PDA

Просмотр полной версии : Кто- нибудь знает, где можно пошить недорого шубу!

irsha
22.12.2009, 13:14
С моим проблемным ростом 154, в магазинах ничего не подобрать, может кто шил на заказ, подскажите где можно пошить недорого и качественно?

Ядвига
22.12.2009, 13:19
Погуглте, на набережной Смоленки шьют

natalia2007
22.12.2009, 13:32
Рот-Фронт на Смоленке.

Sashenika
22.12.2009, 14:26
Я сама сейчас шубу шью, через знакомых,правда. По крайней мере уверена в материалах качественных, не сошьют из писек :)) Правда это не мои близкие знакомые, а знакомые знакомых, поэтому про скидки не договориться. Если хотите, то дам вам номер телефона.

irsha
22.12.2009, 16:52
Я сама сейчас шубу шью, через знакомых,правда. По крайней мере уверена в материалах качественных, не сошьют из писек :)) Правда это не мои близкие знакомые, а знакомые знакомых, поэтому про скидки не договориться. Если хотите, то дам вам номер телефона.
Хочу, дайте , пожалуйста:)

Sashenika
22.12.2009, 18:44
Написала вам !

Sweetness
22.12.2009, 18:46
В какую сумму Вам обойдётся пошив шубки без материалов?

Sashenika
23.12.2009, 10:32
Если честно, я не знаю-это подарок на НГ от МЧ, но если вам нужно, то я могу узнать. Просто не раз уже слышала,что там по сравнению со Смоленкой очень хорошо делают и дешевле.

Sweetness
23.12.2009, 17:31
Если честно, я не знаю-это подарок на НГ от МЧ, но если вам нужно, то я могу узнать. Просто не раз уже слышала,что там по сравнению со Смоленкой очень хорошо делают и дешевле.
Спросите, пожалуйста!

Sashenika
25.12.2009, 14:27
Я спросила, мой МЧ сказал,что это подарок и что за вопросы я задаю, короче цену себе набивает :065: А вчера я ездила мерить свою шубку и спросила там про цены, мне сказали все индивидуально, зависит от меха, конструкции, сроков и остального... Поэтому сказал,что проще позвонить и спросить конкретно, если хотите и вам его номерок напишу ;)

Sashenika
29.12.2009, 15:03
Забрала вчера шубу :080: Вечером постараюсь успеть выложить фото :)

луняшка
29.12.2009, 17:59
у меня рост 154 и 42 размер. я ездила на смоленку, прошла 5 магазинов-ателье. пошив на меня короткой куртки из норки выходил примерно на 100 тыс, точнее 97. если из самок, то немного дешевле, тысяч на 10. цвет сильно не влияет на цену норки. сам пошив стоит 20 тыс, это кажется с дизайнером. шкура самца стоит в районе 4500-4700. но я побоялась шить, хотелось модель интересную, получится ли она такой, как у меня в голове, не уверена.

tanushka55
29.12.2009, 18:07
Я в прошлом году насмотрела модель, которая мне очень понравилась как раз на Смоленке, но размер был не мой и длина..., а мне продавцы сказали, что я могу поехать на производство и сошьют по моим меркам все тоже самое только с учетом моих пожеланий.
Мне очень все понравилось и момент подбора меха, далее примерки из бумаги, отношение персонала. Еще сама женщина, чей это бизнес - здорово во всем разбирается и очень идет на встречу ми по деньгам скидку сделала - приятно!!! Я подкладку себе из головы выдумала, так нафантазировала, так она мне почти такую и нашла...
И по отдаленности - близко к дому оказалось.
Вообщем, осталась довольна... В шубке хожу...с удовольствием...
И по цене, тысяч на 35.000 вышло дешевле чем та, что в салоне продавалась.

irsha
23.01.2010, 22:18
Спасибо всем за ответы:flower:
Девочки, я через знакомых нашла девушку, которая занимается пошивом шуб, цены на порядок ниже, если кому надо, скину в личку телефон:)