Просмотр полной версии : Новогоднее настроение!
Ослепительная
22.12.2009, 12:53
У вас есть новогоднее настроение?
Я себя поймала на мысле, что скорей бы он уже прошел. Настроения никакого! Смотрю, все готовятся, в ожидании чуда. А мне что-то ничего не хочется.:005:
Может его надо как-то поднять? :009:
Есть! Из-за снега!
Хоть бы на Новый год он тоже шел!
Хозяйка_Медной_горы
22.12.2009, 12:59
Я себя поймала на мысле, что скорей бы он уже прошел. Настроения никакого! Смотрю, все готовятся, в ожидании чуда. А мне что-то ничего не хочется.:005:
у меня тоже нет. и справлять не буду. а когда праздника захочется- устрою просто так!;)
Мерилин-просто Мери
22.12.2009, 14:30
А у меня новогоднее натроение уже только потому, что уезжаю нафик 30го аж до 10го!!! Поэтому очень радуюсь предстоящему НГ!!!
КСЮСИНДА
22.12.2009, 14:44
Тоже ни какой радости :005:
Есть-есть настроение, елочку дома нарядила, гирлянды повесила - красота)))) Уже жду, когда 24-го в церковь пойду. А там хор, детишки нарядные, орган... Оттуда точно с настроением вернусь рождественским. Будем при свечах с мужем ужинать....
А Вы елку уже нарядили? Тогда попробуйте музыку новогоднюю или рождественскую послушать... Может поможет?))
s.h.e.l.l.
22.12.2009, 14:52
А у меня детки так настроение поднимают, то елку нарядить, то окна разрисовать, костюмы придумать, утренники, елки!!!!!!!!! ожидание подарков от д Мороза( мама с папой высунув языки штурмуют магазины!))))))) вздохнуть не когда!!!!!!! И вот ОНО новогоднее настроение, тут как тут!!!!!!!!!! само прибежало!!!!!!! мы уже даже хлопушки хлопали и бенгальские жгли на улице( сынуля сказал, надо проверить до Нового года, хорошие они или нет)!!!!!!!!
Ослепительная
22.12.2009, 16:41
Есть-есть настроение, елочку дома нарядила, гирлянды повесила - красота)))) Уже жду, когда 24-го в церковь пойду. А там хор, детишки нарядные, орган... Оттуда точно с настроением вернусь рождественским. Будем при свечах с мужем ужинать....
А Вы елку уже нарядили? Тогда попробуйте музыку новогоднюю или рождественскую послушать... Может поможет?))
Елку мы не собираемся наряжать, у нас есть маленькая на стол уже нарядная. Большой елке ребенок не даст покоя...
У меня наверно Депрессия:(
LaPrimavera
22.12.2009, 16:48
у меня тоже нету, но пытаюсь изыскать. вот только что наелась оливье и шпрот- новогодний вкус детства. елку нарядили, хотя возраст детей видно в подписи- они ее щупают, дергают, немного побили уже игрушек, а ну и что? зато им весело и интересно.
домовенок
22.12.2009, 16:50
У меня тоже нет:(
Давайте поднимать настроение:)):)):)):))
Конечно есть!
Долой депрессию!
А у меня новогоднее натроение уже только потому, что уезжаю нафик 30го аж до 10го!!! Поэтому очень радуюсь предстоящему НГ!!!
А я 28го.. и до 10го :080:
Н овсе равно, и без этого.. Елочки, огонечки.. Снег.. Очень создает настроение.. :love:
есть... уже елка украшена дома, "ледяная пирамидка" светится, ангел на окне сверкает... Очень стало дома уютно и сказочно. Хочу очень еще вертеп купить... не знаю хватит ли на все денег...
Елку мы не собираемся наряжать, у нас есть маленькая на стол уже нарядная. Большой елке ребенок не даст покоя...
А гирлянды электрические повешены? И не только на елку... А песенки ребенку включить типа "Маленькой елочке" и т.п... И не говорите, что вам еще рано это слушать))) Депрессию вон из дома
не надо ходить на работу и ездить каждый день в противном метро,это ли не счастье?))))))))
~Катрин~
22.12.2009, 17:45
И у меня нет настроения, кстати, как и в прошлом году...
Елка еще не наряжена, кв не украшена и не хоцца как-то...
