мне делать =(( хожу вся зеленая =\ совсем не хочу ни гостей ни платья =(( что мне делать - даже не представляю =((( может отменить торжественную регистрацию, одеться тепло и ярко и просто погулять в парке.. только с женихом - совсем без гостей =((
я тоже все-таки решила выйти замуж.... а у меня 22-го января свадьба.. и в Пушкине... а у меня токсикоз =(( я вообще не знаю что мне делать =(( хожу вся зеленая =\ совсем не хочу ни гостей ни платья =(( что мне делать - даже не представляю =((( может отменить торжественную регистрацию, одеться тепло и ярко и просто погулять в парке.. только с женихом - совсем без гостей =((
токсикоз отступает после 3го месяца;)
на самом деле это очень правильная мысль. :)
Вера, могу нашего фотографа посоветовать, если вы ему доверитесь, будет креатив;)
Я уже нашла. Спасибо :flower:
мисс Деловая
02.01.2010, 01:32
У моей сестры тоже 22 января свадьба и тоже в Пушкине, она наоборот вся цветет, платье выбирает, радуется, хотя иногда :015: капризничает.
Дина, колись это ты???:073:(хотя она у меня не с большевиков)
я не Дина =)) я Таня =)) я бы тоже радовалась если бы меня не тошнило бы постоянно ( извиняюсь за подробности )
я не Дина =)) я Таня =)) я бы тоже радовалась если бы меня не тошнило бы постоянно ( извиняюсь за подробности )
Пройдёт скоро. Не переживай :flower:
мисс Деловая
03.01.2010, 02:14
Ничего...это дело не на долго:)), ищите положительные стороны, вон моя беременнушка будет с утра до ночи с гостями прыгать, а вы мило погуляете с женихом и "по домам".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.