Просмотр полной версии : Какой АОН купить?
Муза Невроза
22.12.2009, 13:00
Чтоб определял номера.Наш хвалёный Панасоник практически не определяет.Или это от телефонной станции зависит?
Katyonka
22.12.2009, 15:36
Насколько я помню, для получения такой услуги(АОН) нужно обращаться в тел. компанию за разрешением.
У нас раньше стоял АОН( лет 5-6 пользовались без проблем, почти всегда номер определял,кстати, тоже Панасоник), так потом начали названивать с компании и грозиться отключить телефон вообще,т.к. услуга не зарегистрирована.
Насколько я помню, для получения такой услуги(АОН) нужно обращаться в тел. компанию за разрешением.
У нас раньше стоял АОН( лет 5-6 пользовались без проблем, почти всегда номер определял,кстати, тоже Панасоник), так потом начали названивать с компании и грозиться отключить телефон вообще,т.к. услуга не зарегистрирована.
С какой компании звонить,вы определитесь сначала.?????
А функция АОНа есть у любого радиотелефона ,ее можно периодически выключать.
Был я тут пару лет на Некрасовском узле связи,хотел открыть АОН,мне отказали,пользуюсь бесплатно.
Katyonka
22.12.2009, 17:49
Откуда я знаю в какую. Куда платите за телефон там и узнать можно. А пользоваться никто и не запрещает автору, просто могут в один прекрасный день просечь что у Вас АОН .........вот тогда точно узнаете куда идти чтобы зарегистрировать услугу))))))
nasty1978
22.12.2009, 20:43
Прежде всего работа АОН зависит от телефонной станции, а потом уже и от телефонного аппарата.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.