Южный ктототам
22.12.2009, 17:48
если все домашние самоустранятся в новогоднюю ночь, то настроение у меня резко поднимется. сейчас его нет. перспективы праздника весьма печальные
Тишустик
22.12.2009, 17:49
Я на улицу выхожу и у меня уже настроение поднимается! Очень люблю снег и такую зиму)))
А НГ скоро? Я вообще еще не осознаю этого)))
Но если кто подскажет,как сделать НГ-настроение,буду признательна)))
ЗЫ.Хочу в театр! И елку будем наряжать,сын будет радоваться, а так...
есть!!!!! и хорошо что погода хорошаааа,главное чтоб снег не растаял)))))
БОМБИННА
22.12.2009, 18:00
Пригласите себе Деда Мороза !И Снегурочку до кучи!
А что такое новогоднее настроение? Это что-то особенное или просто радость?
Есть! Снег выпал, весь город украшен в предверии праздника.
В такие дни не надо поддаваться унынию.
Vetachka
22.12.2009, 18:13
А у меня новогоднего настроения море, океан, безграничные просторы =)
Мероприятия, посвященные Новогодним и Рождественским праздникам в 2009 – 2010 годах (http://newsdale.ru/article/show/6942)
маслинка
22.12.2009, 18:25
Тоже ни какой радости :005:
Я на улицу выхожу и у меня уже настроение поднимается! Очень люблю снег и такую зиму)))
А НГ скоро? Я вообще еще не осознаю этого)))
Но если кто подскажет,как сделать НГ-настроение,буду признательна)))
ЗЫ.Хочу в театр! И елку будем наряжать,сын будет радоваться, а так...
Ну и что, что дети будут ёлку разносить??? Пусть разносят! У меня доча укусила стеклянный шарик (все думали, что он пластиковый), пришлось елку пернаряжать, вниз пластик вешать:046:
А ещё деткам купить классные наряды! Я вчера малявочке купила крылья и рожки за 160 рублей :)) сын ходил в крылышках, старшая в рожках, а младшая смеялась - заливалась.
А ещё на маникюр сходить или причу новую сбацать. Или туфли новые.
А ещё можн в Мегу съездить - какая там красота!!!
Или загород - там вообще обалденная сказка!
Девчата, не грустите!!! Детям надо дарить радостный и сказочный праздник! Они это заслуживают :-)
~Катрин~
22.12.2009, 20:05
Ну и что, что дети будут ёлку разносить??? Пусть разносят! У меня доча укусила стеклянный шарик (все думали, что он пластиковый), пришлось елку пернаряжать, вниз пластик вешать:046:
А ещё деткам купить классные наряды! Я вчера малявочке купила крылья и рожки за 160 рублей :)) сын ходил в крылышках, старшая в рожках, а младшая смеялась - заливалась.
А ещё на маникюр сходить или причу новую сбацать. Или туфли новые.
А ещё можн в Мегу съездить - какая там красота!!!
Или загород - там вообще обалденная сказка!
Девчата, не грустите!!! Детям надо дарить радостный и сказочный праздник! Они это заслуживают :-)
В парикмахерской была уже, прическу новую забацала.
В Мегу ездили на прошлой неделе, красиво, да, но настроение от этого не поднялось.
Съездить за город.... мы живем за городом.
Компьютерная Крыса
22.12.2009, 20:22
ёлку не нарядила,снег не радует,настроения нет...отмечать придется,детям на радость..скорее всего приедет мамО...по сему настроение ваще пропало..на ноль!!
nezabvennaya
22.12.2009, 20:34
Я искренне не понимаю, настроение зависит только от нас самих, в моей жизни еще не было НГ без настроения. Это же праздник, но делаем его мы сами!
Ослепительная
22.12.2009, 20:46
а у меня ребенок болеет, сама в предболезненом состоянии, холодина на улице, не люблю зиму.
Но пытаюсь взять себя в руки, и скорей бы проводить этот год и встретить новый, только для того чтобы все стало хорошо! И наступило тепло!
Для меня НГод был особенным только в детстве и несколько лет после школы-по привычке:))
Завидую тем, кого вставляет сам факт наступления Нового Года))
Happy Mum
22.12.2009, 22:53
нету настроения. Вырезаю снежинки и покупаю подарки. Не помогает. Может когда елку поставлю, что-нибудь изменится. Уфф. Возраст.
И у меня нет настроения, и у мужа, только моя мама настаивает на празднике. Елку ставить некуда-сынок ее съест:) Стол в праздник не поставить, только намучаемся все. Еще мы непьющая семья. Послушаем Медведа и баинбки
*Eternity*
22.12.2009, 23:16
Настроения нет:(
Дикий аврал на работе, времени нет даже по магазинам походить (обычно поднимает настроение)...
Dolara09
23.12.2009, 13:38
Есть! Из-за снега!
Да, снег не смотря на все проблемы помогает почувствовать наступление НГ:)
Vetachka
27.12.2009, 17:39
А у меня еще больше настроения новогоднего прибавилось, так как теперь моя любимая Горьковская открылась =)
Мероприятия, посвященные Новогодним и Рождественским праздникам в 2009 – 2010 годах (http://newsdale.ru/article/show/6942)
Ай-да все на Дворцовую Новый год встречать =)
Нет никакого настроения
Елку ставить некуда-три месяца назад оказались с ребенкой в комуналке в заставленной комнате,если еще елку поставим,ходить по стеночке будем.
А ребенок плачет :005:
Первый раз остались с ним одни,правда напросились на НГ к друзьям :)
Ой,ну щас меня попрет на жалобы,остановлюсь,пожалуй :)
Зато зима какая,мне нравится,хожу по сугробам и улыбаюсь :)
nezabvennaya
27.12.2009, 18:11
Я вчера машину разбила, а сегодня заболела. И все равно у меня отличное настроение! Ничто и никто не испортит моей семье замечательный праздник! ВОТ!!!
Пока нету,надеюсь придет...Дети ждут праздника-придется перебороть себя.
Когда слушаю Луи Армстронга, у меня даже в июле появляется новогоднее настроение :)
у меня тоже нет настроения новогоднего. из-за снега не можем с сыном выйти дальше 10 метров от парадной - то есть никаких магазинов и подарков... муж на работе все выхи. окна во двор - там праздника не ощущается .телек не включаем с ребенком особо... и хоть дом украшен, все равно никакого настроя.
вот завтра, надеюсь, все-таки выберемся куда-нибудь, хоть чуть-чуть приобщимся к всеобщей подготовке к гулянке
Есть! Из-за снега!
из-за снега неизвестно когда получу зарплату, проблемы на работе из-за такой погоды. А как следствие нет подарков, ещё и до магазина не дойти , потому что дочка болеет :001: Надеюсь 30-31 успею сделать и купить всё, а ещё украсить дом :))
Есть! Из-за снега!
Хоть бы на Новый год он уже закончился!:001:
Который день вспоминаю исключительно "Записки канадского эмигранта".
Но теперь от них совсем не смешно...
*Женечка*
27.12.2009, 19:00
:009:
У меня его тоже нет:(
У меня было, но, по мере приближения к НГ, его с каждым днем становится все меньше и меньше. Чем больше готовишься-закупаешься-собираешься тем хуже. :(
Vetachka
07.01.2010, 21:22
Новая подборку викторин http://newsdale.ru/article/blog/misc/viktory
Выиграй два билета в кинотеатр Синема Парк (Санкт-Петербург) на фильм «Зубная фея». До 26 января 2010
1. Кто в фильме «Зубная фея» снялся в роли «Зубной феи»?
2. Кто режиссёр фильма «Зубная фея»?
3. Почему в фильме «Зубная фея» хоккеиста Дерека Томпсона часто зовут «Зубной феей»?
Выиграй два билета в кинотеатр Синема Парк (Санкт-Петербург) на фильм «Шерлок Холмс». До 12 января 2010
1. Где и когда разворачиваются события фильма «Шерлок Холмс»?
2. Кто такая Ирэн Адлер в фильме «Шерлок Холмс»?
3. Кто предоставил для съемок украшения которые носят Ирэн Адлер и Мэри Морстан в фильме «Шерлок Холмс»?
Выиграй два билета в кинотеатр Синема Парк (Санкт-Петербург) на фильм «Амелия». До 12 января 2010
1. Над каким океаном пропала Амелии Эрхарт?
2. В каком году пропала женщина-пилот Амелии Эрхарт?
3. Какой режиссер снял фильм "Амелия"?
Выиграй два билета в кинотеатр Синема Парк (Санкт-Петербург) на фильм «Соломон Кейн». До 12 января 2010
1. Кто такой Соломон Кейн?
2. По мотивам чьих рассказов снят фильм «Соломон Кейн»?
3. Что сделал Соломон Кейн, что бы искупить свои грехи в фильме «Соломон Кейн»?
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.